Просмотр полной версии : А какая у вас коляска была весной-летом для 1,5 г ребенка
Мамочки,посоветуйте какую коляску нам купить к весне-лету,пожалуйста. Ребенку 1,5 года. Нужна коляска трость, на дальние расстояния и с возможностью в ней поспать.Легкая,лифта нет.Сейчас у нас капелла 901,хочется поменьше какую нибудь.
На каких колясках катались вы или собираетесь кататься? Спасибо))
постою послушаю, тоже очень надо
элеонора1982
17.03.2011, 19:00
Jetem Sydney
мне очень нравиться.....даже сейчас на ней ездим с горем по полам )))
трость Пьер Карден,брала на ДО, с лежачим положением
А я вот сейчас Инглезину Трип и вторая какая то Инглезина не помню,по описанию и по цене мне очень понравилось)) а вот как на деле конечно ,вопрос...
а еще такой вопрос,бампер передний который перед ребенком нужен вообще или нет? кто как считает??
У нас был Макларен 4 Seasons. Легкая, удобная, брали на море, отлично раскладывается для сна. Моя дочка даже в этом году снова просит достать ее, хотя я ее уже убрала, думала больше не пригодится.
А необходимость бампера, мне кажется, это зависит от ребенка. Моей не нравился бампер! Она привыкла пристегиваться ремнями, и мне так было спокойней.
собираемся ходить пешком
мы тоже естественно будем в основном пешком гулять...просто если например уезжать куда нибудь на целый день,в парк например,или в далекий далекий магазин он же не будет весь день на ногах,да и поспать надо будет где нибудь)))
Проня Павлова
17.03.2011, 19:47
у меня было 11 колясок :) и еще Мак периодически катала
есть с чем сравнить
больше всего была довольна 102 капеллой - у нее полностью раскладывается спинка, поднимается подножка и получается спальное место 92см - трехлетка спал спокойно, капюшон большой (у меня одно время была одновременно она и Инглезина Трип- в итоге продала Трип и оставила Капеллу)
весит она вроде 8 кг, но мне ее в руках долго таскать не нужно (вообще не понимаю, зачем носить в руках коляску, когда можно везти?)
Нам бампер не понадобился. Даже как- то неудобно с ним . То открыть то закрыть. А без него ребенок сам залезает и вылезает из коляски.
у меня было 11 колясок :) и еще Мак периодически катала
есть с чем сравнить
больше всего была довольна 102 капеллой - у нее полностью раскладывается спинка, поднимается подножка и получается спальное место 92см - трехлетка спал спокойно, капюшон большой (у меня одно время была одновременно она и Инглезина Трип- в итоге продала Трип и оставила Капеллу)
весит она вроде 8 кг, но мне ее в руках долго таскать не нужно (вообще не понимаю, зачем носить в руках коляску, когда можно везти?)
а я сейчас отзывы почитала про капеллу 102,и пишут,что она тяжеловата,очень тугие ремни безопасности,не очень маневренная, и по качеству не очень((( типа ступенька у кого-то в первый же день отвалилась,а и еще для того чтобы сложить,надо передний бампер одстегивать,который очень очень сложно снимается...
вот... а вам чем больше капелла понравилась?? Трип вроде посимпатишнее)) что у него вам не подошло?
василек09
17.03.2011, 20:10
У нас Ария Пег Перего. Все хорошо, вот только в мясо стерлась сетка для продуктов. А так очень компактная и легкая. Ездила с ней везде и на метро и в троллейбусе.
ANYA SENCHENKOVA
17.03.2011, 21:10
В 1,5 года у нас была торость TFK Buggster S:love:,летом тож на ней гонять будем.Ещё есть Quinny Buzz :love:,чередую их по погоде:065:.
Грако сити спорт очень удобная и легкая и в цене приемливая
У нас Ария Пег Перего. Все хорошо, вот только в мясо стерлась сетка для продуктов. А так очень компактная и легкая. Ездила с ней везде и на метро и в троллейбусе.Тоже очень довольна,даже сетка не протерлась,хотя в окее затаривалась по полной,ездили и к бабушке с ней в дереню и даже прошлой зимой катались,короче довольны...
на лето брали Cybex topaz! малой было 1.1 поехали в отпуск, и там активно откатали, складывается с полпинка, да и впринципе довольна удобная и нетяжелая! планируем и этим летом еще поюзать
$Кински$
17.03.2011, 23:11
А у нас такая, очень нравится)))
5311644
У нас Ария Пег Перего. Все хорошо, вот только в мясо стерлась сетка для продуктов. А так очень компактная и легкая. Ездила с ней везде и на метро и в троллейбусе.
