Просмотр полной версии : Смешное поведение детей
Прекрасное Далеко
17.03.2011, 20:26
Девочки, расскажите мне, какие смешные поступки совершают ваши дети :))
Например, если я хожу босиком, доча обязательно подкрадется к моим ногам и будет пытаться укусить большие пальцы :)) у папы также.
Или если я сижу на полу, а ноги согнуты в коленях, она будет пытаться пролезть у меня под ногами.
Если она увидит мою розовую майку, то оденет ее на голову и будет ходить этаким розовым привидением, при этом врезаясь в стенки, но продолжая идти дальше :))
Когда я ей одеваю носки, то через пару минут она один носок снимет, оденет его на руку. Так и ходит - один носок на ноге, один на руке.
Последняя фишка, ложится на пол на живот и ползает по квартире назад на пузе :))
Мой сын вот уже несколько месяцев просит поставить ему палатку (детскую) исключительно для того, чтобы сходить в туалет по-большому. Затаскивает туда игрушки, закрывает вход и сидит минут двадцать. Потом вылезает - идем в ванну (с горшком пока напряг). Вот такой у нас мобильный туалет.
Если едим все вместе за столом, то сын когда наедается начинает показывать в чужие тарелки и делать вид, что там гадость несусветная, и повторяет "кака", хотя только что навернул огромную порцию того же самого.
А еще очень долго любимым хобби моего сына было запихивать пальцы в пупки взрослых. Причем требовал, чтобы все присутствующие продемонстрировали наличие данной впадины и у них (гостей тоже касается).
Как-то раз наш папа поставил на подоконник пиво, чтобы не грелось и мне глаза не мозолило. Сын еще (1,5) не разговаривал (да и сейчас тоже), но когда я вошла в комнату он показал пальцем на окно и четко сказал: "бутылка". Я переспросила: Что? Он снова "бутылка". Естественно меня заинтересовало, папа был сконфужен.
Risha_1985
17.03.2011, 21:26
А моя сегодня громко ругалась на зеркало, на своем тарабарском языке, и пыталась укусить свое отражение :))
MamaDashi)
17.03.2011, 21:36
Да,какает только в домике!!
И пока я это писала,как раз занималась грязным делом!!..:005:
У меня сын что я делаю по дому все за мной повторяет. даже когда я мусор выношу
пузатенькая
17.03.2011, 22:23
Из последнего:
-Евочка ,будешь курочку?
-Неть, надоела!
(надеюсь не мама):046:
А сегодня на горке нашла книжку "Классификация и кодирование технико-экономической информации" и говорит: "С собой!"Притащила домой ,еще и меня и читать заставила.Читаю ,сама ,кроме слова процессы ничего не понимаю....Спрашиваю:
-Интересная?
-Дя, читай!
Читаю...засыпает...:046:
Из последнего:
-Евочка ,будешь курочку?
-Неть, надоела!
(надеюсь не мама):046:
А сегодня на горке нашла книжку "Классификация и кодирование технико-экономической информации" и говорит: "С собой!"Притащила домой ,еще и меня и читать заставила.Читаю ,сама ,кроме слова процессы ничего не понимаю....Спрашиваю:
-Интересная?
-Дя, читай!
Читаю...засыпает...:046:
Очень смешно! :046:
irina-sv
18.03.2011, 01:31
Заболели -даю лекарство. Плюётся и выдаёт фразу: нинада мня пиво!:)) Фу, пива кака:))
Alice Fox
18.03.2011, 01:34
Несколько дней назад появилась такая фишка: уговариваю дочку поесть, уже все аргументы испробованы, и посулила чего нить и поругала, и вот - что-нибудь зацепило. Дочка идет к комоду, возле которого стоит ее горшок, закрывает себя межкомнатной дверью, потом выходит и говорит: там в туалете написано, что я буду кушать и играть в домик (вариант: смотреть мультики и т.п.)
Сегодня утром дочка разбудила меня с воплями: Беда, беда, гадкий кот меня цапнул за руку!
Мне было очень смешно!
Брррунька
18.03.2011, 02:19
А у нас как раз вчера:
Открывает холодильник достает какую-то колбасу небольшую (папа себе покупает в упаковке запечатанную с двух концов). Поворачивается ко мне и говорит: Мама хочу...
