PDA

Просмотр полной версии : Брать инициативу в свои руки?

ООО Сырник
17.03.2011, 17:55
После беседы с компанией женщин разных возрастов от 25 до 38 лет, захотелось обсудить вот такую тему: если понравился мужчина, не ждать от него каких-то действий смиренно, а брать все в свои руки, добиваться его (не имеется ввиду названивать ему денно и ночно, а именно работать в направлении сближения, то есть включать голову и думать, как его заполучить и двигаться в этом направлении)
Причем, дествительно, пришли к неутешительным выводам - сейчас (за редким исключением) пошли мужчины, которые по ряду различных причин не очень насточивы или совсем не приявляют инициативы. Причин много, некоторые из которых пресыщенность женщинами, большое, огромное количество одиноких, красивых женщин вокруг, лень, усталость....и т.д.
Хотелось бы узнать Ваше мнение на сей счет, если можно с примерами)))
Первый пример мой.
Мужчина 35 лет, женат был на женщине 38, жили вместе 10 лет, все хорошо, мужчина красив, богат. Конечно, гулял от жены, но в пределах разумного. И тут спутался с девицей 25 лет. Дак она его ждала у подъезда вечерами, бывала там, где и он. Старалась всегда быть рядом, подарочки и т.д. В итоге - он, таки, ушел к ней!!!!!!!!! Хотя была она рядовой любовницей однодневкой....

Anny-Fanny
17.03.2011, 18:01
Ну, она была не рядовой, а 25-летней и настойчивой..... Я могу Вашу историю продолжить (произошло с моими не очень близкими знакомыми), мужчина живет с молодой красоткой, та ждет ребенка (в моей истории была еще и беременность, как средство подстегнуть). Беременность, капризы, мужчина устает. Ходит к бывшей жене жаловаться...А та поддерживает, утешает. Молодая рожает ребенка. Все еще круче! Мужчина домой возвращаться не хочет (в смысле в новый дом). Новая жена не справляется с ребенком, психует, нервничает, в итоге оставляет ребенка отцу и уезжает маме. Итог: через год мужчина живет со своей старой женой и ребенком. Молодую барышню лишают родительских прав...Процесс еще идет, но я думаю, что лишат.
Так что побеждает та, кому больше нужен этот мужчина.

чёртова принцесса
17.03.2011, 18:04
придерживаюсь мнения, что мужчина-охотник, поэтому навязывать себя не очень умно

если в женщине есть заинтересованность-мужчина сам будет предпринимать попытки сближения, так что насчет не очень активных мужчин мысль я думаю очень преувеличена

ООО Сырник
17.03.2011, 18:12
придерживаюсь мнения, что мужчина-охотник, поэтому навязывать себя не очень умно

если в женщине есть заинтересованность-мужчина сам будет предпринимать попытки сближения, так что насчет не очень активных мужчин мысль я думаю очень преувеличена

Вот и я всегда так думала....а сейчас даже не знаю...Есть куча примеров, где мужиков именно берут и все, ну или подталкивают.

Оксанко
17.03.2011, 18:17
Вот и я всегда так думала....а сейчас даже не знаю...Есть куча примеров, где мужиков именно берут и все, ну или подталкивают.
Я тоже вижу, что берут и подталкивают. И потом всю жизнь берут и подталкивают.
Безынициативный муж - тот еще подарок. Нафига нужна семья, в которой яйцы (простите мне мой французский) у бабы? Этого и в одинокой жизни навалом. Только ради регулярного секса цеплять себе телка, которого всегда тащить придется?
Не, нуегонафиг.

чёртова принцесса
17.03.2011, 18:20

если он изначально ничего не хочет , что же дальше то будет, какой толк с него тогда?

чёртова принцесса
17.03.2011, 18:23
расскажу на своем примере:познакомилась с МЧ(давно это было), встретились, пообщались, что-то у меня шлея под мантию попала и я уехала
3 дня не звонил, я ему кинула смс, просто анегдот, он сразу перезвонил. оказывается он подумал, что не понравился мне, поэтому не навязывал себя
ну и что, вот моя интуиция меня изначально не подвела, уехала в первое свидание и правильно сделала, самой о себе не надо было напоминать, потому что отношения продлились 2 мес
вроде и мужик нормальный, но не мое вообще

marichkin
17.03.2011, 18:25
не уверено что если подталкивают не будет " и жили они долго и счастливо" :065:

CitizenV
17.03.2011, 18:26
Безынициативный муж - тот еще подарок. Нафига нужна семья, в которой яйцы (простите мне мой французский) у бабы? Этого и в одинокой жизни навалом. Только ради регулярного секса цеплять себе телка, которого всегда тащить придется?
Не, нуегонафиг.

:031: Упаришься толкать...:)

Til_da
17.03.2011, 18:29
но не мое вообще

здесь возможно и есть доля влияния того, что не он проявил инициативу, те нет ощущения, что твое, потому что там не поняли сразу, что его....