:046: Вот у нас тоже такая же..и с сеткой такая же беда вся в заплатках))))
а так очень довольна и спать удобно сыну. вот нам 2 г через месяц а на лето уежать планируем..даже незнаю брать или уже всё ногами как большие...
А у нас такая, очень нравится)))
5311644
это что?? не инглезина случайно??
Maclaren tehno xt
и места в ней много и легкая для путешествий удобно
Грако сити спорт, легкая удобная.
Goshka09
18.03.2011, 00:45
Ариа пег перего
olga1611
18.03.2011, 00:46
У меня Bebe confort Loola, нравится, но тяжёлая
Инглезина Трип хорошая коляска
сказзззка
18.03.2011, 01:12
собираемся ходить пешком
вот мы седня 2 часа пешком прошли,по приходу домой сметелил большую тарелку мяса с макаронами,творог,банан и еще титю закусил))))ну и канешн на ручки просился
Ангелочек в кедах
18.03.2011, 06:30
Сильвер кросс даззл
sacurasama
18.03.2011, 10:58
maclaren technо - всем довольна. Но у меня худенькая дочка, имхо пухлому ребенку было бы тесновато.
Mama_Maksa
18.03.2011, 11:01
Inglesina Trip. и до магаза доехать, и в отпуск взять. Лёгкая, спать ребёнку можно - всем устраивает.
Покупала дешевую коляску Дети, трёхколёсную. Много она у нас пережила, ездили с ней в деревню, ещё очень даже живая. А вот дорогой трансформер, эксплуатируемый только вгороде по асфальту, уже "умер".
КСЮСИНДА
18.03.2011, 11:08
У нас Макларен ХТ очень довольны брали и в отпуск и тут отлично катались и катаемся :))
maclaren technо - всем довольна. Но у меня худенькая дочка, имхо пухлому ребенку было бы тесновато.
Мой толстун влезает:):)
До этого была трость чикко вот там действительно узковато
У меня такая (http://moi-bebik.ru/catalog/details/381/8/detskie-kolyaski/progulochnie/progulochnaya-kolyaska-lider-kids-d5202-vitaminka.html) была, да и сейчас ещё жива. Коляска пережила два сезона весна-лето-осень, каталась по горному Крыму, в Абхазии, у нас по бездорожью.
Рассматривала много моделей из упоминаемых здесь, но или дорого, или маленькие и неудобные. Я выбирала коляску с комфортным спальным местом, дочке и сейчас не тесно в ней, коротка только. У коляски жёсткая спинка, отстёгивается задняя часть капюшона, что удобно в жару, большая корзина и хорошая проходимость. Ещё она удобно складывается и едет в сложенном виде.
Из минусов пожалуй только весь - 8 кг и маленький капюшон. Капюшон я увеличила и он закрывает ребёнка практически полностью.
Коляской я очень довольна, её ещё и не жалко было оставлять где угодно на замке.
Renata85
18.03.2011, 13:33
У нас Инглезина Свифт.
oxana_gold
18.03.2011, 13:35
У нас maclaren techo xlr.
а вот друзья купила -супер компакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них девочка легкая, а вот для моего бутуза не подошла.
Посмотрите, и недорго и супер!
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2423786&clid=502
она очень забавно собирается
http://www.torgtehnica.ru/catalog/img/BAB-QS-777137R-03.jpg
http://www.torgtehnica.ru/catalog/img/ss_SquareFoldStroller.jpg
А у нас РЕд Кастл Коннект. Замечательная коляска. Прошлое лето пережила идеально - 1 месяц моря, 1 месяц гравий. Идеальное состояние. Спинка опускается, можно спать.
kosmopolitochka
18.03.2011, 14:37
Мы с года ребенкиных колесим на Инглезине зиппи - норамльно всё, довольны коляской. Это всесезонная трость, но, конечно, по снегам прошлой зимы мы не ездили. Продуманная коляса, но вот мне показалась тяжеловата.
Natickevs
18.03.2011, 15:47
Мы щас купили Макларен Volo, очень легкая! Но она без лежачки. Выбирали между ней и Макларен Триумф (этот вариант чуть тяжелее и с лежачкой).
А Бебетона никого у не было?? Вроде симпатишная да и не дорогая 3.000 всего
dashkin81
18.03.2011, 23:14
Инглезина Зиппи у нас с года :019:
мама Димочки
18.03.2011, 23:16
Мамочки,посоветуйте какую коляску нам купить к весне-лету,пожалуйста. Ребенку 1,5 года. Нужна коляска трость, на дальние расстояния и с возможностью в ней поспать.Легкая,лифта нет.Сейчас у нас капелла 901,хочется поменьше какую нибудь.