Я отвечаю: Это кака, деткам такое есть нельзя (и продолжаю заниматься своим делом), а краем глаза вижу, что ребенок с невозмутимым видом подходит к мусорному ведру и выбрасывает туда колбасу (вполне логично, это же кака).:008:
Я достаю и говорю, что так нельзя делать, т.к. эта вещь папина.
Ребь кивает и я убираю её обратно в холодильник, подальше.
Через несколько часов прихожу на кухню что-то выбросить, смотрю в мусорном ведре лежит пакет с копчеными колбасками...:073: Видимо ребь подумал, что этой каке тоже место в ведре...
В общем итог: папа утром встает на работу, копошиться что-то на кухне, потом подходит ко мне и спрашивает: Хде моя колбаса?....:015:
Я отвечаю: Посмотри, была в холодильнике, я спрятала.
Он : Её там нет....:015:
Я: Посмотри в ведре...
Папа был в недоумении, но посмотрел и там.:))
Колбасы и там не оказалось...
Мы её так и не нашли, видимо о её местонахождении узнаем, когда будет вонять...:065:
Лёлик2009
18.03.2011, 02:22
И мой тоже очень любит какать под столом на кухне...
Я пока после завтрака убираю, готовлю, он своими делами занят: книжки смотрит, рисует, но как только начинает подпирать, все бросаем (или берем с собой) и под стол...и только слышаться крехтенье
А на горшок какать не хочет, под себя больше нравиться наверное
еще он теперь со шваброй ходит по квартире ,подметает (смотрится комично, особенно в узком коридоре), и детскими влажными салфетками вытираем пол, стены....помощник растет
муж-болельщик, смотрит, комментирует громко. В опасных моментах и покричать может.
На его крик дочь спрашивает "папа гол?" и если слышит утвердительны ответ - хлопает в ладоши,
если отвечают "нет, не гол" грозит пальчиком футболистам/хоккеистам и пытается выключить телек:)
estrella1983
18.03.2011, 02:37
мой трусы свои одевает себе на голову, смотрит в зеркало и кривляется )))
укладываю дочку спать. на улице громко хлопнула выхлопная труба у мимо проезжающей машины. дальше диалог:
- мама! что это было?
- это так машина пукнула, спи.
- я люблю пукать... и папа любит и мама, и муся (наша собака)
- пукать надо, чтобы никто не видел и не слышал.
- а почему?
- это не красиво.
- а я буду красиво пукать!
пару недель назад дочь гуляла с папойи со мной. папа решил на дереве снегом вылепить зайца. дочка ему усиленно помогала и вместо зайца получилось бесформенное пятно. она отошла от дерева посмотрела на него со стороны и закричала на весь парк: мама! папа! это наша СТРАНА!!! ( так начинается ее любимый мультик про жихарку) и ведь действительно было похоже!
белкина белочка
18.03.2011, 09:44
До чего люблю читать такие приколы!!!
Моему год и четыре. Каждый раз, встречая бабушку после того, как она сходит в магаз, разбирает ее пакеты и все тащит на кухонный стол.
Вчера таскал пакетики с кошкиным кормом из кухни любимой бабушке в комнату, таскал самозабвенно,по два за раз, а из было шесть, а когда я попыталась сказать, что пакетики нужно складывать в холодильник, "наорал" на меня и опять понес бабушке.
Любящая Эгоистка
18.03.2011, 14:51
муж-болельщик, смотрит, комментирует громко. В опасных моментах и покричать может.
На его крик дочь спрашивает "папа гол?" и если слышит утвердительны ответ - хлопает в ладоши,
если отвечают "нет, не гол" грозит пальчиком футболистам/хоккеистам и пытается выключить телек:)
Вчера муж смотрел футбол и естественно опасные моменты громко комментировал. А до футбола он дочку за что-то отчитывал громко, она была в ступоре, после чего я мужу и сказала "Не надо кричать на ребенка, ты ее напугал". Так вот, когда муж вскрикивал с дивана при просмотре футбола, дочка ему говорила "Папа не кричи на меня я девочка!!!", сводя бровки и делая губки бантиком.
