PDA

Просмотр полной версии : Готовимся к выпускному

Elishka
17.03.2011, 16:56
Встал вопрос об экипировки к выпускному, подскажите пожалуйста, где можно купить костюм на парня 17 лет?

Svetla4onok
17.03.2011, 17:11
Встал вопрос об экипировки к выпускному, подскажите пожалуйста, где можно купить костюм на парня 17 лет?

Мне кажется много костюмов на нестандартных товарищей (высоких худощавых) в Онегине было :flower:

Elishka
17.03.2011, 17:20
А можно адрес? Я если честно, даже не знаю где это?

valeria71
17.03.2011, 18:03
А мы уже купили :080:! В H&M. И очень бюджетно!

edeltely
18.03.2011, 14:47
обязательно ли костюм? Может, ему больше понравятся джинсы + рубашка\футболка и пиджак?)

Elishka
18.03.2011, 15:03
Сегодня сказал, джинсы, пиджак, рубашка, галстук. Можно сказать задача упрощается на половину, джинсы знаю где купить, а вот стильный пиджак будем усиленно искать

edeltely
18.03.2011, 15:07
Mexx, Esprit, H&M...

Elishka
18.03.2011, 15:25
Спасибо

Рада Гаал
21.03.2011, 19:07
Чтобы не создавать отдельную тему, и мне помогите, пожалуйста.:flower:
Выпускной, 9 класс, девушка. Я даже не знаю куда бежать, в последние пару месяцев присматриваю для доченьки что-нибудь, ничего не присмотрела.:(
Можно не бюджетно, бюджет нам папочка на выпускной не ограничил, нужен большой выбор всякой красотени...а то что-то все совсем пока грустно...

Алена Сероглазая
21.03.2011, 19:25
Чтобы не создавать отдельную тему, и мне помогите, пожалуйста.:flower:
Выпускной, 9 класс, девушка. Я даже не знаю куда бежать, в последние пару месяцев присматриваю для доченьки что-нибудь, ничего не присмотрела.:(
Можно не бюджетно, бюджет нам папочка на выпускной не ограничил, нужен большой выбор всякой красотени...а то что-то все совсем пока грустно...

Если бюджет не сильно ограничен, то может сшить?
У кого-то в контакте видела свадебные "тематические" платья.:0070:
Может поискать в этом направлении?

Сегодня сказал, джинсы, пиджак, рубашка, галстук. Можно сказать задача упрощается на половину, джинсы знаю где купить, а вот стильный пиджак будем усиленно искать

Угу и пиджак "льняной". Это мода что ли такая? Правда, мой галстук не заказывал.:)

вика73
21.03.2011, 22:30
Для девочки я бы сшила! В прошлом году на выпуске сына 9 кл.как то было не интересно на девочках, хотя, может так теперь принято? Криналинов практически не было(славабогу), но как то........
Дочке на выпуск в саду и то шила, глядя на нее все воспитатели и персонал сада прослезился, и даже наш суровый папа чуть не плакал! Так красиво! Хотя потом ни разу не одели,давали подружке на след.год тоже на выпуск!

Svetla4onok
21.03.2011, 22:48
Онегин,это более дорогая линейка ФОСПа,так что он есть во всех ФОСПовских магазинах

MariaQ22
21.03.2011, 23:15
Тоже выбираем гардероб сыну на выпускной.:091:
Ох не лёгкая это работа...
Сын сказал,что брюки сам подберёт(чёрные галифе вроде хочет),а пиджак я присмотрела в ZARE,светлого цвета.Там кстати не плохой выбор и костюмов и пиджаков!:080:
Да и ребёнку модели нравятся!

Рада Гаал
22.03.2011, 01:23
Только не шить! Еще ни одну сшитую мне вещь не носила:(, как оденешь в итоге -такая гадость...Я хочу сразу увидеть как одежда смотрится на фигуре и т.п...

вика73
22.03.2011, 10:41
Только не шить! Еще ни одну сшитую мне вещь не носила:(, как оденешь в итоге -такая гадость...Я хочу сразу увидеть как одежда смотрится на фигуре и т.п...

