Просмотр полной версии : Творожок Тёма
К@пельк@
17.03.2011, 18:48
Девочки.А куда исчез творожок Тёма?С субботы не могу купить.А Агушу деть не ест.Да и в соседнем топике про Агушу ТАААкое пишут, что до неотложки довёл малышастика.
Или может я плохо искала в магазинах? :005:
Мама Федулька
17.03.2011, 18:52
послушаю...
Вечно он пропадает, прям дефицит какой-то...
Свентик 1
17.03.2011, 18:55
В Ленте точно покупала, 4 дня назад
У нас наоборот, одни Тёмы стоят, а Агуши быстро разбирают. Мы Агуши больше любим.
Vredinka_m
17.03.2011, 19:20
Вчера покупала в Перекрестке. Целая полочка была :)
Вчера покупала в местной "Семье", но другая упаковка, производства Брянска. На вкус вроде такой же.
Видела вчера в Перекрестке, но был в упаковке, как Агуша (баночка пониже и пошире, чем раньше). Может поэтому пропал, что вид упаковки меняется:008:
А я ищу кефир тема.... собственно, это единственный существующий детский кефир :(
Мне вчера в ЗМ сказали - что у Темы проблемы на производстве - будут перебои с поставками... :(
Автор, а что касается отравлений - несколько лет назад абсолютным чемпионом был Тема, теперь Агуша и Тема - делят первенство: оно и понятно - они единственные производители молочки для маленьких детей (есть еще бифидум бактерин - но его меньше используют)
irichecka
17.03.2011, 20:21
Вчера были в Ленте, Темы там тоже нет.
и у нас,ни в пятерке,ни в карусели нет Темы:101:и в ЗМ на захарова тож нету:(
nelson8080
17.03.2011, 20:54
"Тема" теперь в новой упаковке продается, а вот кефир действительно не купить.
что за упаковка??
в детях одни только йогурты стоят, а нам ох как кефирчик нужен..
nelson8080
17.03.2011, 21:09
что за упаковка??
в детях одни только йогурты стоят, а нам ох как кефирчик нужен..
Упаковка на "Агушу" похожа.
а нам ох как кефирчик нужен..
Муш отзвонился - купил кефир в ЗМ у м. Ветеранов :080: :080:
Значит сегодня был завоз в ЗМ! Вчера не была....
Мы в Детях на ветеранов во вторник спрашивали, продавец сказала, что у "Темы" проблемы на производстве, им официальное письмо прислали, что поставок пока не будет. Когда устранят во вторник было не известно. Может уже все отремонтировали???
Мы в Детях на ветеранов во вторник спрашивали, продавец сказала, что у "Темы" проблемы на производстве, им официальное письмо прислали, что поставок пока не будет. Когда устранят во вторник было не известно. Может уже все отремонтировали???
Мне тож самое сказали вчера, ещё сказали, что вот вот привезут обычный творожок, а когда будет с наполнителями неизвестно!:(
NataGrig
18.03.2011, 13:55
В Ленте точно покупала, 4 дня назад
по-моему в ленте он всегда есть. по крайней мере, всегда там его нахожу :)
nelson8080
18.03.2011, 16:35
Сегодня в "Ленте" купили и творог и кефир все от 16 числа, творожок в привычной нам упаковке. Может и правда какие-то проблемы были на производстве.
Девочки.А куда исчез творожок Тёма?С субботы не могу купить.А Агушу деть не ест.Да и в соседнем топике про Агушу ТАААкое пишут, что до неотложки довёл малышастика.
Или может я плохо искала в магазинах? :005:
у темы упаковка изменилась. теперь по форме на агушу похожа. Гастроэнтеролог сказала, что ужас-ужас и то и другое.
К@пельк@
18.03.2011, 18:39
Спасибо, девочки, за ответы)))
у темы упаковка изменилась. теперь по форме на агушу похожа. Гастроэнтеролог сказала, что ужас-ужас и то и другое.
и почему?
Murashe4ka
18.03.2011, 22:01
В выходные была в Ленте, забрала последние.
Murashe4ka
18.03.2011, 22:01
НАЧАЛОСЬ.............:010:
в окее тёмы на вкус и цвет.. вчерашего розлива..
В Детях сегодня купила с бананом и грушкой! :080:
Murashe4ka
19.03.2011, 23:25
В Ленте сегодня много было. Весь в обычных упаковках:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.