Просмотр полной версии : Слушайте, меня от Невзорова прямо трясёт!
Я его боюсь уже :001:
Смотрю сейчас на него (в телевизор) и мне прямо физически становится плохо! :010: Что это? :091: Магия какая-то...
Это только со мной что-то не так, или ещё есть "пострадавшие"?
Snegnaja
17.03.2011, 17:51
а почему уже?
Кошка-Матрёшка
а лошадям нравится он
:))
Сергеевна
а лошадям нравится он
это лошади говорят ?
Кошка-Матрёшка
ну так выключите скорее свой ТВ, какие проблемы? пульт потерялся?
грымзочка
17.03.2011, 17:52
Зачем ты на него смотришь?
ну так выключите скорее свой ТВ, какие проблемы? пульт потерялся?
Уже не могу. Зависимость :001: Гипноз...
А он ведь с лошадьми разговаривает, вроде?
Рептилия
17.03.2011, 17:52
мошшт мазо?
Сергеевна
17.03.2011, 17:53
а я помню, кады он 600 секунд вел, он мне нравился ....
а потом усе ... не нравиццо :065: но я переключаю ;) Даффна, переключайте :))
Витаминка
17.03.2011, 17:53
это лошади говорят ?
его лошади даже читают
Смотрю сейчас на него (в телевизор) и мне прямо физически становится плохо! :010: Что это? :091: Магия какая-то...
а что вы у него такое страшное увидели?
мне он как человек не нра. и фраза типа "мы родили сына, чтобы был продолжатель конной традиции Невзоровых". странновастенько.
но он любит лошадей. я надеюсь, люди, посмотрев его передачи, перестанут мучить этих несчастных животных, платить их убийцам...:001:
вот в кои-то веки я такая с вами согласная))))
Пока дитёныш спит хоть телек посмотреть :)) А там ОН!!!! :001: Прямо в глаза смотрит.
Сергеевна
17.03.2011, 17:54
его лошади даже читают
ну да ... попробуют они не почитать :001: ... "любитель лошадей" :001::001:
Уже не могу. Зависимость :001: Гипноз...
разговаривает. я тоже разговаривала. с лошадью. и у меня единственной лошадь не застряла в болотистой грязи, потому что она выбрала путь, а не я в качестве всадника. остальные умники час бились со своим упрямством и всезнанием.
я разговаривала с котом. отвечал. сейчас его нет.
Snegnaja
17.03.2011, 17:55
они ему отвечают?
Пока дитёныш спит хоть телек посмотреть :)) А там ОН!!!! :001: Прямо в глаза смотрит.
Может Вы в прошлой жизни были лошадью? :) (если что, это не оскорбление :flower:)
Не, он их читать учит. :065:
Сей опус по ТВ не так давно показывали.
Сергеевна
17.03.2011, 17:55
но он любит лошадей. я надеюсь, люди, посмотрев его передачи, перестанут мучить этих несчастных животных, платить их убийцам...:001:
:001: это вы про монголов ?? :))
методы обучения обсуждаемого тут дяденьки мало отличаются от методов "их убийц" ;)
они ему отвечают?
Он говорит обычно, что да!
Вообще он много разного говорит...
Может Вы в прошлой жизни лошадью? :) (если что, это не оскорбление :flower:)
:065: Фиг его знает
Но Невзоров какой-то дьявольский :082: прямо... У меня от него аппетит пропал и мурашки по телу, ужас... И... такое гадливое липкое чувство, как от опасного паука.
:001: это вы про монголов ?? :))
методы обучения обсуждаемого тут дяденьки мало отличаются от методов "их убийц" ;)
нет, уж поверьте, лошадь бы не легла на спину. я чуть-чуть пообщалась с этими умнейшими животными. они чувствуют так, как ни один человек, - такая с know-сферой связь.
кстати, откуда вы знаете его методы? былиу него на обучении?:073:
Сергеевна
17.03.2011, 18:01
кстати, откуда вы знаете его методы? былиу него на обучении?:073:
с "его" лошадьми разговаривала ;)
с "его" лошадьми разговаривала ;)
как это? очень интересно...
http://i034.radikal.ru/1103/a6/487dd384d71c.jpg (http://www.radikal.ru)
придурок
Kitty Cat
17.03.2011, 18:33
Ну меня от него уже лет этак дцать трясет, поэтому я его не смотрю (зачем себя мучать?) Но человек он очень талантливый, этого не отнимешь.
