Просмотр полной версии : антинасморк--нужны отзывы кому реально помогает сей аппарат!!!
сразу скажу, что отзывы на ЛВ читала..половина из которых только хотят купить его..половина вторая довольна..некоторым не помогает он..
нас насморк уже просто достал..сидим дома месяцами-выйдем в сад и ровно на 4-й день уже сопли, а от них у нас частые отиты:(
хочу купить его в закупке-нужны РЕАЛЬНЫЕ люди, которые лечат им своих детишек..т.к. стоит этот Антинасморк не три копейки, не хотелось бы, чтоб он потом валялся без дела...
какой насморк вы им лечите?(прозрачные или густые зеленые и пр.)
пользуетесь ли профилактически или при первых симптомах?
как быстро проходит/облегчается насморк при его использовании?
заранее БОЛЬШОЕ спасибо за отзывы и советы!!!:flower:
ЗЫ-сразу скажу, что насморк лечим согласно советам нашего лора и своему здравому смыслу:008:
я прошу прощения, антинасморком не лечились, а вот аппарат диаденс используем довольно активно.
он, кстати, не только от насморка, но и от всего вообще. И себя лечу, и мужа, если что, и детей.
Если в группе вижу детей с соплями - тут же делаем курс повышения иммунитета.
В прошлом году - постоянные сопли. В этом - только два раза до нового года.
ещё раз сорри, если не в тему.
я прошу прощения, антинасморком не лечились, а вот аппарат диаденс используем довольно активно.
он, кстати, не только от насморка, но и от всего вообще. И себя лечу, и мужа, если что, и детей.
Если в группе вижу детей с соплями - тут же делаем курс повышения иммунитета.
В прошлом году - постоянные сопли. В этом - только два раза до нового года.
ещё раз сорри, если не в тему.
Сорри за офф посмотрела цены на :010:
Иногда сложно понять,что именно помогает-Антинасморк или всё лечение в комплексе.Последний раз помог именно Антинасморк, сопли не проходили,были не дома-не взяли его, приехали домой-полечились-насморк сразу прошёл.
От аалергического ринита сразу помог лично мне, на второй днь применения, до этого я уже 2,5 недели мучилась. У ребенка в 3 и 1 режется последний большой зуб, пятерка, соплей стало заметно меньше и отечности тоже с начала применения. Применяем как написано в инструкции - 4 раза в день.
От аалергического ринита сразу помог лично мне, на второй днь применения, до этого я уже 2,5 недели мучилась. У ребенка в 3 и 1 режется последний большой зуб, пятерка, соплей стало заметно меньше и отечности тоже с начала применения. Применяем как написано в инструкции - 4 раза в день.
Я инструкцию потеряла( А на сколько дней курс рассчитан,и 4 раза в день нужно использовать?
Госпожа Метелица
20.03.2011, 02:26
У нас весь октябрь были сопли - не прекращаясь....надоело:015: Тогда в ОЗ купила этот приборчик - используем профилактически, с тех пор насморк был 1 раз и только положенные 7 дней - совершенно классически протекающий, без осложнений. Сейчас вот приболели:005:, а носик -здоров:)
я бы посоветовалась перед покупкой с врачом физиотерапии или просто зашла бы в кабинет . где делают физиотерапию с распечаткой описания прибора . я так делала с прибором солнышко - врач физио сказал для чего подходит а для чего нет и как правильно дозировать процедуры
Две вороны
20.03.2011, 14:30
Про "Антиносморк" ни педиатры участковые, ни физиотерапевты не слышали (во всяком случае те, у которых я спрашивала).
Теперь про опыт использования: не могу сказать, что помогает на 100%, но: если начать применять в самом зачатке насморка, есть шанс, что сопли так и не станут зелеными. Во всяком случае, мне так показалось (а, может, просто совпало). Один раз пользовалась при сильном насморке, вообще не помог(((
нам не помогает не при каких соплях((((мож че не так делаю и не всегда ребенка уговорить получается
я бы посоветовалась перед покупкой с врачом физиотерапии или просто зашла бы в кабинет . где делают физиотерапию с распечаткой описания прибора . я так делала с прибором солнышко - врач физио сказал для чего подходит а для чего нет и как правильно дозировать процедуры
Спасибо за дельный совет, лично я завтра так и сделаю. У нас в поликлинике очень дельный физиотерапевт.
Пользуемся сами и родственникам уже прикупили. Реально снимает отек, хорошо отсмаркиваться потом. Причем, как аллергический насморк, так и при ОРЗ/ОРВ. Для профилактики в "сопливое время" применяем утром после сна и вечером перед сном 10дней. При лечении минимум 4 раза в день.
Hollyoctober
20.03.2011, 16:57
Какой принцип действия?
Как у небулайзера?