Yozheg v tumane
17.03.2011, 18:30
После беседы с компанией женщин разных возрастов от 25 до 38 лет, захотелось обсудить вот такую тему: если понравился мужчина, не ждать от него каких-то действий смиренно, а брать все в свои руки, добиваться его (не имеется ввиду названивать ему денно и ночно, а именно работать в направлении сближения, то есть включать голову и думать, как его заполучить и двигаться в этом направлении)
Причем, дествительно, пришли к неутешительным выводам - сейчас (за редким исключением) пошли мужчины, которые по ряду различных причин не очень насточивы или совсем не приявляют инициативы. Причин много, некоторые из которых пресыщенность женщинами, большое, огромное количество одиноких, красивых женщин вокруг, лень, усталость....и т.д.
Хотелось бы узнать Ваше мнение на сей счет, если можно с примерами)))
Первый пример мой.
Мужчина 35 лет, женат был на женщине 38, жили вместе 10 лет, все хорошо, мужчина красив, богат. Конечно, гулял от жены, но в пределах разумного. И тут спутался с девицей 25 лет. Дак она его ждала у подъезда вечерами, бывала там, где и он. Старалась всегда быть рядом, подарочки и т.д. В итоге - он, таки, ушел к ней!!!!!!!!! Хотя была она рядовой любовницей однодневкой....
Дложна вас огорчить- мужчины не разучились держать бразды отношений. Просто кому-то из них это нужно, а кому-то нет. выводы делайте сами. :flower:

briz-end
17.03.2011, 18:31
если он изначально ничего не хочет , что же дальше то будет, какой толк с него тогда?
...есть ряд примеров, когда усилием воли помещенные в состояние брака дядечки, демонстрируют не плохие успехи, и становятся вполне себе конкурентоспособными мужьями...инертный не всегда бракованный:))

ООО Сырник
17.03.2011, 18:34
Не, нуегонафиг.

Да в том то и дело!!!!!!!!!! что разные мужики то! И с характером, и успешные...разные

чёртова принцесса
17.03.2011, 18:37
здесь возможно и есть доля влияния того, что не он проявил инициативу, те нет ощущения, что твое, потому что там не поняли сразу, что его....

да нет, сразу не зацепило, но я подула"а вдруг":073:

...есть ряд примеров, когда усилием воли помещенные в состояние брака дядечки, демонстрируют не плохие успехи, и становятся вполне себе конкурентоспособными мужьями...инертный не всегда бракованный:))

если его с первого дня подталкивать и направлять надо, так на сколько же меня хватит?нафига такой бестолковый телепень нужен то?

Оксанко
17.03.2011, 18:38
Да в том то и дело!!!!!!!!!! что разные мужики то! И с характером, и успешные...разные
Успешных и безынициативных встречала мало. Это плохо вяжется с теми качествами, которые обеспечивают достижение успеха.
Так что... Продолжаю считать, что если мужчина не мычит и не телится, значит в баню. Я обозначила интерес, далее женщина принимает или не принимает, а мужчина действует. Если не действует, то интерес пропадает.

PJS
17.03.2011, 18:43
Не, нуегонафиг.

почему же безинициативный .....просто иногда мужскую инициативу женщины направляют в нужное русло:)::fifa: и бывают правы.;) ТС по-моему об этом пишет

briz-end
17.03.2011, 18:44
если его с первого дня подталкивать и направлять надо, так на сколько же меня хватит?нафига такой бестолковый телепень нужен то?
а это в зависимости от того кто, что на выходе хочет видеть...
а может направили его раз, и идет он как ледокол намеченным курсом-никаких виляний, в счастливое завтрО со всеми стандартными материальными атрибутами)

Оксанко
17.03.2011, 18:46
почему же безинициативный .....просто иногда мужскую инициативу женщины направляют в нужное русло:)::fifa: и бывают правы.;) ТС по-моему об этом пишет

Ну, каждый видит то, что видит.

ООО Сырник
17.03.2011, 18:47
направили его раз, и идет он как ледокол намеченным курсом-никаких виляний, в счастливое завтрО со всеми стандартными материальными атрибутами)[/QUOTE]

Например, такая ситуация,

Встречаетесь, но он не часто звонит Вам, встречаетесь раз в неделю и не чувствутствуете, что хотите больше....вот можно подтолкнуть как то

Rittiki
17.03.2011, 18:48
Если весь смысл в том, чтоб мужик просто был.. может и стоит.. А так.. Лучше большую собаку завести:love: Жрет и простите с**т не меньше, но хоть команды выполнять мона научить:019:

papa169
17.03.2011, 18:52
Я обозначила интерес, далее женщина принимает или не принимает, а мужчина действует. Если не действует, то интерес пропадает.