Ну меня от него уже лет этак дцать трясет, поэтому я его не смотрю (зачем себя мучать?) Но человек он очень талантливый, этого не отнимешь.
Да, да :) такой весь талантливый, выбор его *тем*, выдает в нем некрофила. Увлечение лошадками, думаю, не случайно, пытается оздоровиться за счет прекрасных животных. Не раздражает, просто не нра. всегда.
КСЮСИНДА
17.03.2011, 18:38
мошшт мазо?
Тоже так подумала :)
Выключаааайтеее скооореееей :ded:
Да, да :) такой весь талантливый, выбор его *тем*, выдает в нем некрофила. Увлечение лошадками, думаю, не случайно, пытается оздоровиться за счет прекрасных животных. Не раздражает, просто не нра. всегда.
Точно!
Смотрите, оказывается не только нам от него плохо:
http://kp.ru/daily/24460/622391/
Один из экспертов-психологов заявил, что фильм Невзорова смотреть «чрезвычайно вредно», и во время одной из сцен картины ему стало плохо, поскольку там слишком много жестокости.
Психолог даже призывает запретить фильм к показу и обещает попросить поддержки в этом вопросе у губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.
хи-хи..Неврозов лет 10 назад со мной на улице знакомилсо...:046:Дык даже не представился,хад - типо все должны знать хто он такой. Но я все равно спросила "А Вас как
зовут?":008:
http://i034.radikal.ru/1103/a6/487dd384d71c.jpg (http://www.radikal.ru)
придурок
а в чем здесь, простите, придурошность? люди русские и с землей целовались. и что?
хи-хи..Неврозов лет 10 назад со мной на улице знакомилсо...:046:Дык даже не представился,хад - типо все должны знать хто он такой. Но я все равно спросила "А Вас как
зовут?":008:
и что он?:046:
и что он?:046:
Сказал Александр.
Тоже так подумала :)
Выключаааайтеее скооореееей :ded:
Фсё! Выключаю! :036:
Нафиг травиться :0099:
а в чем здесь, простите, придурошность? люди русские и с землей целовались. и что?
Ну таки земля и копыта- это разные вещи... да и не оценит лошадь- мозгоф не хватит.:)
Невзоров вызывает нормальную для здоровых людей реакцию, которую вызывает любой психически больной и агрессивный человек- отторжение.
Точно!
Один из экспертов-психологов заявил, что фильм Невзорова смотреть «чрезвычайно вредно», и во время одной из сцен картины ему стало плохо, поскольку там слишком много жестокости.
Психолог даже призывает запретить фильм к показу и обещает попросить поддержки в этом вопросе у губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.
Этот фильм действительно страшный местами. Особенно про пытки женщин :005:
Не знаю для чего он это снимал, ведь сюжет про лощадиное чтение....
П.С. Его показывали год назад по Первому в "Закрытом показе", кажется
Точно!
Забавно, психолог тоже какой-то странный:065: А ссыль не захотела у меня открыться, почему-то;)
Ну таки земля и копыта- это разные вещи... да и не оценит лошадь- мозгоф не хватит.:)
Невзоров вызывает нормальную для здоровых людей реакцию, которую вызывает любой психически больной и агрессивный человек- отторжение.
он агрессивный, неприятный - согласна.
простите, но чем лошадь хуже земли? или земля умнее, по-вашему?;)
лошади очень умные. вот собак и кошек же целует. так почему не лошадь? кому что нравится - тот тем и давится. я тоже лошадь целовала. правда, не копыта. а вот собак не могу.
Невзоров противопоказан и даже опасен для людей. но не для лошадей. им как раз с ним повезло;)
Melamori Blimm
17.03.2011, 18:48
мне он тоже оочень неприятен. его глаза.. лицо голос . даже не могу объяснить чтото очень неприятное
Забавно, психолог тоже какой-то странный:065: А ссыль не захотела у меня открыться, почему-то;)
там статейка. второсортная явно. какой-то очень сомнительный эксперт.