Какой-то весьма странный агрегат. Не стала бы покупать!!
девочки....муж мой , весьма хорошо разбирающийся в технике, его НЕ одобрил:(
сказал, что "солнышко" лучше...
думаю.....
~Леди Ди~
21.03.2011, 00:47
Мы пользуемся
какой насморк вы им лечите?(прозрачные или густые зеленые и пр.)
Лечим сразу прозрачные, чтобы не доводить до образования густых соплей
пользуетесь ли профилактически или при первых симптомах?
Пользуемся только когда явно сопли начинаются
профилактически не вижу смысла
как быстро проходит/облегчается насморк при его использовании?
Эффект вижу сразу ,снимается отечность достаточно быстро
Ползуемся при насморке 4 раза в день
думаю.....
В ассортименте магазина медтехника его нет. Дорсенвали, Солнышки есть.
~Леди Ди~
21.03.2011, 01:16
думаю.....
У нас и солнышко тоже есть. Это принципиально разные вещи !
у антинасморка сосудосуживающее действие за счет раздражения рецепторов красным светом
А солнышко это как бактерицидная лампа
Но солнышко моей дочке сложнее в носик засунуть и очки надо одеть, чтобы глазки защитить
Я солнышко больше использую как синюю лампу в комнатах
к стати, вот тут нашла видео, в котором врач говорит, что Солнышко ОУФб-04 с лампой ДРТ-240 можно детям с раннего возраста применять, а то я тут в поиске начиталась, что она только для взрослых...
~Леди Ди~
21.03.2011, 13:34
к стати, вот тут нашла видео, в котором врач говорит, что Солнышко ОУФб-04 с лампой ДРТ-240 можно детям с раннего возраста применять, а то я тут в поиске начиталась, что она только для взрослых...
Они , на сколько я знаю, 2-х видов - для детей и для взрослых
вот нашла ;)
Солнышко с дозиметром кварцевый облучатель ОУФд-01
с лампой 125 брать для маленьких деток до 12 лет (прогревать нос, горло и загорать).
Облучатель предназначен для внутриполостных облучений при лечении воспалительных заболеваний (ангина, ринит любого происхождения, отит, аллергический насморк, фурункул слухового прохода и т.д.), кожных и ряда других заболеваний в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а также на дому.
Солнышко - кварцевый облучатель ОУФб 04
Для прогревания взрослым, кварцевания помещений. Очень сильная бактерицидная лампа
Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный ОУФб-04 "Солнышко" предназначен для местных и внутриполостных облучений в эффективном спектральном диапазоне излучения 205-315нм (УФС-диапазон) при воспалительных заболеваниях в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а также на дому по рекомендации врача и применяется при следующих заболеваниях :
- в терапии - лечение острых респираторных вирусных инфекций (в том числе гриппа) ;
- в хирургии - лечения гнойных ран и язв, пролежней, ожогов, отморожений и т.д.
- в стоматологии - для лечения афтозных стоматитов, пародонтоза и др.
- лечения острого ринита, фурункула носа, наружного отита, хронического тонзиллита, облучения миндаликовых ниш после тонзилэктомии; -в гинекологии - лечения трещин сосков, мастита, воспалительных заболеваний половых органов (вульвита, бартолинита, кольпита, эрозии шейки матки ).
Я покупала спец детский, но моя девушка не дает особо ей этим аппаратом светить, а вот антинасморком пожалуйста;)
да это у оли в закупке я читала уже.....
Они , на сколько я знаю, 2-х видов - для детей и для взрослых
солнышко -4 имеется в виду?..двух видов?...пошла поищу инфу............
Проконсультировалась я с врачом на работе, по поводу антинасморка дословно "вреда не будет, особой пользы тоже" Про сам прибор не слышала, прочитала описание которое я скачала из интернета.
а на счет солнышка?..не спрашивали?...я мучаюсь выбором 1 или 4 брать..
у меня у самой хр. тонзилит..т.ч. он нам нужен как воздух..
а на счет солнышка?..не спрашивали?...я мучаюсь выбором 1 или 4 брать..
у меня у самой хр. тонзилит..т.ч. он нам нужен как воздух..
Не спрашивала :( Я Солнышко тоже решила не брать вдруг неправильно что-то сделаю и будет хуже. Ведь у Солнышка противопоказания есть.
мда...во всяком случае им кварцевать можно или солнечные ваны принять...в общем голова пухнет.
~Леди Ди~
21.03.2011, 14:32
мда...во всяком случае им кварцевать можно или солнечные ваны принять...в общем голова пухнет.
Я брала Солнышко с дозиметром кварцевый облучатель ОУФд-01 , который детский
кварцевать помещения им тоже можно, ну и прогревать носик, ушки. и горлышко если надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.