Капелла 102!!У нас сейчас капелла 801,всю зиму катались.Ближе к лету оставим только 102!И в поездки ее берем на море,и в мегу брали
максимка1
18.03.2011, 23:41
Я за Зиппи руками и ногами :support:
Краш тест прошла! Даже сейчас меня выручает.
В метро, в автобус, по камушкам, по магазинам лучше не придумать:fifa:.
максимка1
18.03.2011, 23:44
А я вот сейчас Инглезину Трип и вторая какая то Инглезина не помню,по описанию и по цене мне очень понравилось)) а вот как на деле конечно ,вопрос...
а еще такой вопрос,бампер передний который перед ребенком нужен вообще или нет? кто как считает??
Нужен
Natalisa
19.03.2011, 00:02
Baby Jogger City Mini
Покупала специально к 1,5 годам. Продала Эммалюнгу. Коляска - супер. Я довольна как танк. Ребенок в ней по 5 часов сидел, спал, ел. Места для поспать - море. Нам ща 2,2. Ездим на ней с любовью. Менять не буду. До 4 лет останется.
Сашулечка
19.03.2011, 00:24
У меня Беби Кар дискавери трость но с большими колесами. Я ее абажаю,манервная,спальное место большое..и компактная:love:
Сынокдоча
19.03.2011, 00:55
Инглезина Трип-Супер!Удбная, относительно для трости легкая.У нас уже она 2, 5 года.Все выдержала.А насчет бампера так скажу.Когда только купили коляску я прямо все сделала, чтобы у нас бампер появился на ней и прикупила его отдельный в каком то детском магазине.В результате попользовались мы им не более 2-3 м есяцев и я его сняла.Дочке и так было хорошо.
mikylishna
19.03.2011, 00:57
у нас с 1 года Капелла 801- оч ею довольна!!! Большой капюшон, широкая, прочная, устойчивая, даже меня выдерживает - если в ней посидеть у песочницы, пока ребенок ковыряется...
Nocciola
19.03.2011, 01:23
У нас была коляска Cybex Onyx. Очень легкая и удобная. Спальное место немаленькое -- так что сынуля в ней мог и вздремнуть, и просто покататься :) В общем, мы очень довольны :)
Инглезина Зиппи у нас с года :019:
У нас Зиппи Фри где-то с 7-ми месяцев, чейчас полтора - решила поменять коляску (очень нежно ее люблю, но у нас 4 этаж без лифта - тяжеловато тоскать). Выбирала долго - в итоге остановились на Инглезина Трип. Купили правда только сегодня, но уже выехали на улицу. по асфальту хорошо. И в новой модели Трип есть бампер (что для меня тоже важно, хотя, может, и не долго с бампером ездить будем).
Новая Трип немного изменилась - стала поглубже, чем было, ну, и плюс - бампер; хороший капюшон и легче Зиппи почти в 2 раза
С 9 месяцев использую и зимой и летом Инглезину Зиппи Фри. Супер коляска.:)
dashkin81
19.03.2011, 23:26
У нас Зиппи Фри где-то с 7-ми месяцев, чейчас полтора - решила поменять коляску (очень нежно ее люблю, но у нас 4 этаж без лифта - тяжеловато тоскать). Выбирала долго - в итоге остановились на Инглезина Трип. Купили правда только сегодня, но уже выехали на улицу. по асфальту хорошо. И в новой модели Трип есть бампер (что для меня тоже важно, хотя, может, и не долго с бампером ездить будем).
Новая Трип немного изменилась - стала поглубже, чем было, ну, и плюс - бампер; хороший капюшон и легче Зиппи почти в 2 раза
вот если есть бампер - то Трип просто суперская коляска!!! я ее не рассматривала как раз из-за отсутствия бампера, а если он есть, то замечательный вариант :019::019::019:
Jetem Sydney
один в один!!!тоже с санок в нее перелезли.
Ляськи Масяськи
19.03.2011, 23:52
Была и есть Капелла 901.Все довольны,ребь в восторге))
интересно... как ребенок в год, полтора выражает восторг от собственной коляски. Сидит там часами :) просто так ? :)
Моему нравятся все коляски на площадке, потому что все они би-би :)
У нас пег перега си, катались прошлым летом(с 7-ми мес), и этим летом тоже на ней будем)) Коляска легкая, маневренная, вообщем я довольна.