А вообще все любит повторять за мной...вчера было смешно наблюдать как она намазывала себе ноги кремом перед сном. Я стоя, поставила ногу на кровать и втирала крем, она сделала то же самое, учитывая что кровать ей по грудь:065:
Еще вчера же. разговариваем с мужем на тему, если бы у нас был третий ребенок, кого бы мы хотели. Муж сказал, "Наверное мальчика"
я - "А почему?"
М- "Я бы из него хоккеиста делал" (хотя первый мальчик, но со временем и финансами не сложилось)
После этого доча пошла в кладовку, достала оттуда шлем вратаря, надела на себя и говорит "Я хочу быть хоккеистом!!!":))
seagullerin
18.03.2011, 16:02
после обеденного сна сын подошел и говорит:"мама, хочу попить. чаек. и какао. и водички". я сделала ему чаек, какао, водичку. думала что-то выберет. а он выпил и какао, и чаек, и водичку.:))
МамаСережи
18.03.2011, 16:26
а у меня недавно надел большую коробку из под машинки на голову. Причем так, чтобы прозрачное окошко в коробке было на лице. Подкрался ко мне и типа "напугал"))))потом долго так ходил по квартире ко всем в комнаты заглядывая)
Во вторник пришли на логокомиссию в Роно ,сына одела нарядно, белая рубашка ,бабочка ,жилет бархатный ,короче прынц датский , на комиссии меня спрашивают, на что жалуетесь, я отвечаю :"у нас не очень четкая речь в 3 ,4 года ", логопеды стали тестировать сына , ему отвечать не хотелось, но знает, что пришли в серьезное место и себя показать надо , он самой возрастной даме говорит:" можно я Вашу учку поцеюю", после этого нам без слов написали и направления и рекомендовали лучший логосад , при этом сказав , что бабочка и весь образ сына тянет на Нобелевскую премию...
Vanilinka
18.03.2011, 16:56
Во вторник пришли на логокомиссию в Роно ,сына одела нарядно, белая рубашка ,бабочка ,жилет бархатный ,короче прынц датский , на комиссии меня спрашивают, на что жалуетесь, я отвечаю :"у нас не очень четкая речь в 3 ,4 года ", логопеды стали тестировать сына , ему отвечать не хотелось, но знает, что пришли в серьезное место и себя показать надо , он самой возрастной даме говорит:" можно я Вашу учку поцеюю", после этого нам без слов написали и направления и рекомендовали лучший логосад , при этом сказав , что бабочка и весь образ сына тянет на Нобелевскую премию...
:046::046::046:
~ Алина ~
18.03.2011, 17:46
после обеденного сна сын подошел и говорит:"мама, хочу попить. чаек. и какао. и водички". я сделала ему чаек, какао, водичку. думала что-то выберет. а он выпил и какао, и чаек, и водичку.:))
:)):)):))
А моя девочка дома ходит исключительно во взрослых тапках, ни сандалики, ни туфельки, ничего не надо, только мои резиновые тапочки - так и ходит, как на лыжах :))
Брррунька
18.03.2011, 17:59
Вспомнила тут еще:
недавно с сыном ходили к педиатру. Сын (2,4 г) сидит у меня на руках, педиатр послушала его и присела что-то записать в карту...
Ребенок с серьезным лицом наклоняется к ней, заглядывает ей в лицо и спрашивает: "Ну как?..."
Смешно это как-то получилось у него, все смеялись:))
Например, если я хожу босиком, доча обязательно подкрадется к моим ногам и будет пытаться укусить большие пальцы :)) у папы также.
Или если я сижу на полу, а ноги согнуты в коленях, она будет пытаться пролезть у меня под ногами.
Если она увидит мою розовую майку, то оденет ее на голову и будет ходить этаким розовым привидением, при этом врезаясь в стенки, но продолжая идти дальше :))
Когда я ей одеваю носки, то через пару минут она один носок снимет, оденет его на руку. Так и ходит - один носок на ноге, один на руке.
Последняя фишка, ложится на пол на живот и ползает по квартире назад на пузе :))
и у нас - то кусает пальцы, то целует ноги. Смешно, конечно, но пытаюсь говорить, что так поступать не надо - просто некрасиво. Смеется и убегает.
а еще сегодня на прогулке увидел как дворник подметает двор. Подошел с деловым видом и взял метлу. и как взрослый начал подметать двор. Прохожие чуть от смеха не попадали.
