Просмотр полной версии : РОМИР* и интернет опросы кто участвует
restavrator
17.03.2011, 16:50
Подскажите форумчане никто не участвует в проекте РОМИРа. Что это и стоит ли ввязываться. Так же буду признательна за отклики об интернет опросах- то же- что это, как выплачивают. Участвует кто-нибудь в иностранных опросах. Буду признательна за информацию.
Подскажите форумчане никто не участвует в проекте РОМИРа. Что это и стоит ли ввязываться. Так же буду признательна за отклики об интернет опросах- то же- что это, как выплачивают. Участвует кто-нибудь в иностранных опросах. Буду признательна за информацию.
Я участвую, несколько раз накапливались баллы и я переводила их на телефон.
Еще у них есть долгосрочное исследование. Ты ведешь какбы интернет-дневник покупок на их сайте, сканируешь продукты, быт химию и тп, а за это тебе начисляются баллы, которые потом можно потратить на подарки (бт.техника, подарочные сертификаты). Если кому интересен второй вариант, могу выслать приглашение
Танюшенька
21.03.2011, 14:05
Я участвую, заполняю интернет-дневник, когда делаем покупки. Пока баллов накопила только на соковыжималку. Пока не напрягает. Это не работа в полном смысле этого слова, а так, полезность в ведении домашнего бюджета.
А как Вы участвовали, если ничего не заполняли? Как баллы набирали?
Я участвую, заполняю интернет-дневник, когда делаем покупки. Пока баллов накопила только на соковыжималку. Пока не напрягает. Это не работа в полном смысле этого слова, а так, полезность в ведении домашнего бюджета.
А как Вы участвовали, если ничего не заполняли? Как баллы набирали?
У меня уже почти эпилятор) Но я думаю ближе к НГ у ми баллов на пароварку накопится. Вообще если перевести баллы в эквивалент подарочный сертификатов, то у меня чтото равное 200 руб в меся вроде получается, может чуть больше.
Раух Топаз
23.03.2011, 02:40
Участвовала когда еще только начиналось это, тогда деньги еще платили. в месяц 2000 тыщи примерно выходило, когда перешли на баллы перестала.
Участвовала когда еще только начиналось это, тогда деньги еще платили. в месяц 2000 тыщи примерно выходило, когда перешли на баллы перестала.
Мдя....на баллы намного меньше получается(
Раух Топаз
24.03.2011, 12:21
Мдя....на баллы намного меньше получается(
вот вот - не интересно стало
А дайте, пожалуйста, на него ссылку (Ромир).
А дайте, пожалуйста, на него ссылку (Ромир).
написала в личку
Девчонистая
26.03.2011, 17:15
я тоже веду онлайн-дневник в Ромире, пока накопила на сковороду:))
Хочу накопить на мясорубку:fifa:
если хотите туда - пишите в личку координаты (тел, имя), свяжу вас с координатором:017:
еще участвую в интернет-опросе http://www. internetopros. ru. За год 220 рэ заработала - перевела на телефон:019:
Графинька
28.03.2011, 14:16
А реально баллы на товары обменивали? Я пока только на телефон выводила
Дарья Сергиенко
28.03.2011, 16:04
А мне если честно все надоело((( В инт-опросах уже пол-года - досихпор так и не накопила даже минимальной суммы. В инт-дневнике получше но тоже все настолько долго, на мой взгляд: вначале каждый день сканировала теперь 2-3 разв в неделю. за 3 месяца у меня примерно 1000баллов и при этом конверты для чеков(за которые тоже должны начислять баллы) так и не прислали!!! Накоплю на кару оплаты и наверно откажусь
Графинька
28.03.2011, 16:39
А что надо сделать, чтоб зарегистрироваться в этой программе сканирования?
Танюшенька
28.03.2011, 18:11
А что надо сделать, чтоб зарегистрироваться в этой программе сканирования?
Написала Вам в личку.
Счастье_есть!
28.03.2011, 19:26
Написала Вам в личку.
И мне можно? :flower:
Танюшенька
28.03.2011, 20:10
И мне можно? :flower:
Можно!
А мне если честно все надоело((( В инт-опросах уже пол-года - досихпор так и не накопила даже минимальной суммы. В инт-дневнике получше но тоже все настолько долго, на мой взгляд: вначале каждый день сканировала теперь 2-3 разв в неделю. за 3 месяца у меня примерно 1000баллов и при этом конверты для чеков(за которые тоже должны начислять баллы) так и не прислали!!! Накоплю на кару оплаты и наверно откажусь
И мне тоже конверты не прислали с декабря месяца! Звонила организатору- обещала много раз- но безрезультатно..Тоже уже как-то с прохладцей отношусь- по 1 товару в день сканирую, а раньше все чеки сканировала.. Особенно напрягало тчекис 30-50 позициями товаров сканировать
AquaMarina
29.03.2011, 21:59
Я участвую, несколько раз накапливались баллы и я переводила их на телефон.
Еще у них есть долгосрочное исследование. Ты ведешь какбы интернет-дневник покупок на их сайте, сканируешь продукты, быт химию и тп, а за это тебе начисляются баллы, которые потом можно потратить на подарки (бт.техника, подарочные сертификаты). Если кому интересен второй вариант, могу выслать приглашение
:support: мне-мне скиньте! хоть полезное что-то за компьютером сделаю...:008:
restavrator
31.03.2011, 11:13
Не поняла один нюанс нужно чеки или товары сканировать? Уточните баллов больше если часто сканируешь или редко но помногу?
Список за баллы такой- посуда, мелкая быт техника (на крупную вряд ли получиться)), карты оплаты, переводить на телефон-я правильно поняла?
И еще друзья кто- нибудь интересовался опросами иностранных компаний? Вроде как там больше платят. Я как раз интересуюсь. позднее обязательно отпишу.
Не поняла один нюанс нужно чеки или товары сканировать? Уточните баллов больше если часто сканируешь или редко но помногу?
Список за баллы такой- посуда, мелкая быт техника (на крупную вряд ли получиться)), карты оплаты, переводить на телефон-я правильно поняла?
И еще друзья кто- нибудь интересовался опросами иностранных компаний? Вроде как там больше платят. Я как раз интересуюсь. позднее обязательно отпишу.
Санируешь штрихкоды на товарах, чеки также сохраняешь и отсылаешь потом. Сканируешь в реальном режиме. ТК сканировать можно с опозданием максимум 3 дня, да и то это меньше баллов. Пример: до 5ти позций - 10 баллов, свыше: до 10ти - 15, до 15- 20 и тд, не помню точно посколько баллов, а если сканируешь задним числом, то хоть 40 позиций отсканируешь - у тя все равно будет минимальное количество баллов.
У меня с ноября месяца получилось чтото около 4000 баллов
Раух Топаз
31.03.2011, 13:56
у нас тоже было, что конверты месяцами не присылали
максиган
31.05.2011, 00:53
И я могу выслать приглашение.
Литтелвановка
31.05.2011, 16:19
мне пришлите:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.