Вход

Просмотр полной версии : Часы и обручальное кольцо

Страницы : 1 [2]

Кармен
22.03.2011, 00:30
Сочетается и не сочетается
Можно взглянуть так
права ваша подруга или знакомая, этого классике нельзя носить одновременно

вторая версия- мода. если в моде разные металлы
или если это авнгард
Конечно одежда должна быть подходящая при этом

Или на одной руке обручалка желтое золото, а другой руке комбинированное желтое с белым кольцо и чисто белые часы

правила хорошего тона
как вечернее платье не носят со шлепками

Многие считают, что белое и желтое золото не сочетаются между собой. Однако, это мнением можно назвать ошибочным. Идеально будет, если в одном украшении будут сочетаться сразу два метала, чем, например, на одной руке вы будете носить 2 кольца, одно из которых будет из белого металла, а другое - из желтого.

Чего делать не стоит – это носить золотые украшения вместе с серебряными, даже если они находятся не на одной руке.

ваша подруга в этом права немного

http://megaluxe.ru/yuvelirnye-ukrasheniya-pravila-nosheniya

gatto
22.03.2011, 00:45
мне тоже не нра сочетание белое+желтое..тоже муж "осщастливил" - все у меня желтое, а пирсинг - жабку взамен утерянной желтой подарил белую:001: для меня лично это катастрофа..ношу..а куда деваться:))

Icе baby
22.03.2011, 03:30
Я тоже не люблю сочетание белое-желтое. Буду надевать либо все белое (обручальное кольцо в расчет не беру), либо желтое, либо если в одном кольце (например) оба металла. В общем все должно сочетаться... Не могу так, чтобы на одной руке кольца из разных металлов были, ибо создается впечатление, что "понацепили всё что было" лишь бы повыделываться. Это мое мнение. Лично я не могу так носить. Если другие носят такое сочетание - отношусь ровно, каждый волен выбирать как и что ему носить...

Людa
22.03.2011, 11:46
одно дело когда два металла сочетаются в одном изделии и другое дело когда одеть на себя два изделия разного цвета.
Если опустить данную ситуацию, а предствать, например, бижутерию. Ведь Вы не одените колье желтого цвета а-ля золото и браслет (кольца) белого а-ля серебро?
Если идти дальше, то так же можно и сказать про цвет камней, если в ушах изумруды, то рубин в кольце будет смотреться немного странно.Но если представить, что и в серьгах и в кольце есть и рубины и изумруды, то очень даже ничего :))

ну вообще то я могу и одеть, если посчитаю подобное сочетание гармоничным и подходящим образу в целом :fifa:
Точно также и с камнями:004:

Так что я бы не стала делать подобных обобщений не допускающих исключений

AnuT
22.03.2011, 11:49
читая топ- заметила странную категоричность в суждениях:)
весна?:))

пысы. по теме топа единственного правильного мнения не может быть, кмк

пысы. если бы тоже самое+фото;)

Активита
26.03.2011, 12:29
читая топ- заметила странную категоричность в суждениях:)
весна?:))

пысы. по теме топа единственного правильного мнения не может быть, кмк

пысы. если бы тоже самое+фото;)

:) не иначе как весна, по поводу мнения - тоже верно, у каждого человека оно свое.

kfylsi
26.03.2011, 12:57
Как нравиться так и носите, чего заморачиваться
многие вообще не отличают белое золото, думают или серебро или вообще сплав какой-то.

RUcola
26.03.2011, 13:55
ИМХО, бред. Не раз читала в модных журналах, что даже серебро с желтым золотом можно сочетать, главное, чтобы по стилю украшения совпадали.
А на коллегу не обращайте внимания. Некоторые любят "умничать", когда их не спрашивают))