Сыну 1,4. ))))
Guinevere
18.03.2011, 19:27
А наша в темный коридор уходит,
встанет за шкафом, сделает дело, а потом
идет обратно приговаривая "фу-фу-фу" :010:
Еще если на руки возьму, она меня
обнимет и между делом за плечо кусает или ключицу:))
Утром, если беру к себе в кровать( что бывает редко),
и она проснулась, а я еще сплю, пытается отковырять мне веко
и открыть глаз...:010:
Melamori Blimm
18.03.2011, 19:34
да моя тоже недавно начала прятаться чтобы покакать. были в райволе там занавески полупрозрачные и где балконная дверь получается укромный уголок - стены толстые и занавеска так она туда ходила дела делать. видимо им нужно укромное пространство :)
Прекрасное Далеко
18.03.2011, 20:12
Вспомнила еще ситуацию :)) Недели 3 назад решила купить доче горшок. Дело ответственное, решила, что нужно обязательно померить на ребенке. Пришли в ЗМ, я достала наиболее на мой взгляд удобные, выстроила в ряд, стала дочу "примерять". Она схватила один горшок и никак не собиралась с ним расставаться :) Я тоже решила, что это ОН! Малявка мне горшок не отдает, я говорю ей: "Даша, неси тогда сама его на кассу" До кассы около 30 метров. С очень серьезным выражением лица и невозмутимым видом она его прёт на кассу :046:
Подходит к кассирше, пытается поднять горшок и говорит: "НА!!"
До слез смеялись все продавцы и покупатели :))
Олька-Полька
18.03.2011, 20:29
Помогает вытаскивать постиранное белье из стиралки и если попадаются трусы, обязательно одевает их через голову на шею. И так все, которые ей попадаются.
Если видит что стоят тапки, а хозяин тапок босиком, тут же приносит их и требует одеть.
Относит свой б/у памперс в мусор. Через некоторое время может сходить и принести его обратно.
Утром, когда она уже проснулась, а я еще пытаюсь полежать с закрытыми глазами, ковыряет мои глаза пальчиком.
~ТиРЛиМБА!~
18.03.2011, 21:03
Какие все смешные! :)
Наш пока еще не говорит, но чудит, конечно, много. Из любимого сейчас - перекладывать предметы. Щас вот притащил из кухни в комнату две пятилитровые канистры с водой, в замешательстве смотрит, чего б еще с ними сделать :)). Из кухонных шкафчиков таскает все и прячет в другие места (свой комод, стиральную машинку, коробки с обувью в шкафу).
Были недавно в гостях, вечером подружка звонит, рассказывает, что нашли в дочкиной кровати шкурки от мандаринов :)) т.е. мы пока сидели ботали, он себе заначку делал:0038:
Baлькиpия
19.03.2011, 00:29
Девочки,, сижу и ржу) Классная тема
Baлькиpия
19.03.2011, 00:32
По поводу каканья в интимном пространстве...Моей звезде всего год, но она с рождения стеснительная барышня, по сему в гостях и при гостях (да вообще при посторонних) какать не будет ни за что. Терпит. Дома же, ей по барабану как это делать. Вчера, например, во время вечернего голозадия (нам гинеколог детский прописал голозадить) она протягивает папе что-то в ручку, наивный папа подставляет ладонь и доча кладёт ему в ладонь свою какашку:065:
Вчера была ситуация.:support:
У сына есть лото с картинками животных . И отдельно есть остатки набора маленьких реалистичных зверушек.
Разложил карточки лото, но фишки из набора доставать не стал. Притащил фигурки животных. Я понимаю, что сейчас будет искать соответствия.
Бегемота поставил на карточку с бегемотом, слона на слона, носорога на носорога. Дальше сложнее.
Есть фигурка льва, но на карточке льва нету!:009: Подумал, подумал - и вопросительно тыкает на... ягуара! :016:Я объяснила, что это тоже большая кошка, но другая, но в принципе сойдет. Поставил.
Вроде совпадения кончились.
И тут показывает фигурку (малюсенький мальчик из киндера) человечка. Я говорю: людей ведь на карточках нет!
На что сын особо не задумываясь гордо показывает на.... гориллу!
