PDA

Просмотр полной версии : а знаете почему в Расее всё так как есть?

3лыдень
17.03.2011, 16:05
патамушта тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3913621) Расею почти никто не называет...а вот во Франции, когда спросили у одной бабки: "где она бы хотела жить?" - она ответила: "там же, где и живу, в Ле-Мане...". и так ответит 90% населения всего мира практически. мне тут даже наш директор заявил что "наш народ - гуано и давать ему права решать судьбы Охта-центра нельзя"

вот так...:065:

DIGI-Kisss
17.03.2011, 16:06
Я хочу жить там, где живу
Квартирку бы только сменить :))

Бананза
17.03.2011, 16:07
тута родилась, тута и помру:fifa:.

DIGI-Kisss
17.03.2011, 16:08
тута родилась, тута и помру:fifa:.
Бананза, на ЛВ? :001:

Mirime
17.03.2011, 16:09
Вы путаете причину и следствие ))

Бананза
17.03.2011, 16:10
Бананза, на ЛВ? :001:
да ну, чё-то тут один негатив, помереть хочу в позитиве:080:.

Волчок
17.03.2011, 16:12
патамушта тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3913621) Расею почти никто не называет...а вот во Франции, когда спросили у одной бабки: "где она бы хотела жить?" - она ответила: "там же, где и живу, в Ле-Мане...". и так ответит 90% населения всего мира практически. мне тут даже наш директор заявил что "наш народ - гуано и давать ему права решать судьбы Охта-центра нельзя"

Гы ...ну во первых "одна бабка во Франции" априори не репрезентативная выборка... хотя вполне допускаю, что на аналогичный вопрос "тут" во Франции было бы другое распределение ответов... как минимум там климат лучше в большей части.

Во вторых есть сильное подозрение, что причина поменялась со следствием. Может быть потому что в России действительно хреново, то "тут" не многие и выбирают для жизни Россию.... а все-таки не наоборот ?

3лыдень
17.03.2011, 16:13
Вы путаете причину и следствие ))не путаю. страна всегда такая, какой её делают люди, живущие в ней

АнсА
17.03.2011, 16:14
и я хочу жить дома, ребенка ток хочу отправить:065:

3лыдень
17.03.2011, 16:15
Гы ...ну во первых "одна бабка во Франции" априори не репрезентативная выборка... да там вся её семья так щитает. кстати бабка - дворянка:065:

Длинная коса
17.03.2011, 16:17
А я другой такой страны не знаю

Захаровна In Love
17.03.2011, 16:18
А мине тут нравицо) И картирко даже) Балкончег бы для полного счастия, но и так харашо)

Волчок
17.03.2011, 16:19
да там вся её семья так щитает. кстати бабка - дворянка:065:
я ведь не спорю, я почему то думаю, что большая часть семей Франции так считает...даже и не дворянки... но вот причина все-таки не в том (не в первую очередь в том) что на каком то форуме большая часть участников не хочет жить в родной стране.

От себя скажу - считаю для себя стратегической задачей обеспечить для детей возможность выбирать страну, где им жить ...

ПСЫ .. ну среди директоров тоже дураков достаточно ....эт я точно знаю :-))))

AnnaYP
17.03.2011, 16:19

типа, надо сначала ... патриотничать, а потом сразу все будет зашибись?... может, дело в том, что ни в одной стране мира нет "поллиционеров ", и.т.д. и в целом люди друг друга за гуано не считают?
а вообще, конечно, да...

3лыдень
17.03.2011, 16:21
может, дело в том, что ни в одной стране мира нет "поллиционеров "а в "поллиционеры" разве берут НЕграждан РФ? это отдельная раса, посланная нам злыми Марсиянами?

Merry dancers
17.03.2011, 16:24

Стесняюсь спросить, а у начальника какое гражданство?

Lady bug
17.03.2011, 16:25
Огромное количество китайцев готово жить там где могут заработать просто на еду.

AnnaYP
17.03.2011, 16:25
а в "поллиционеры" разве берут НЕграждан РФ? это отдельная раса, посланная нам злыми Марсиянами?
как-то они ж получаются в результате отдельной расой... фиг его знает , как...

Белая и Пуффыстая
17.03.2011, 16:26
патамушта тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3913621) Расею почти никто не называет...а вот во Франции, когда спросили у одной бабки: "где она бы хотела жить?" - она ответила: "там же, где и живу, в Ле-Мане...". и так ответит 90% населения всего мира практически.

Так и у нас есть желающие во Францию:)

3лыдень
17.03.2011, 16:26
расейское. не у насяйника, у диреХтара...

Merry dancers
17.03.2011, 16:27
расейское. не у насяйника, у диреХтара...

