PDA

Просмотр полной версии : Белые пятна на зубах

Шатенка Поль
17.03.2011, 16:28
Мамочки подскажите пож-та, ситауация такая: заболели мононуклеозом, пролечились,прошла неделя после выздоровления появились белые пятна на двух передних зубах. Достаточно большие. На других зубах нет. Кто сталкивался, расскажите что это такое? И где ребя можно показаться стоматологу, звонила в 3 клиники, сказали, что таких маленьких детей не принемают((

Svetla4onok
17.03.2011, 16:28
В Веронике тоже не берут?

Svetla4onok
17.03.2011, 16:29
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=67 вот тут консультируют стоматологи детские из Вероники

Mamyr
17.03.2011, 16:30
Мы ходили в Меди с той же проблемой.
У нас дважды такое было. Во врем болезней с большой температурой. Пятна- как известь. я даже их ногтем оттирать пробовала. Безрезультатно, естественно. Проходили как появлялись, сами собой. Стоматолог сказал, что это может быть реакция на антибиотики.

Шатенка Поль
17.03.2011, 16:36
Мы ходили в Меди с той же проблемой.
У нас дважды такое было. Во врем болезней с большой температурой. Пятна- как известь. я даже их ногтем оттирать пробовала. Безрезультатно, естественно. Проходили как появлялись, сами собой. Стоматолог сказал, что это может быть реакция на антибиотики.

Т.е. они могут пройти? Я винете вычетала, что все, капец, это так и останется.
Тоже пробовала отчищать бинтиком с зуб. пастой, не отистилось:(

Шатенка Поль
17.03.2011, 16:38
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=67 вот тут консультируют стоматологи детские из Вероники

Mamyr
17.03.2011, 16:41
Т.е. они могут пройти? Я винете вычетала, что все, капец, это так и останется.
Тоже пробовала отчищать бинтиком с зуб. пастой, не отистилось:(
Все зависит от природы пятен. Если начальная стадия кариеса - одно, если избыток фтора -другое, если недостаток каких минералов - третье.
В нашем случае пятна прошли и вот уже год их нет.

Шатенка Поль
17.03.2011, 16:45
Все зависит от природы пятен. Если начальная стадия кариеса - одно, если избыток фтора -другое, если недостаток каких минералов - третье.
В нашем случае пятна прошли и вот уже год их нет.

А вы к стомалогу обращались? Как понять природу пятен?

Mamyr
17.03.2011, 16:51
А вы к стомалогу обращались? Как понять природу пятен?
Да, в Меди на Московском, мы там с полутора лет наблюдаемся. самостоятельно понять отчего пятна - невозможно.

Шатенка Поль
17.03.2011, 16:54
Да, в Меди на Московском, мы там с полутора лет наблюдаемся. самостоятельно понять отчего пятна - невозможно.

Ой отлтчно, мы как раз рядышком живем. Спасибо за консультацию:flower:

Mamyr
17.03.2011, 16:56
Ой отлтчно, мы как раз рядышком живем. Спасибо за консультацию:flower:
Не за что :)