Я в шоке. Занавес. :010:
П.С. может и правда мы произошли от обезьян, а дети знают больше чем говорят?:ded:
mikylishna
19.03.2011, 01:13
Девочки,, сижу и ржу) Классная тема
согласна, оч позитивная тема!!
мы любим трогать мои сережки у меня на ушах - "у мамы сееффки, а у нюня нету..." потом идет к своим игрушкам, выискивает там бусики , браслетики - натягивет их НА УШИ!! вешает на ушную раковину и ко мне тут же бежит со словами " и у нюня сееффки!"
А наш спешит каждое утро к холодильнику и требует яйца, которые называет "зезя". Начинается песня : "Почича зезя", что означает почистить яйца. варю два, он их чистит сам , но не ест.Это длится уже месяц. " яйца утром+2 вечером. Мы скоро кукарекать будем. Теперь нам надо чистить всё. Почича катотя(картошка), почича дадиси(мандарины), почичаписины(апельсины). Только всё, кроме яиц нас чистить заставляет.
:010::010::010:
Краказябра
19.03.2011, 01:16
мой вот например когда был поменьше и только научился нормально ходить, когда играла песенка - начинал смешно танцевать: стоя на одном месте просто тряс попкой - было очень забавное зрелище))))))))))))))))
мой вот например когда был поменьше и только научился нормально ходить, когда играла песенка - начинал смешно танцевать: стоя на одном месте просто тряс попкой - было очень забавное зрелище))))))))))))))))
Наш тоже так делал, пока не начал совсем хорошо ходить. А потом перестал, вообще перестал танцевать.
Baлькиpия
19.03.2011, 01:47
Наш тоже так делал, пока не начал совсем хорошо ходить. А потом перестал, вообще перестал танцевать.
я думаю, все так делают;)
Моя вообще любит танцевать
zzolotko
19.03.2011, 01:56
мои очень любит прятать расчески. на днях нашла расческу в коробочке с луком,хотя он тумбочку не открывает. видимо пока кто-то что-то доставал,он ее туда закинул.
а еще очень любит дразнить взрослых. заинтересует его какая-нибудь вешица,будет спокойно ходить кругами возле нее,а потом резко подбежит- цап ее. и убегает,еще оборачтвается- бегут ли за ним.
А наш спешит каждое утро к холодильнику и требует яйца, которые называет "зезя". Начинается песня : "Почича зезя", что означает почистить яйца. варю два, он их чистит сам , но не ест.Это длится уже месяц. " яйца утром+2 вечером. Мы скоро кукарекать будем. Теперь нам надо чистить всё. Почича катотя(картошка), почича дадиси(мандарины), почичаписины(апельсины). Только всё, кроме яиц нас чистить заставляет.
:010::010::010:
:):):):)
Брррунька
19.03.2011, 11:43
Раз все здесь пишут про покакать, тоже напишу. :004:
У моего ребенка тоже был период, когда он прятался за шторы и делал свое дело... Но со временем, он перестал себя утруждать прятаньем, просто закрывал себе лицо руками (типа спрятался) и какал. А еще у нас при этом процессе текут слёзы.:008:
Очень забавно было летом на улице, когда он вдруг останавливался, закрывал лицо руками и так стоял до окончания процесса. Потом открывал лицо по которому текла скупая мужская слеза...:))
Katalina
19.03.2011, 12:33
дочка любит копать лопатами и совками. но копает только дома, на улице просто держит пластмассовый совочек или лопатку в руке. дома каждый день уже в течении пары месяцев садится в гостинной под столом и копает, копает, копает паркет. вчера посмотрела - а она уже 2 доски отковыряла :(
я сегодня делала эпиляцию воском - так моя красотка (1,8) уселась напротив взяла листик из блокнота и стала прикладывать к ногам, а потом делать вид что отдирает))) познает азы секретов женской привлекательности с младых ногтей)))
Porosenok-Lu
19.03.2011, 13:39
Позитивная темка!