Вот полностью с Вами согласна, НО .....только про себя! вот дочке шила и прекрасно, моя мама всю жизнь по портнихам(хотя с фигурой все нормально, стандарт) и сестра так же! Думаю все дело в воображении, я представляю себе одно, объясняю, но увы......так и не ношу!(раз пять пыталась, потом бросила) Я и в магазине то пока все не примерю, не куплю! Бывает нравится вещь, даже очень, а как примерила ужас-ужасный! (хотя у меня тоже стндарт 44р-р 160рост)
В прошлом году у сына на вып.9класс ну так все обыденно, так стандартно! Пару девочек было эффектных, но платья видимо привозные да и фигурки хорошие!

Elishka
22.03.2011, 11:34
Шить я тоже не рискнула, остается пробежаться по магазинам, благо еще время есть.

Ланkа
22.03.2011, 13:01
ой,и мне подскажите! и у нас выпускной 9 кл., дочечка с узкой талией и широкими бедрами ;) ну ничего не подобрать ...только бюджет ограничен ;) буду признательна очень!

вика73
22.03.2011, 18:49
Тогда уж и я спрошу: Мамы мальчиков, Вы костюм покупаете один, на последний звонок и выпускной? Или как то по другому это будет? Мой еще в 10классе, но хочется знать к чему готовиться на след.год!

Алена Сероглазая
22.03.2011, 20:52
Мамочки!
А для себя Вы наряды выбрали?

клякса3
22.03.2011, 20:57
и фигурки хорошие!
Вот главное в подборе платья:)
Мамочки!

а мамам то зачем?:010:

Алена Сероглазая
22.03.2011, 21:02
Вот главное в подборе платья:)

а мамам то зачем?:010:

Ничего себе!
Так мы же главные на эНтом празднике! :))
Чтобы они без нас закончили?:) Это же на наших хрупких плечах все 10 лет мучений.:)

клякса3
22.03.2011, 21:08
честно говоря, я вообще не предполагала, что родители должны присутствовать:010:

Алена Сероглазая
22.03.2011, 21:14
честно говоря, я вообще не предполагала, что родители должны присутствовать:010:

На выпускном?
Вот муж тоже так сказал. А потом выяснилось, что почти все родители идут.
Да и на последний звонок вроде тоже приглашали. Разве нет?

клякса3
22.03.2011, 21:15
ну на звонок ладно и на вручении аттестатов на полчасика можно забежать, а на самом празднике то зачем?

Алена Сероглазая
22.03.2011, 21:19
ну на звонок ладно и на вручении аттестатов на полчасика можно забежать, а на самом празднике то зачем?

Чтобы весело было!:))
Хотя даже не знаю дотянули до этого праздника, и уж тем более будет ли мне весело.:)

клякса3
22.03.2011, 21:22
если на празднике будут родители, то детям точно не будет весело :))

No problem
22.03.2011, 21:40
А мы присутствовали на выпускном (в ресторане). Из параллельного класса много шло родителей и мы решили наших поддержать. В итоге, все очень даже хорошо развлеклись и отдохнули, никто никому не мешал и никто никого не смущал. Моя в начале года была категорически против, а потом сказала, что ей все-равно, мы окончательно определились в последний момент

No problem
22.03.2011, 21:53
ой,и мне подскажите! и у нас выпускной 9 кл., дочечка с узкой талией и широкими бедрами ;) ну ничего не подобрать ...только бюджет ограничен ;) буду признательна очень!
Не знаю, поможет ли мой совет, расскажу, как мы покупали. Приехали в торговый центр, прошли все магазины, имеющие в наличии платья и вечерние и худо-бедно подходящие под это понятие, из великого множества примеренных, подошло, т.е. село по фигуре, без нареканий, буквально штуки две, не преуменьшаю. Платье само по себе было не:010:, но сидело очень хорошо, правильно, длина ее была, т.е. ноги красиво смотрелись, к нему купили красивые туфли, дочка придумала прическу, а парикмахер великолепно воплотила в жизнь и получилось уже все вместе:010:. Это не только мое мамское мнение, очень многие посторонние люди сказали, что она очень хорошо выглядела
Могу не надолго показать, для примера

клякса3
22.03.2011, 21:58
давайте ;)

Алена Сероглазая
22.03.2011, 22:02
если на празднике будут родители, то детям точно не будет весело :))

Так у них еще "Алые паруса" будут. :)
Вот там и оторвутся и будут потом вспоминать "как мама вела в первый класс и папа принес с выпускного". :))

edeltely
22.03.2011, 22:06

Когда выпускной? может, когда скидки начнутся летние - успеете?
Для узкой талии и широких бедер, мне кажется, подойдет вот такая модель: http://www.kp.ru/f/4/image/35/46/194635.jpg платье-трапеция. Только чтобы отделка была сверху, а не снизу. Это касается любого платья для вашей дочки. Платье-туника, чтобы поясок был под грудью..
Вот ещё, что мне кажется, может подойти:

http://www.polyvore.com/cgi/thing?id=30157767
http://www.polyvore.com/cgi/thing?id=29457894
http://www.polyvore.com/cgi/thing?id=27613704&.locale=ru

вика73
22.03.2011, 22:25
Мамочки!

