Просмотр полной версии : Температура от нервов, может быть такое?
Ребенку тут делали реакцию Манту (ему 3,3). Он у меня жуткий паникер во всем, что касается уколов. В общем, как увидел шприц - просто ужас начался. Манту сделали. В эту же ночь температура 39, которая держалась еще день (правда пониже днем была) и еще одну ночь. Сегодня с утра и весь день 36,6.
Никаких признаков болезни, кроме темпы нет. Врач сегодня была, говорит горло-ухо-нос -все в порядке. Она не видит никаких признаков, что это было - не знает, говорит, может, так перепсиховался....
У кого-то было такое???
OLga1207
17.03.2011, 20:47
У меня в детстве такое было, ещё могло давление упасть или наоборот, очень боялась уколов, до того, что потом так плохо было, но обычно сразу и прекращалось. Может на манту такая реакция?
SPb.Katerina
17.03.2011, 21:02
Может. Мой в первый день в саду выдал 39! Утром ничего:009: А если мы сдаем кровь из пальца обязательно обморок и рвота:010:
может...моя после утренников(ответственная очень:love:)всегда температурит:(
у нас тоже было, день насыщенный оказался-вечером почти 38-на утро все в порядке
Я сама такая, запросто от нервов могу потемпературить денек. А один раз даже голос пропал отмнервов на целый день.
а может просто так совпало, что вирус или инфекция какая. У ребенка в прошлом году так было - один день температура. И все. На следующее утро - абсолютно здоровый ребенок.
спасибо за ответы. а то я уже не знаю, что и думать... анализы недавно все сдавали, все хорошо (ттт), врач осматривает - тоже все ОК... наверное, правда нервы.
lenchik1977
17.03.2011, 23:03
Ребенку тут делали реакцию Манту (ему 3,3). Он у меня жуткий паникер во всем, что касается уколов. В общем, как увидел шприц - просто ужас начался. Манту сделали. В эту же ночь температура 39, которая держалась еще день (правда пониже днем была) и еще одну ночь. Сегодня с утра и весь день 36,6.
Никаких признаков болезни, кроме темпы нет. Врач сегодня была, говорит горло-ухо-нос -все в порядке. Она не видит никаких признаков, что это было - не знает, говорит, может, так перепсиховался....
У кого-то было такое???
МАНТУ , хоть и не прививка, но в этот день можно дать средство от температуры , а аллергикам начиная за 3дня давать противоаллергические препараты!
plasticgirl
17.03.2011, 23:30
Даже у взрослых бывает температура от нервов.
В карточке обязательно запишите, что была температура, это может повлиять на результаты манту.
МАНТУ , хоть и не прививка, но в этот день можно дать средство от температуры , а аллергикам начиная за 3дня давать противоаллергические препараты!
вообще я думала, что антигестамины смазывают картину Манту...
Даже у взрослых бывает температура от нервов.
В карточке обязательно запишите, что была температура, это может повлиять на результаты манту.
спасибо, Манту нам проверили сегодня, все ОК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.