Мой помощник любит разбирать пакеты из магазина и складывает всё в холодильник. Даже то, что там находиться не должно. Макароны, туалетную бумагу, зубную пасту, и прочее, всё подряд в общем. Откроет холодильник - положит одну вещь, закроет холодильник. И так, пока всё не сложит. Потом ручонки разводит и говорит: "Сяяяяяяя!" - "Всё" - значит, дело закончил :))
ksushkaj
19.03.2011, 15:11
Очень было смешно, когда вдруг обнаружился на пузе пупок. Мордашка была очень удивленная, что это там за дырочка такая. Потом месяц ходила, периодически задирала футболку, чтобы посмотреть, не делся ли никуда пупок.
МамаСережи
19.03.2011, 16:57
И тут показывает фигурку (малюсенький мальчик из киндера) человечка. Я говорю: людей ведь на карточках нет!
П.С. может и правда мы произошли от обезьян, а дети знают больше чем говорят?:ded:
:)) у меня тоже фигурку гориллы называет "Дядя" и сажает его в машинки)))))
У подруги пятилетний сын недавно ни с того ни с сего выдал мимоходом в разговоре папе, что все люди, оказывается, скоро умрут, потому что у них перестанут рождаться дети. На вопрос, откуда он это знает, сказал, что просто знает и всё :001:
Guinevere
19.03.2011, 18:52
дочка любит копать лопатами и совками. но копает только дома, на улице просто держит пластмассовый совочек или лопатку в руке. дома каждый день уже в течении пары месяцев садится в гостинной под столом и копает, копает, копает паркет. вчера посмотрела - а она уже 2 доски отковыряла :(
Прям "побег из шоушенка":046::046::046:
Девочки, уржалась!!!! Супер!!! Жаль,что мне пока нечем дополнить, мы еще малявки....
:)) у меня тоже фигурку гориллы называет "Дядя" и сажает его в машинки)))))
У подруги пятилетний сын недавно ни с того ни с сего выдал мимоходом в разговоре папе, что все люди, оказывается, скоро умрут, потому что у них перестанут рождаться дети. На вопрос, откуда он это знает, сказал, что просто знает и всё :001:
Да уж. Теперь я уверена, что дети точно знают больше взрослых. У них безлимитка связи с космосом. Где то на ЛВ была тема, когда маленькие дети рассказывают как они у мамы в животе были и тд.
Vichko Будем надеятся, что у вашей подруги не новый нострадамус растет, а просто фантазер и выдумщик:001:
Любящая Эгоистка
21.03.2011, 21:20
Подниму темку... очень забавная:)):)):))
Прекрасное Далеко
22.03.2011, 03:18
О, еще вспомнила. Если забуду выкинуть пустой рулон туалетной бумаги, то малявка оденет его на руку и будет как браслет носить :010:
И правда, тема классная. Про поцелуй ручки логопеду вообще пять баллов.
Подкину и я.
Недавно дочка утром, позавтракав, слезла с табуретки, подошла к холодильнику и ладошками принялась барабанить по дверце, голося при этом:
- Эй, бакофка (морковка), выходи! Эй, яблыко, выходи!
Получив и то, и другое, ушла в комнату, забралась на компьютерный стол и вскоре сообщила оттуда:
- Злата на столе кушает бакофку и яблыко и что-то думает.
Что именно думает, не созналась :).
Мы сейчас к горшку приучаемся и в связи с этим такой забавный случай:
дочь играла-играла, что-то там из пластилина лепила и сама на горшок села. Села и меня зовёт "мама - ааа" (типа "я покакала")...
Я вся в счастии хвалю дочь за такую неожиданную сознательность :support: (третий день без памперсов всего), спрашиваю "ты уже совсем покакала?", она отвечает "да"... :love:
вооружившись салфеткой я поднимаю ее с горшка и что же там вижу... две оранжевые пластилиновые какашки.. весьма натурально вылепленные и уложенные в горшок характерной кучкой :073::010:
пы.сы. дочь упорно требовала чтоб я вытерла ей попу показывая на каки
(на всяк случ сразу скажу - это не выкаканный пластилин, а результат ее рукотворчества :))
ivanchik
22.03.2011, 18:45
- Не плачь, мы гулять идём, слёзы замёрзнут - будут щёки болеть...
- И поедем к врачу (сквозь слёзы)...