я б посмотрела этот фильм. мне про него рассказывали после Закрытого показа - не видела. но так и не нашла в инете.
лошади очень умные. вот собак и кошек же целует. так почему не лошадь? кому что нравится - тот тем и давится. я тоже лошадь целовала. правда, не копыта. а вот собак не могу.
Невзоров противопоказан и даже опасен для людей. но не для лошадей. им как раз с ним повезло;)
Ну просто потому, что он целует ей именно копыто по аналогии с тем, как целуют женщине руку :))
Даже некоторые женщины такому смущаются (к сожалению). И он это делает вполне намерено. Именно с тем подтекстом. Покривляться.
мне он тоже оочень неприятен. его глаза.. лицо голос . даже не могу объяснить чтото очень неприятное
фанатики все такие;)
Ну просто потому, что он целует ей именно копыто по аналогии с тем, как целуют женщине руку :))
Даже некоторые женщины такому смущаются (к сожалению). И он это делает вполне намерено. Именно с тем подтекстом. Покривляться.
я ж говорю, что он асоциален. а вот с лошадьми - там все в порядке. им хророшо и ему. так что пусть друг другом и наслаждаются;)
а что бы вы обо мне сказали: целовала коту нос, глаза, шейку, живот, лапки, за уши кусала. тоже перебор?:073:
Плюс очень много!!!
Лошадь - выдающееся животное... Но мне его лошадей жалко не менее, чем лошадей у "покатушников". Взять хотя бы Каоги, которого сей любитель кастрировал, потому что справиться с ним не мог(Любителям Неврозова - если вы верите ему, почему я не могу верить "лошадиным" форумам?).
Человек он, безусловно, талантливый. Харизма из него так и прет. Но чем дальше, тем более негативная.
И в глаза с экрана он как-то залезать умеет.
Плюс очень много!!!
Лошадь - выдающееся животное... Но мне его лошадей жалко не менее, чем лошадей у "покатушников". Взять хотя бы Каоги, которого сей любитель кастрировал, потому что справиться с ним не мог(Любителям Неврозова - если вы верите ему, почему я не могу верить "лошадиным" форумам?).
Человек он, безусловно, талантливый. Харизма из него так и прет. Но чем дальше, тем более негативная.
И в глаза с экрана он как-то залезать умеет.
а у нас все котов кастрируют. и что? тоже ведь кричать можно громко...
а у нас все котов кастрируют. и что? тоже ведь кричать можно громко...
Вот потому и не завожу животинку...
И он лучше бы не заводил.
Даффна поддаеца гипнозу?! http://s.rimg.info/e10e0dc5bddf03a6c518b2dcfd1d82ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-48946983.html)
Удивительное рядом.:))
:) большое заблуждение
И ещё одно заблуждение- лошадь глупее собак и кошек... мифы про невероятный интеллект- просто мифы или редкие исключения из случаев.
Фильм Невзорова- категорически не рекомендуется для просмотра беременным и с ТДО:005: Т.е совсем- будет долго очучуние- что в выгребной яме побывал...
Вот потому и не завожу животинку...
И он лучше бы не заводил.
вы думаете, кастрировать - это плохо?
мой кот прожил 14 лет. был не кастрирован. знаю, как обнюхивать все и всем на пороге объяснять, чтоб прятали сумки, ибо у нас 12 месяцев в году весна:046:
раньше была категорически против кастрации. сейчас задумываюсь. правда, кота пока нет.
Я однажды встретил Невзорова (в то время, когда он был грозным борцом со злом в "600 секундах"). У меня на что уж рост скромный, но Невзоров оказался еще ниже меня - 168 см где-то. Шмакодявка ))
Этого волшебного повиновения- Невзоров добивается такими методами, что волосы дыбом встать могут...
:) большое заблуждение
И ещё одно заблуждение- лошадь глупее собак и кошек... мифы про невероятный интеллект- просто мифы или редкие исключения из случаев.