А что, у меня сын, а по сему, что нить суперское надо!(дочка выпускается через 6 лет, там уже покуражится не смогу) Точно, думать буду, год остался!(:046:плевать на сынов костюм!)

бармалей
22.03.2011, 22:37
Когда выпускной? может, когда скидки начнутся летние - успеете?
Для узкой талии и широких бедер, мне кажется, подойдет вот такая модель: http://www.kp.ru/f/4/image/35/46/194635.jpg платье-трапеция. Только чтобы отделка была сверху, а не снизу. Это касается любого платья для вашей дочки. Платье-туника, чтобы поясок был под грудью..
Вот ещё, что мне кажется, может подойти:

http://www.polyvore.com/cgi/thing?id=30157767
http://www.polyvore.com/cgi/thing?id=29457894
http://www.polyvore.com/cgi/thing?id=27613704&.locale=ruТолько не платье-трапеция! Оно хорошо, когда талии просто нет или фигура оплывшая. Если талия есть - ее надо носить и демонстрировать :ded: А вот вариант http://www.polyvore.com/cgi/thing?id=29457894 хорош. И платья в стиле 50 х.
Есть множество платьв с узким лифом и расклешенной юбкой. Коктейльные платья с пышной юбкой, например, причем может оказаться, что впору платье на размер меньше. Только без всяких оборочек и украшений на уровне бедер. Силуэт ампир тоже неплох, но если талия тоненькая - грех не похвастаться на выпускном.
Говорю вам как бывшая девица с талией на несколько размеров меньше бедер.

Алена Сероглазая
23.03.2011, 15:05
А что, у меня сын, а по сему, что нить суперское надо!(дочка выпускается через 6 лет, там уже покуражится не смогу) Точно, думать буду, год остался!(:046:плевать на сынов костюм!)

Так и у меня сын.:)
Костюм сам отвергает.:)

вика73
23.03.2011, 18:15
Так и у меня сын.:)
Костюм сам отвергает.:)

А чего хочет, бриджи и угги? А если честно, я помню сестра шила и племяннику костюм, только не помню-это было на 25 мая и на выпуск?(дорогущий брендовый галстук остался висеть где то на дереве, еще 25 мая, т.к. у племянника еще и ДР в этот день, и он понтанулся и принес неск.бутылок шЫмпанского, после двух бокалов сам и ушатался-спортсмен, что с него возьмешь? Я видела картину, когда его приперли пацаны домой-не знали с сестрой,то ли ржать то ли плакать!:001:)
Мой сынок тоже спртЦмен, и то же не пьеть! Нужно подхудеть маленько(мне) и платье точно какое нибудь гламурное напялить, у меня так то тоже праздник будет, я с сыном до пятого класса с уроками сидела! Могу ж я тоже "оторваться"?

No problem
23.03.2011, 20:06
давайте ;)
Вы про фоты:)

Вот нашла тему 2009 года, там много фотографий и координат, где платья добывались
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472599&highlight=%E2%FB%EF%F3%F1%EA%ED%EE%E9

Алена Сероглазая
23.03.2011, 23:36
А чего хочет, бриджи и угги? А если честно, я помню сестра шила и племяннику костюм, только не помню-это было на 25 мая и на выпуск?(дорогущий брендовый галстук остался висеть где то на дереве, еще 25 мая, т.к. у племянника еще и ДР в этот день, и он понтанулся и принес неск.бутылок шЫмпанского, после двух бокалов сам и ушатался-спортсмен, что с него возьмешь? Я видела картину, когда его приперли пацаны домой-не знали с сестрой,то ли ржать то ли плакать!:001:)
Мой сынок тоже спртЦмен, и то же не пьеть! Нужно подхудеть маленько(мне) и платье точно какое нибудь гламурное напялить, у меня так то тоже праздник будет, я с сыном до пятого класса с уроками сидела! Могу ж я тоже "оторваться"?