У нас была коляска Cybex Onyx. Очень легкая и удобная. Спальное место немаленькое -- так что сынуля в ней мог и вздремнуть, и просто покататься :) В общем, мы очень довольны :)
А Вам не показалось, что кап маленький?? Тоже на нее посматриваю (внешне нравится:love:), но прочитала в отзывах, что кап "никакой" - этот пункт смущает как-то.
эммальюнга скутер, для весны и осени самое то!
Брррунька
20.03.2011, 10:19
У нас была трость Зиппи Инглезина, но не в 1,5, а пораньше. Хорошая, небольшая, едет в сложенном виде, т.е переть на себе не надо, а можно катить одной рукой.
В 1,5 мы уже на улице не спали. И где-то с 1,5 - 1,7 купила обычную самую легкую трость Курносики. Вот это суперская коляска! У неё , правда, не меняется положение спинки, но нам не надо было. Но коляска легчайшая, она почему-то очень нравилась всем детям на площадке, многие норовили в неё залезть или повозить. Я даже её складывала и прятала в кустах, т.к. мой ребь нервничал.
Я думала сломается за весну-лето, т.к. не жалела в эксплуатации, ан нет. Ездили и осенью еще и даже зимой в магазин выбирались на ней и до сих пор стоит, может пригодится весной
Маринка - Картинка
20.03.2011, 10:20
Коляска Baby Care New York-до сих пор от нее в восторге!!! сели на нее в 1,3!!!!
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/Baby-Care-New-York
Мы купили перегу арию вчера как раз на лето.До этого была макларен хлр,но она тяжелая очень и складывается неудобно (для меня).Ария недорогая,легка и лежачее положение есть.Корзинка оч большая.Короче мнго чего просмотрела,на ней остановились.
Missboss
20.03.2011, 11:53
Макларен.... в восторге :) дорогая правда, но очень удобная. У нас тоже лифта нет, 3 этаж.
А может кто подскажет насчет козырька у Инглезины Трип: большой? от солнца защищает?
И где можно докупить бампер на нее?
А может кто подскажет насчет козырька у Инглезины Трип: большой? от солнца защищает?
И где можно докупить бампер на нее?
У нее хороший козырек, во всяком случае у новой модельки. В сидячем положении защитит хорошо не только от солнца, но и дождика.
А бампер у новой модели уже в комплекте, он правда несколько тяжеловато смотрится, но он есть.
У нее хороший козырек, во всяком случае у новой модельки. В сидячем положении защитит хорошо не только от солнца, но и дождика.
А бампер у новой модели уже в комплекте, он правда несколько тяжеловато смотрится, но он есть.Спасибо огроменное! :flower:
Svetla4onok
21.03.2011, 16:22
У нас была в прошлом году(и сейчас есть) CYbex Topaz..Довольная как слон:))..очень мне нравится она..удобная,красивая...Да,капюшон не огромный(особенна заметна разница с капеллой:)) ),но во-первых мне кажется для 1,5 годовалого малыша это уже не так страшно,а во-вторых этот минус для меня не перекрывает всех ее плюсов:004:..Очень очень классная коляска
марина26
21.03.2011, 17:11
вот если есть бампер - то Трип просто суперская коляска!!! я ее не рассматривала как раз из-за отсутствия бампера, а если он есть, то замечательный вариант :019::019::019:
мы купили на днях ее с бампером- не могу нарадоваться!:support:
марина26
21.03.2011, 17:14
А бампер у новой модели уже в комплекте, он правда несколько тяжеловато смотрится, но он есть.
У нас не в комплекте был, в комплекте только дождевик и подстаканник(инфо с оф.сайта). Просто некоторые магазины его сразу в комплект запихивают. Заказывала на днях коляску-бампер отдльно-400р. Но если честно-по-моему он особо и не нужен-заказала, а теперь вот смотрю на него...но мы еще на улице не ездили-может и пригодится!
Лидер Кидс С-400
с полугода до почти 2 лет
Ленка Якименко
21.03.2011, 19:21
Макларен для путешествий- легкая, удобная, и спать в ней можно, и гулять очень долго, и в багажнике, и на балконе практически незаметная
SHPIONKA
21.03.2011, 19:29
Тоже довольна этой коляской. легкая, в транспорт удобно заносить. собираюсь ее и на море летом везти
Для 1го ребенка на лето у нас была коляска-трость Пьер Кардин. Из недорогих. Но очень удобная. Ход хороший. Складывалась легко.
klusanna
21.03.2011, 23:05
самая дешёвая трость,ну чтоб с козырьком от солнца.
лучше всего,и легкая и удобная.
Na_Tasha
21.03.2011, 23:20
мы купили на днях ее с бампером- не могу нарадоваться!:support:
где купили? сколько стоит? расцветки уже 2011 года?