Фильм Невзорова- категорически не рекомендуется для просмотра беременным и с ТДО
я не говорю, что она читает. но все вокруг нас умное. я в это верю. и, опять же, лошадь очень хорошо чувствует. это у нее от природы. она выбирает правильную дорогу, а человек тупит.
да, а откуда вы знаете, что лошадь глупее кошек и собак?:073:
НеВеСТаЛКа
17.03.2011, 19:04
Anna812, а почему Вы так уверены, что лошадям с ним хорошо? Вообще, в этом фото не на поцелуй стоит обращать внимание, а на неестественную позу лошади.
Я с этими умнейшими животными общаюсь много и давно, и у этого не умнейшего даже почти была на обучении...почти - потому что обучения никакого не было :005:
Не сильно он лошадям нравится, судя по плотно прижатым конским ушам на большинстве фото - это у них явный признак агрессии.
Насчет методов тут погорячились - я как раз убийца и навозная девочка, по его классификации, но шпорами не пользуюсь, секцией от забора тоже, и кобыль свою на попу не сажаю. И целую ей нос, а не копыто :065:
вы думаете, кастрировать - это плохо?
мой кот прожил 14 лет. был не кастрирован. знаю, как обнюхивать все и всем на пороге объяснять, чтоб прятали сумки, ибо у нас 12 месяцев в году весна:046:
раньше была категорически против кастрации. сейчас задумываюсь. правда, кота пока нет.
Так это Вы о своих удобствах, а не о котовых:004:.
Если человек кричит:"Для блага лошади снимем с нее седла и уздечки и будем работать ее в руках", то пусть и дальше о благе животинки печется.
Этого волшебного повиновения- Невзоров добивается такими методами, что волосы дыбом встать могут...
эо вы все на форумах вычитали? мне говорили иное. хотя не являюсь истиной, ибо сама не видела.
объясните, как лошадь перед ним ложится на спину? что он с ней для этого делал? они в принципе не ложатся. только с себе подобными.
а что бы вы обо мне сказали: целовала коту нос, глаза, шейку, живот, лапки, за уши кусала. тоже перебор?:073:
Я тоже свою целую :)) Правда, она в два раза меньше кошки. Особенно, помню, вот в этом её нежном возрасте:
http://s002.radikal.ru/i197/1103/31/b02c153f0ac5.jpg (http://www.radikal.ru)
В нос даже :))
Даффна поддаеца гипнозу?! http://s.rimg.info/e10e0dc5bddf03a6c518b2dcfd1d82ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-48946983.html)
Удивительное рядом.:))
Да, я очень податливая по жизни :017: И доверчивая.
я не говорю, что она читает. но все вокруг нас умное. я в это верю. и, опять же, лошадь очень хорошо чувствует. это у нее от природы. она выбирает правильную дорогу, а человек тупит.
да, а откуда вы знаете, что лошадь глупее кошек и собак?:073:от регулярного общения
Да лошадь выбирает дорогу- в денник:046:
Anna812, а почему Вы так уверены, что лошадям с ним хорошо? Вообще, в этом фото не на поцелуй стоит обращать внимание, а на неестественную позу лошади.
Я с этими умнейшими животными общаюсь много и давно, и у этого не умнейшего даже почти была на обучении...почти - потому что обучения никакого не было :005:
Не сильно он лошадям нравится, судя по плотно прижатым конским ушам на большинстве фото - это у них явный признак агрессии.
Насчет методов тут погорячились - я как раз убийца и навозная девочка, по его классификации, но шпорами не пользуюсь, секцией от забора тоже, и кобыль свою на попу не сажаю. И целую ей нос, а не копыто :065:
возможно. я не буду спорить, ибо не профессинал:flower:
а железо по зубам? или это нормально? я все так примерую: дала бы на то своего ребенка или нет. в данном случае - нет.
эо вы все на форумах вычитали? мне говорили иное. хотя не являюсь истиной, ибо сама не видела.
объясните, как лошадь перед ним ложится на спину? что он с ней для этого делал? они в принципе не ложатся. только с себе подобными.
В смысле не ложатся? Они и поваляться могут. Ничего хорошего. От него лошадки периодически сбегают... покоцаные..
Ну почему сразу на форумах? От него ещё и людей куча сбежала- а язык как известно до Киева доведет...