Главная проблема в том, что с точки зрения женщины "обозначить интерес" обычно означает два лишних раза поправить при нем прическу, а с точки зрения мужчины - подойти и спросить "что вы делаете вечером?" )))

чёртова принцесса
17.03.2011, 18:56
а может направили его раз, и идет он как ледокол намеченным курсом-никаких виляний, в счастливое завтрО со всеми стандартными материальными атрибутами)

ой, какой ледокол, враки это, имхо
если он изначально телепень, то потом благополучно переместится на диван, а ты пархай, тебе же всегда было что-то надо, вот и дерзай

Оксанко
17.03.2011, 18:57
Главная проблема в том, что с точки зрения женщины "обозначить интерес" обычно означает два лишних раза поправить при нем прическу, а с точки зрения мужчины - подойти и спросить "что вы делаете вечером?" )))
Возможно.
Хотя у меня проблем обычно не возникало. Может мне попадались те мужчины, которые общением на невербальном уровне тоже владеют.

Мужу своему я первая написала. Мы и зацепились языками в интернет-переписке. Более его подталкивать не пришлось. И я очень четко осознавала тогда и сейчас, что если бы он не действовал, не был настойчив, то нифига бы не срослось.

papa169
17.03.2011, 19:00
Может мне попадались те мужчины, которые общением на невербальном уровне тоже владеют.

Да, это как повезет, как повезет...

madcap
17.03.2011, 19:18
ну так если вокруг тетки которые берут инициативу в свои руки, точ его мужикам напрягаться? я бы тоже не проявляла интерес при таком раскладе

Black&white
17.03.2011, 19:25
Очень редко встречала безынициативных мужчин...Может, проблема в том, что раз вы их такими видите и считаете, то именно безынициативные, не проявляющие интерес и т.д. попадаются на пути...Как корабль назовешь...

miya09
17.03.2011, 22:56
бывает по разному, но все же охотничьи инстинкты у мужчин еще никуда не девались, поэтому если уж и действовать, то очень тонко.
Я, кстати, однажды воспользовалась охотничьей тактикой, когда захотела отпугнуть от себя мужчину, начинающего проявлять ко мне интерес. Получилось великолепно.

подкова
17.03.2011, 23:17
Был вариант: познакомились по работе,пригласил на вечер,я отказалась. Прошло лет 5. Предложила уже я,тормоз полнейший.Пока в лоб не сказала.Понял.Согласился.Но уже отказалась я.

tatosiya
17.03.2011, 23:57
Для меня навязчивость - фобия:001:...
Не могу об этом толком рассуждать:005:
Я через чур НЕнавязчива:))
По-поводу примера - ему просто польстил столь "сильный" интересе к ЕГО персоне.. Однозначно наскучит ему барышня, очеееень скоро:)

Самое главное - искренность, ну вот есть девушка: влюбилась она (бывАет), боится упустить, названивает, сторожит, потом - следит и т.п. Она не умеет по-другому:009:.. Ну вот такая она.... То же самое касается и обратного

*Josephine*
18.03.2011, 00:08
Я терпеть не могу безынициативных и ленивых мужчин. Жить с такими мужчинами - это огромный труд, надо обладать ангельским терпением. Это же всю жизнь придётся его к чему-то подталкивать, всё на себе тянуть. Это как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко.

ООО Сырник
18.03.2011, 17:54
Для меня навязчивость - фобия:001:...
Не могу об этом толком рассуждать:005:
Я через чур НЕнавязчива:))
По-поводу примера - ему просто польстил столь "сильный" интересе к ЕГО персоне.. Однозначно наскучит ему барышня, очеееень скоро:)

Самое главное - искренность, ну вот есть девушка: влюбилась она (бывАет), боится упустить, названивает, сторожит, потом - следит и т.п. Она не умеет по-другому:009:.. Ну вот такая она.... То же самое касается и обратного

ага....и для меня фобия ужасная

Надюсик С.
18.03.2011, 18:06
Знаете, под эту тему очень подходит цитата: "Не буду навязываться.. Захочет напишет" подумали оба..

Wispa
18.03.2011, 23:46
Знаете, под эту тему очень подходит цитата: "Не буду навязываться.. Захочет напишет" подумали оба..

И еще одна::)
Если женщина захочет, то она уйдет. Если мужчина захочет, то он найдет эту женщину, куда бы она не ушла.

evgeshenka
19.03.2011, 00:08
Не, нуегонафиг.
Вот соглашусь!Это опять к вопросу, что мужчины избалованы.Что будут за них бороться и прочее.Но считаю, что полноценный Мужчина никуда не "подтолкнется".Мне кажется, нормальные мужики таких навязчивых барышень не любят

Ингвар
19.03.2011, 02:54
так вы разницу то чувствуйте между способствованием, инициативой и навязыванием.

Все эти заблуждения баянистые на счёт "охотников"... Я так, навскидку, сейчас вспомнил аж четверых своих приятелей, которых инициативные девушки нормально так захомутали. И мужики эти вполне себе полноценные: хорошо зарабатывающие, интересные и очень даже симпатичные.
Да и в ЖГ здесь, помнится, в отдельных опросах много таких примеров всплывало.
Не надо так трепетно свою самооценку оберегать. Рискуйте. Мужики тоже стремаются. Нужно помогать.