То есть директор Ваш, среди какашек, весь такой в бэлом?

old_fox
17.03.2011, 16:38
типа, надо сначала ... патриотничать, а потом сразу все будет зашибись?... может, дело в том, что ни в одной стране мира нет "поллиционеров ", и.т.д. и в целом люди друг друга за гуано не считают?
а вообще, конечно, да...

Вы кого-то считаете или вас? Где только такое окружение находите. Почему то в моей России живут доброжелательные, приветливые люди. Да, бывают исключения, но они в любой стране бывают. А "патриочничать" не помешало бы, зачастую именно отношение к стране как к чем-то временному, откуда надо бы побыстрее свалить, и приводит к небережному отношению к людям, ресурсам, порядку и пр.
В последнее время все больше удивляют утверждения, что если вам в Росии хорошо, значит вы всего не знаете, в других странах все намного лучше. У меня складывается впечатление, что "мозги промыты" не у патриотов, а скорее у таких утверждающих.
Да, у моей Родины есть проблемы, я со своей стороны готова делать делать то, что в моих небольших силах для того, что бы стало лучше.

Anna812
17.03.2011, 16:46

очень у вас профессиональный начальник. как же он среди таких чмошников бриллианты откопал?:004:
мой муж всех своих (около 300 человек) 4 раза в год выгоняет на субботники. работал на себя - будь добр на благо Родины день отдать. первый год все сопротивлялись, но сейчас ездят ВСЕ. и даже рады этим дням:support:

AnnaYP
17.03.2011, 16:50
Вы кого-то считаете или вас? Где только такое окружение находите. Почему то в моей России живут доброжелательные, приветливые люди. Да, бывают исключения, но они в любой стране бывают. А "патриочничать" не помешало бы, зачастую именно отношение к стране как к чем-то временному, откуда надо бы побыстрее свалить, и приводит к небережному отношению к людям, ресурсам, порядку и пр.
В последнее время все больше удивляют утверждения, что если вам в Росии хорошо, значит вы всего не знаете, в других странах все намного лучше. У меня складывается впечатление, что "мозги промыты" не у патриотов, а скорее у таких утверждающих.
Да, у моей Родины есть проблемы, я со своей стороны готова делать делать то, что в моих небольших силах для того, что бы стало лучше.
я готова что-то делать для своих близких. если у Вас родина с большой буквы - это ваше дело и ваш выбор.

Anna812
17.03.2011, 16:52
я готова что-то делать для своих близких. если у Вас родина с большой буквы - это ваше дело и ваш выбор.

эм, и после этого вы хотите, чтоб здесь было жить комфортно?:073:

AnnaYP
17.03.2011, 17:13
эм, и после этого вы хотите, чтоб здесь было жить комфортно?:073:
хочу? кому? где-здесь? вот так вот общо - "В РОССЕЕ"? ..
я такие глобальные вопросы себе не задаю, хватает "мелочевки".

@Zest.хрю
17.03.2011, 18:38
в Ле-Мане...

Да практически любой согласится помереть в Ле-Мане

Папаня
17.03.2011, 18:53
не путаю. страна всегда такая, какой её делают люди, живущие в ней+1
Я вот валить никуда не собираюсь. Тут буду.

Да практически любой согласится помереть в Ле-МанеВот не надо всех за идиотов держать.

Anna812
17.03.2011, 18:54
хочу? кому? где-здесь? вот так вот общо - "В РОССЕЕ"? ..
я такие глобальные вопросы себе не задаю, хватает "мелочевки".

вам и вашим детям в России. на вашей Родине.
вот из-за того, что каждый только собой занят, так и живем.

AnnaYP
17.03.2011, 19:01
вам и вашим детям в России. на вашей Родине.
вот из-за того, что каждый только собой занят, так и живем.
поучайте Ваших паучат.(с)

Ленин☭
17.03.2011, 21:56
не путаю. страна всегда такая, какой её делают люди, живущие в ней
Ну вот Гренландия - хорошая страна? И она такая, какая есть, именно из-за людей, в ней живущих?

-аble
17.03.2011, 22:08
В свете нынешних событий, надо слово Рассея заменить на Япония...

-аble
17.03.2011, 22:09
Ну вот Гренландия - хорошая страна? И она такая, какая есть, именно из-за людей, в ней живущих?

Антарктида лучше. Знаю 2х людей, в общей сложности проживших там 6 лет...отличные люди, русские между прочим.

3лыдень
18.03.2011, 11:06
Ну вот Гренландия - хорошая страна? не знаю. летом собираюсь посетить. хотел сейчас, но одному в горы совацо во время таяния опасно...август/сентыбрь - лучшее время в Заполярье

Ленин☭
18.03.2011, 11:11
Антарктида лучше. Знаю 2х людей, в общей сложности проживших там 6 лет...отличные люди, русские между прочим.
Люди-то да. А вот сама страна... Спросите тут, каков будет выбор между Россией и Антарктидой. Вы поймёте, что люди - это далеко не всё, что влияет на выбор. :)