НеВеСТаЛКа
17.03.2011, 19:08
Насчет интеллекта - да, лошади сильно отстают от слонов, дельфинов и собак. Память и внимание отличные, а вот соображалка - слабое место.
от регулярного общения
Да лошадь выбирает дорогу- в денник:046:
я здесь уже писала, куда моя лошадь выбрала дорогу. я доверяла - Матрос меня не подвел. а остальные в грязи барахтались. глупки:046:
Ого! Кого же Вы тогда ... это? собрались..:001:
а железо по зубам? или это нормально? я все так примерую: дала бы на то своего ребенка или нет. в данном случае - нет.
Лошадям на железо не строгое- глубоко фиолетово. Если им рот не рвать, оно им не мешает.
В смысле не ложатся? Они и поваляться могут. Ничего хорошего. От него лошадки периодически сбегают... покоцаные..
Ну почему сразу на форумах? От него ещё и людей куча сбежала- а язык как известно до Киева доведет...
я не хочу верить слухам. сами же понимаете: доброжелатели и пр... но не исключаю, потому что, опять же, сама не видела.
Идиоты везде встречаются. При правильной работе с лошадью в этом нет ничего страшного и травмирующего- иначе фиг бы вы трензель в рот лошади забили бы - лежали бы размазанные по деннику ее массой.
Насчет интеллекта - да, лошади сильно отстают от слонов, дельфинов и собак. Память и внимание отличные, а вот соображалка - слабое место.
ага, а ещё в большом % не добрые это животные... хоть ты им в жопу дуй:073:
Ого! Кого же Вы тогда ... это? собрались..:001:
будущего кота;);)
Лошадям на железо не строгое- глубоко фиолетово. Если им рот не рвать, оно им не мешает.
а вы себе стучали железкой по зубам? с силой ее тянули на себя? или ребятенка своего в таком положении представьте. мы после такого ни на каких лошадях кататься не хотим.
ага, а ещё в большом % не добрые это животные... хоть ты им в жопу дуй:073:
вы с ними работаете?
Идиоты везде встречаются. При правильной работе с лошадью в этом нет ничего страшного и травмирующего- иначе фиг бы вы трензель в рот лошади забили бы - лежали бы размазанные по деннику ее массой.
простите, а конный спорт - это тоже хорошо? барьеры и пр:001:
что к лошади лезть? у нас давно есть машины, трамваи, троллейбусы. хватит их уже трогать...
а вы себе стучали железкой по зубам? с силой ее тянули на себя? или ребятенка своего в таком положении представьте. мы после такого ни на каких лошадях кататься не хотим.
Ну вот... давайте уже не будем до маразма то доходить? Вы человеческий рот с лошадиным не сравнивайте- да и поверьте- от брекетов дискомфорта куда больше. А зачем лошадям железом по зубам стучать?:009:
Ну что за ассоциации у Вас? :005:
Вас, наверное, и подковать нельзя, правда?
вы с ними работаете?если имеется ввиду работа на конюшне, то конечно нет. Я на них просто катаюсь.
Ну вот... давайте уже не будем до маразма то доходить? Вы человеческий рот с лошадиным не сравнивайте- да и поверьте- от брекетов дискомфорта куда больше. А зачем лошадям железом по зубам стучать?:009:
я носила брекеты. ради этого удалила 2 коренные 4-ки;)
как действует повод у лошади? когда вы натягиваете уздечку, то эта железная штуковина бьет по задним зубам. сильно бьет. после передачи специально посмотрела. крошатся зубы:001:
Ну что за ассоциации у Вас? :005:
Вас, наверное, и подковать нельзя, правда?
вот такие ассоциации. про не делай, если не хочешь, чтоб случилось с тобой.
что к лошади лезть? у нас давно есть машины, трамваи, троллейбусы. хватит их уже трогать...
А что вас так испугало? Они знаете ли и даже любить это могут, для конкура специально таких вот летучих лошадок отбирают.