тож хочу :fifa:
LUcky.55
21.03.2011, 23:51
у нас была ПЕГ ПЕРЕГО ВЕНЕЦИЯ,и Джейн Слалом,мы были довольны....
ДеткаКонфетка
21.03.2011, 23:54
трип. мне нравится. и этим летом будем юзать!
У нас baby care Rome правда она книжка, но складывается очень легко, и не тяжелая, я одна с ней и ребенком в метро даже ездила, хотя она 3-х колесная, не всем 3 колеса нравится, а вот я наоборот после нее стала фанатом трехколесных колясок. Из минусов- практически отсутствует корзина, но заменена рюкзаком, хотя и не очень вместительным. Выбирала между ней и Инглезиной Трип, последняя была отвергнута за малым сидячим пространством и отсутствием бампера, при более высокой стоимости.
Jetem Sydney
Подскажите, а при поднятой подножке в лежачем положении ножки 1,5 годовалого ребенка не свисают?
Дракоша2012
22.03.2011, 00:11
может уже советовали, все не читала, мы пользовались и будем пользоваться этим летом каляской infinity, модель не помню, по характеристикам каляска-трость, три положения тела ребенка сидит, полулежит, лежит, удобная большая корзина (для нас немаловажно6 ходим по магазинам и игрушки в ней возим), складывается на раз-два, по весу 2-3 кг., пятиточечные ремни безопасности, дождевик и москитка в наборе.
марина26
22.03.2011, 01:57
где купили? сколько стоит? расцветки уже 2011 года?
тож хочу :fifa:
В ИМ Скоропапа, расцветки 2011, мы взяли Орхидею-наш любимый фиолет! Цена вместе с доставкой 5350 получилась.
НЕОНАТО ПИУМА, не очень мне нравилась - скользкая, в плане ткань, ребенок засыпал и скатывался вниз и еще маловата для нашего крупного размера, а так то в остальном ок!
Сладуськина
22.03.2011, 02:49
У нас был и есть Макларен Техно ХТ. Очень довольны, особенно сейчас...
Пег Перего Ария, проверена временем. Отличная коляска
Девочки а может меня кто нибудь просветить))) Жетем Пикник,это тоже самое что Капелла 102?? и покупал ли кто нибудь Пикник??
Прогулочный блок на Эмме дуо комби. Летом ещё и трость прикупили.
KnoPolino4kka
22.03.2011, 14:50
В эом возрасте для дорог, перелетов была Перега Ария, но врагу ее не пожелаю Оч ей не довольна. На смену взяли TFK Bugster Супер! Оч пекоендую И летаем и ездим сней:flower:
Нам очень понравилась коляска трость Инглизина Трип. Удобная,лёгкая и сынишке очень нравится.
У нас была Peg Perego Pliko P3 - очень удобная, раскладывается до лежачего положения. Но она не самая легкая, но я ее на 5 этаж без лифта затаскивала нормально.
Инглезина Зиппи, мне очень нравилась простота сборки в трость и 4 положения спинки, плавающие колеса.
Anuta_90
22.03.2011, 23:19
http://www.aistshop.ru/detskie-kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trosti-baby-care-london
У нас jetem london, я довольна, лёгкая, можно установить любое положение списки до полного горизонтального, большой капюшон.
Пег-Перего СИ:love:
могу часами петь дифирамбы о ней:019: кому интересно - спрашивайте:073:
Алёнка&компания
23.03.2011, 14:42
Пег-Перего СИ:love:
могу часами петь дифирамбы о ней:019: кому интересно - спрашивайте:073:
B у нас эта же колясочка:support:. Очень довольна.:)
Была Quinny Zapp, но в 1,5 уже не ездили в коляске.
Maclaren techno XT/ очень довольна. Пользовались буквально с рождения. Спальное место удлинняется, спинка откладывается полностью, легкая. Просто обожаю свою коляску.
марракеш
23.03.2011, 15:52
У нас была Жетем Пикник. Покупали специально для лета, для гулянок долгих по времени. Очень довольна ею- спальное место горизонтальное и длинное, ножки не свисали, капюшон опускается низко - спать на улице было очень удобно. Корзина для вещей хорошая, правда достать из нее можно если ребенок сидит - но я считаю это не минус. Очень крепкая - на море увешивала ее пакетами как гроздьями - все везла без проблем.
мне изначально тоже Жетем Пикник очень понравился,но для меня она к сожалению не подходит((( ручки для меня высоковаты,не удобно катить(((
У нас была ПегПерего Ария. В принципе, ничегошная такая колясочка, но для второго ребенка я ее не куплю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.