Поставил маленький кубик на полу, на него прямоугольную дощечку (из того же набора кубиков), лёг перед этим всем на пол и сказал: "Телевизор смотрю"
О, мам, гирлянда - у кого-то праздник (ехали по Большому на автобусе)
mikylishna
23.03.2011, 01:43
О, еще вспомнила. Если забуду выкинуть пустой рулон туалетной бумаги, то малявка оденет его на руку и будет как браслет носить :010:
мы тоже так делаем!! а еще всякие браслетики на уши вешает и говорит, что это сееффки!! смеюсь над ней, малая моя!
Ольга-Егорка
23.03.2011, 02:24
где-то полтора годика было сынульке...
в духовке запекается гусь с яблоками, ну сынулька каждый раз подбегает к духовке, я объясняю, мол мама птичку готовит, будет такая вкусная ням-ням...ну приготовилось блюдо, сынульке понравилось, на следующий день идем гулять, проезжаем мимо помойки, там голубей кучка, сынок: мама ням-ням (на птичек)и так раз двадцать....:010:
Мы сейчас к горшку приучаемся и в связи с этим такой забавный случай:
дочь играла-играла, что-то там из пластилина лепила и сама на горшок села. Села и меня зовёт "мама - ааа" (типа "я покакала")...
Я вся в счастии хвалю дочь за такую неожиданную сознательность :support: (третий день без памперсов всего), спрашиваю "ты уже совсем покакала?", она отвечает "да"... :love:
вооружившись салфеткой я поднимаю ее с горшка и что же там вижу... две оранжевые пластилиновые какашки.. весьма натурально вылепленные и уложенные в горшок характерной кучкой :073::010:
пы.сы. дочь упорно требовала чтоб я вытерла ей попу показывая на каки
(на всяк случ сразу скажу - это не выкаканный пластилин, а результат ее рукотворчества :))
:046::046::046:
Вчера было. Дневной сон. Так же в комнате я и бабушка, которая сидела на диване, закинув ногу на ногу. В метре от бабушки находится горшок.
Вдруг дочка (2,2) вскакивает, сквозь сон вылезает из кроватки и, не продрав глаза, упорно пытается присесть бабушке на ногу. При этом приговаривая "Пи-пись".
Я, сообразив, подсовываю ей горшок, в который и было сделано дело. Успели спасти бабушкину ногу от сонного ребетенка:))
Я вчера открываю морозилку - и вижу там пластиковый контейнер, в котором лежат машинка и деталь конструктора. Чтобы лучше сохранились, наверное.
Фусимама
23.03.2011, 10:15
и наша так ползает.
а еще любит "бычку" делать..
голову наклонит вниз настолько, что ооочень исподлобья смотреть и так ходит смотрит на взрослых... после многозначительного взора ударяет головой (лбом)
а еще ЧОКАТЬСЯ научилась где-то......................
дома не чокаемся, из чего сделали вывод, что по тв видела............
Angel_2010
23.03.2011, 12:32
По поводу каканья в интимном пространстве...Моей звезде всего год, но она с рождения стеснительная барышня, по сему в гостях и при гостях (да вообще при посторонних) какать не будет ни за что. Терпит. Дома же, ей по барабану как это делать. Вчера, например, во время вечернего голозадия (нам гинеколог детский прописал голозадить) она протягивает папе что-то в ручку, наивный папа подставляет ладонь и доча кладёт ему в ладонь свою какашку:065:
:085::085::0005::0005::026::026: я валялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rock-n-roll Mama
23.03.2011, 13:15
Берёт одеяло, ходит и ним, как с крыльями и говорит - "Я итучий мыш"
Ложится на пол, ползёт с прямыми ногами (двигается при помощи рук) - змея
обхватывает руку взрослого руками и ногами, крепко прижимается - тоже змея
вообще она писает на взрослый унитаз, будучи ребёнком миниатюрным, смотрится при этом очень трогательно :)
Rock-n-roll Mama
23.03.2011, 13:16
ложится, поджимает ручки-ножки и говорит то-о-онюсеньким голоском - агу-агу, я маленький малыш, дайте сисю.. (Это старшая сестра научила) :))
СИСЮ ПРИ ЭТОМ БЕРЕТ НЕ ПОНАРОШКУ :046::046::046:
Еще любит голопопить. Встает с горшка, так и бегает с полуспущенными штанами, пока не надоест.