как действует повод у лошади? когда вы натягиваете уздечку, то эта железная штуковина бьет по задним зубам. сильно бьет. после передачи специально посмотрела. крошатся зубы:001:
Знаете, ещё давно известен вред прямохождения. Отсюда все болезни позвоночника и далее. Встанем на четвереньки? :))
Правильно! Давайте пустим все конезаводы на мясо(периодически читаю про то, что племенное поголовье на одном, другом, следующем конном заводе находится в критическом положении - нет денег, кормов и из них самих завтра новый хозяин будет делать колбасу, а пастбище застроит элитными коттеджами).
Почему для общения человека с природой Вы признаете кастрированных котов, а лошадей - нет?
как действует повод у лошади? когда вы натягиваете уздечку, то эта железная штуковина бьет по задним зубам. сильно бьет. после передачи специально посмотрела. крошатся зубы:001::0007: все, дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать...:065:
шепотом- а её не надо натягивать
вот такие ассоциации. про не делай, если не хочешь, чтоб случилось с тобой.
Вы точно уверены, что у нас с лошадьми одинаковые приоритеты? :))
Правильно! Давайте пустим все конезаводы на мясо(периодически читаю про то, что племенное поголовье на одном, другом, следующем конном заводе находится в критическом положении - нет денег, кормов и из них самих завтра новый хозяин будет делать колбасу, а пастбище застроит элитными коттеджами).
Почему для общения человека с природой Вы признаете кастрированных котов, а лошадей - нет?ммм...салями:019:
если имеется ввиду работа на конюшне, то конечно нет. Я на них просто катаюсь.
и поэтому вы можете судить о них?
я тоже не работаю. но была в длительном контакте. и, знаете, мы, плача, их своими аэрозолями брызгали, чтоб гнус не ел. а местные жители (в том числе и владельцы) покойно наблюдали, как мясные раны поедают слепни и мухи... говорили, что мы больные и изнеженные городом. а потом надевали лошадям седла, подпруги прям в эти раны. приезжали - там было кровавое месиво. и ничего. люди "катались".
:015:
я тоже не работаю. но была в длительном контакте. и, знаете, мы, плача, их своими аэрозолями брызгали, чтоб гнус не ел. а местные жители (в том числе и владельцы) покойно наблюдали, как мясные раны поедают слепни и мухи... говорили, что мы больные и изнеженные городом. а потом надевали лошадям седла, подпруги прям в эти раны. приезжали - там было кровавое месиво. и ничего. люди "катались".
Я ж говорю, что идиотов везде хватает.
Вы уже как он заговорили :001: Особенно про "кровавое месиво"...
Вы точно уверены, что у нас с лошадьми одинаковые приоритеты? :))
я не могу заставлять кого-то страдать ради своей прихоти, ради своего развлечения. я не считаю себя в праве убивать, поэтому не ем мяса. кто мне дал право, чтоб отнять чью-то жизнь? опять же ради прихоти:001:
Вы уже как он заговорили :001: Особенно про "кровавое месиво"...
может быть. но только в отношении лошадей.
Невзоров как человек мне неприятен. я люблю всех, а он только лошадей.
я не могу заставлять кого-то страдать ради своей прихоти, ради своего развлечения. я не считаю себя в праве убивать, поэтому не ем мяса. кто мне дал право, чтоб отнять чью-то жизнь? опять же ради прихоти:001:
А кота? Он тоже хочет жить полноценной сексуальной жизнью:004:
НеВеСТаЛКа
17.03.2011, 19:22
Железо по зубам - это ужасно. Поэтому новичков с неспокойными руками она катает в манеже на недоуздке, без железа. А в поля - берем подобранный по размеру трензель, и кладем его на беззубый край рта. Вне манежа железо используем обязательно, так как лошадь - животное пугливое, непредсказуемое, и опасное. Железо лично нам необходимо в целях безопасности. В нормальном расположении духа она и так управляется, а вот проверять, "услышит" ли недоуздок лошадь, которая испугалась и рванула, не разбирая дороги, испытывать судьбу, попадется ли в этот момент на нашем пути машина или гуляющие люди - я как-то не хочу. И да, в случае опасности для лошади или для окружающих - возможно, мне придется причинить лошади боль железом, чтобы остановить ее. А в 99,9% времени наших полевых прогулок железо не доставляет ей никаких неудобств - по крайней мере, его она не боится совершенно и берет самостоятельно и добровольно.