Пока ничего не хочет.
Ворчит, что все равно в чем идти. Может потому что в школе форма. Они каждый день в костюмах и галстуках.:)

Рада Гаал
24.03.2011, 00:38
Вы про фоты:)

Вот нашла тему 2009 года, там много фотографий и координат, где платья добывались
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472599&highlight=%E2%FB%EF%F3%F1%EA%ED%EE%E9

varab
24.03.2011, 00:59
может что-то в Питере не так, как в Пушкине...:005: но у нас никто для мальчиков костюмы не покупает специально на выпускной... зачем? один раз одеть на празднике.... в универе он все равно не нужен будет.;) Девочки, да, другое дело - у тех вечерние платья по-любому):019:
Парню достаточно школьного костюма или вообще снизу - штаны, сверху - что-то красивое, нарядное... - у нас никто даже и не думает иначе, дети в том числе...
Ведь формальная часть длится относительно недолго, а потом уж вообще будет не до нарядов...

Ланkа
24.03.2011, 12:41
а в 9 классе разве покупают свадебные платья? может выбрать какое-нибудь платье попроще? ,но интересное? но я не знаю какое ляжет красиво на большие бедра(

Кахетия
24.03.2011, 17:18
а в 9 классе разве покупают свадебные платья? может выбрать какое-нибудь платье попроще? ,но интересное? но я не знаю какое ляжет красиво на большие бедра(
Которое на талии как влитое, а потом начинается клеш. Или заниженная талия, отрезная. Т.е. сверху все должно быть по фигуре, а ниже талии пушиться :)

Irina B.G.
24.03.2011, 17:23
Вот все уже про выпускной говорят (9 кл.), мне интересно, только у нас тишина?
Дочь про платье даже не заикается.

вика73
24.03.2011, 18:18

В прошлом году (9кл) у нас тоже чегой то без энтузиазма! Девочки и мамы хотели платьев( в 1 триместре) -т.е. значит д.б.ресторан или еще что нибудь, куда плтьЯ то выгуливать! Потом как то затихли и остыли! Кто в чем были! Обошлись малой кровью, т.е.-ничем! Торж.часть и....кто куда! Мой сын к однокласснику домой с тремя подружками и тремя дружками, собственноручно купили им шЫмпанскоко, Ламбрузку и Пиноколаду(девочкам), мороженного, колбасы сыра и оливок на закуску(они пиццу делали) пельменей на всяк.случай-им было весело! к вечеру к 12-00 смигрировали к девочке на чай! Оттуда и разобрали по домам!

Ланkа
24.03.2011, 19:34
а в чем были на торжественной части? если не секрет?

вика73
25.03.2011, 00:57
а в чем были на торжественной части? если не секрет?

Классические брюки(не поверите первые в его жизни, всегда слаксы в финляндии покупала, ноги не стандарт-крупные а талия узкая и без живота,все 9кл.и мучились или низ узкий в обтяг:001: если р-р больше верх падает, даже ремень не помогал, все в сборку) и финский пиджак полуклассика-темно-серый почти черный, рубашка(правда Армани)белая с белой тонкой полосой , ботинки черные полукласика(какие то моднючие, уже не помню). Но если честно, я предлагала костюм, например светлый, отказался, сказал нет смысла! Я не возражала, так как не складывалось и с рестораном! Подумала, что и 11 класса хватит(нам год остался:001:) Буду шить наверное,лен что ли,только цвет надо выбрать!

Irina B.G.
25.03.2011, 10:37
В прошлом году (9кл) у нас тоже чегой то без энтузиазма! Девочки и мамы хотели платьев( в 1 триместре) -т.е. значит д.б.ресторан или еще что нибудь, куда плтьЯ то выгуливать! Потом как то затихли и остыли! Кто в чем были! Обошлись малой кровью, т.е.-ничем! Торж.часть и....кто куда! Мой сын к однокласснику домой с тремя подружками и тремя дружками, собственноручно купили им шЫмпанскоко, Ламбрузку и Пиноколаду(девочкам), мороженного, колбасы сыра и оливок на закуску(они пиццу делали) пельменей на всяк.случай-им было весело! к вечеру к 12-00 смигрировали к девочке на чай! Оттуда и разобрали по домам!

Вот кажется мне, что и у нас будет что-то похожее, дочка вчера говорила про какой-то пати-бас, потом кафе, потом по дачам, это после того, как я опять стала предлагать платье искать, ой, мне как-то уже не хорошо, ну пати-бас и кафе я еще выдержу, а дачи......