OlikVampirenysh
23.03.2011, 14:17
А мой ребенок (1,2 г.) так развлекается: ходит без памперса, пописает на пол. Я серьезно говорю Ай-ай-ай!, иду за тряпкой, вытираю. Он отбегает от места преступления, начинает улыбаться, приседает и... снова писает. Я опять за тряпкой, а он... еще писает. И так может раз 5, с кряхтениями и до последней капли.
В последнее время хоть сам стал тряпку приносить и типа вытирать...
Сероглазка
23.03.2011, 15:07
И пока я это писала,как раз занималась грязным делом!!..:005:
а у нас какает только с книжкой, причём нужно книжкой обязательно закрыть глаза. Так смешно получается, кричит "мама, я хочу какать", а сама бежит не к горшку, а к коробке с книжками, вытаскивает нужную и бежит на горшок. Сейчас возле горшка лежит книжка, чтобы не искать :))
Тема получилась не про смешное поведение детей, а про поведение детей на горшке;)
Наверное только родителям это может быть смешно:))
moon3003
23.03.2011, 16:33
у меня одевает подарочные мешки на голову и ходит,в стены врезается
в ванне у раковины моет руки, мокрыми руками приглаживает волосы на голове,потом прикладывает руки ко рту и типа плюет в раковину))
какает только закрывшись в шкафу, а потом никого туда не пускает
одевает папины ботинки, при чем пяткой вперед и ходит так по дому
ложится на кота сверху и пытается на неем ползти через комнату
разворачивает конфеты,скармливает папе, а сам фантики облизывает
Lubistok
23.03.2011, 16:55
Тащит меня к туалетному столику, называется это "духи нюхать", пока все флакончики не откроет и не пересмотрит, не успокаивается - при этом прикольно сопит носом, типа нюхает:)
Тапочки домашние это наш фетиш, приходишь домой, она первым делом на тапочки показывает и настойчиво кричит, типа надеть немедленно! А если кто-то снял тапки и сидит босиком, не отстанет, пока не наденешь.
Специально сует руки либо в миску с кошачьей водой, либо в ведро с водой для пола, чтобы потом ей руки мыли, очень нравится процесс мытья.
Целует картинки в книжках, все странички уже склеенные, перемазанные :))
Сероглазка
23.03.2011, 17:43
Тапочки домашние это наш фетиш, приходишь домой, она первым делом на тапочки показывает и настойчиво кричит, типа надеть немедленно! А если кто-то снял тапки и сидит босиком, не отстанет, пока не наденешь.
А у нас настойчиво кричит "тапки сними" и выталкивает к двери, если вдруг кто-нибудь в её комнату в тапках зайдёт (там светлое ковровое покрытие и мы в тапках туда не разрешаем заходить). И сама свои тапки всегда снимает. Гости всегда умиляются :)
Ещё вспомнила: периодически доча подходит и говорит: "мама, надо сменить подгузник" (при этом в подгузниках не ходит уже). Я спрашиваю, какой подгузник, зачем? Отвечает, что она же малыш :)) других детей, тем более малышей, у нас нет
да, у нас тапки тоже фетиш - любит в моих по кухне рассекать. А вообще бдительно следит, чтобы каждый в своих тапках ходил - не дай бог нам с бабушкой поменяться или я в попыхах папкины нацеплю - будет требовать сейчас же вернуть законному владельцу.
Это и к чашкам и к моб.телефонам, кстати, относится :))
Папины тяжеленные высоченные берцы однажды умудрилась надеть и даже прошаркала в них некоторое расстояние :))
Mama_1911
23.03.2011, 23:16
Сынишка любит надевать на голову прозрачный платок и бегать как маленькое приведение. Причем бегает и рычит, пугает :)
Еще когда стали смотреть мультики, я всегда говорила, что можно только два мультика утром и когда бабушка прийдет с работы. Теперь стоит бабушке переступить порог, малыш бежит к ней и кричит "два-два" :)
Любит со мной перебирать крупы. Потом обязательно чуть-чуть бросит на пол и бежит за своей шваброй, начинает подметать. При этом ворчит "кака-кака" :)
Rock-n-roll Mama
23.03.2011, 23:20
ОО, привидение, это да. Вчера был вообще выдан перл "Я привидение, я боюсь соседей" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.