А вот когда лечили ей рану шиплющей мазью - она яростно сопротивлялась:)
Да, я очень податливая по жизни :017: И доверчивая.
Она много пьет, этим надо воспользоваться....(с):))
Ну а по теме: Невзорова не боюсь, никада не нравился, никакой он нафиг не гипнотизер, так....Буратино :065:
Правда? Вегетарианка? фигасе
А обувь? Или Вы идейная прям - только резиновые сапоги фсигда!! ?
Я ж говорю, что идиотов везде хватает.
пожалуйста, расскажите, что поводья актуальны в управлении лошадью:flower: а то мне не верят. если честно, другого пока не видела:005:
Мое мнение, от мнения людей которые с ними работают- не отличается. У моей знакомой девочки, у которой своя конюшня небольшая, оно ещё сложнее, мнение о лошадках. Да, она их любит, но это не отменяет того, что это живой. прекрасный, с характером- но гужевой транспорт и если он им перестанет быть- он просто помрет с голоду. При чем тут слепни не поняла:009: Какое отношение они имеют к железу тоже...
Я так поняла ваш источник это люди, которые очень далеки от спорта и от НОРМАЛЬНЫХ конюшен и лошадей.
Мое мнение, от мнения людей которые с ними работают- не отличается. У моей знакомой девочки, у которой своя конюшня небольшая, оно ещё сложнее, мнение о лошадках. При чем тут слепни не поняла:009: Какое отношение они имеют к железу тоже...
Я так поняла ваш источник это люди, которые очень далеки от спорта и от НОРМАЛЬНЫХ конюшен и лошадей.
источник чего, простите?
я люблю всех, а он только лошадей.
А за что тогда кота кастрировать? Из ревности, что ли?
источник чего, простите?
Ну ваших знаний о содержании и управлении лошадьми.
Правда? Вегетарианка? фигасе
А обувь? Или Вы идейная прям - только резиновые сапоги фсигда!! ?
ага, идейная:073: но только в отношении своей семьи.
пожалуйста, расскажите, что поводья актуальны в управлении лошадью:flower: а то мне не верят. если честно, другого пока не видела:005:
Так вот, написали уже - усё правда
Железо по зубам - это ужасно. Поэтому новичков с неспокойными руками она катает в манеже на недоуздке, без железа. А в поля - берем подобранный по размеру трензель, и кладем его на беззубый край рта. Вне манежа железо используем обязательно, так как лошадь - животное пугливое, непредсказуемое, и опасное. Железо лично нам необходимо в целях безопасности. В нормальном расположении духа она и так управляется, а вот проверять, "услышит" ли недоуздок лошадь, которая испугалась и рванула, не разбирая дороги, испытывать судьбу, попадется ли в этот момент на нашем пути машина или гуляющие люди - я как-то не хочу. И да, в случае опасности для лошади или для окружающих - возможно, мне придется причинить лошади боль железом, чтобы остановить ее. А в 99,9% времени наших полевых прогулок железо не доставляет ей никаких неудобств - по крайней мере, его она не боится совершенно и берет самостоятельно и добровольно.
А вот когда лечили ей рану шиплющей мазью - она яростно сопротивлялась:)
А за что тогда кота кастрировать? Из ревности, что ли?
что я не могу, как он?:046:
нет, из-за маленького ребенка в доме. хотя я только рассуждаю. придет время - гости снова будут прятать сумки:065:
Ну ваших знаний о содержании и управлении лошадьми.
я же написала, что видела это. немного в этом пожила. вот и говорю.
вот о методах Невзорова как раз через знакомую слышала. там мне не бывать без своей животины.
ага, идейная:073: но только в отношении своей семьи.
Так как же обувь?
что я не могу, как он?:046:
нет, из-за маленького ребенка в доме. хотя я только рассуждаю. придет время - гости снова будут прятать сумки:065:
Вот не поймёшь Вас: поводья для коня - жестоко, а вырезать яйца коту - полезно. Ну где логика? Скальпель ведь хуже? И с последствиями ... некоторыми как бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.