Но думаю, все-равно надо будет что-то нарядное покупать на вручение аттестатов.

_Afalina_
26.03.2011, 03:50
Знаю хорошее ателье, где могут сшить суперское платье для девочки и прекрасный костюм мальчику. Сразу скажу - не бюджетно. Но качество просто супер. Они шьют костюмы для фигуристов и танцоров и еще и выпускные и вечерние платья. Материалы великолепные, множество вариантов отделки. Модельеры с прекрасным вкусом, предлагают очень современные и оргинальные фасоны. Шила там платье для дочки, все восхищались. Подруга заказывала костюм мальчику, тоже остались очень довольны. Это не реклама, просто тот редкий случай, когда я осталась настолько довольна, что хочется всем об этом рассказать :-))))
http://www.new.rest-elegance.com/ru/salon

вика73
26.03.2011, 17:48
Вот кажется мне, что и у нас будет что-то похожее, дочка вчера говорила про какой-то пати-бас, потом кафе, потом по дачам, это после того, как я опять стала предлагать платье искать, ой, мне как-то уже не хорошо, ну пати-бас и кафе я еще выдержу, а дачи......

Но думаю, все-равно надо будет что-то нарядное покупать на вручение аттестатов.

Девятый класс? Фиг его знает, девченка, опасно по дачам то? Как там пацаны себя вести будут? Сколько выпивки? Бесконтрольно же все! Я бы струхнула и с мальчиком, а тут девочка!
Стесняюсь спросить, а кто дачи под разгром предоставляет? Смело!(я бы никода:001:) Может родители еще не знают?

клякса3
26.03.2011, 20:25

У нас ттт тоже:)) Так все 100% остаются в 10 классе. Поэтому никаких платьев, костюмов и прочего:073: Максимум в кафешке какой-нибудь посидят

В гостях у сказки!
29.03.2011, 06:26
Мамы девочек,а Ваши дочки потом пойдут в 10класс или поступать? Куда,если не секрет? Нам тоже актуально,но определиться никак не можем....

Irina123
29.03.2011, 12:26
Моя девятиклассница в 1-й четверти заикалась на тему "надо же что-то на окончание 9 класса". Потом выяснилось, что классный руководитель планирует их в поход по этому поводу вывезти :) Вопрос с платьем как-то так и растворился.

*Смородинка*
29.03.2011, 13:29
Только не платье-трапеция! Оно хорошо, когда талии просто нет или фигура оплывшая. Если талия есть - ее надо носить и демонстрировать
+1

Olgastar1970
30.03.2011, 14:41

здесь покупали , в ОЗ. Довольны очень. 2400 обошелся, а вид дорогущий. За такую цену пусть висит, пока по размеру. должен же у парня костюм по жизни быть. рубашку самую простую 400 руб, по цвету подбирали.

muter
30.03.2011, 20:57
Как мнения расходятся, хотя живем в одно время и в одном городе. Многое зависит от традиций школы. У нас в лицее все юноши в костюмах, девушки в шикарных платьях. Мамы тоже как на свадьбу одеты, ведь такой праздник -Выпускной! Правда на банкет не все идут, в основном, из-за финансовых соображений.

вика73
30.03.2011, 22:33
Моя девятиклассница в 1-й четверти заикалась на тему "надо же что-то на окончание 9 класса". Потом выяснилось, что классный руководитель планирует их в поход по этому поводу вывезти :) Вопрос с платьем как-то так и растворился.

А на вручение Аттестатов в чем? В школьной форме?(ну в поход то понятно, спорт костюм и кЭды) У нас сказали, в школьной, а многие пришли в платьях, те, кто в форме потом срочно переодевались, короче-караул, кто в лес, кто по дрова! Не понять было, что с девочками(школьная форма то у нас пиджак и юбка, классические, темнго цвета, по этому у всех разные:001: и не понять, то ли ребенок сирота, то ли родители жмоты и платья не купили) Ну не красиво было! Хорошо, что в этот раз у меня парень "выпускался", и то переживала!

Wish
01.04.2011, 17:11
Мамы старшеклассников, может быть кому-то пригодится - есть 2 костюма мужских 44 размер, рост 176. Темные, однобортные, приятная ткань. Хорошее качество. В идеальном состоянии (муж вырос из них. не успев поносить). Могу предложить очень дешево. 500 рублей каждый. Висят-место занимают . Фото вышлю на почту...Пишите в личку.