Просмотр полной версии : Каток на Асафьева или зачем так?!
Алинка-малинка
17.03.2011, 20:34
Живу около катка на Асафьева. Уже 3 или 4 зиму наш нищий, разваленный, заброшенный стадион берут в оборот и заливают там лед. Лед, прямо скажу, г.... качества и чистят по ночам шкрябая железными лопатами или эксплуатируя трактора, которые на мой взгляд, должны чистить дворы(а они были завалены). Берут за сие "удовольствие" гуманно -150рэ (хотя качество и 50 руб. не стоит). Рядом с катком, на земле стадиона устроили парковку для а/машин...
Так вот, к чему я....Приезжают они, натягивают свой забор и качают свет и воду из школы 457...Уезжают, снимая свой хороший забор, оставляя разрушенный стадион гнить до следующей зимы...А ведь все соседние стадионы сделали новые и красивые!
Это все ладно, привыкли...Лопату им в п..у...
Суть в другом. В этом году собирая свои манатки сняли забор, а ведь зима еще на дворе, и дети катались по убогому льду, БЕСПЛАТНО!!! Видимо нервы их не выдержали и через день они пригнали экскаватор засыпали стадион снегом, чтобы (как мы поняли) никому их сомнительной халявы не досталось...
Что ж это за люди такие, как так можно?:001: Катались бы еще недельку дети и радовались жизни...А они бабло срубили, нагадили и уехали....Я в шоке!!!! Я конечно понимаю, кто с этого наживается...:wife:
Куда жаловаться? Искала летом хозяев стадиона, чтоб дорожку между ним и школой сделали(а то ухабы одни), так не нашла- ничей он!!!!
идите к главе вашего муниципального округа. и с собой пару-тройку неравнодушных мам. должны, по идее, откликнуться. дорожки - это как раз их профиль.
что касается владельцев катка, то клоуны-уроды. на Нарвскую меня зазвали 16 февраял покататься. да лучше в метро! на эскалаторе кататься:005:
чистят только лопатами, выбоины такие, что иди убейся. зато деньги берут как и у вас. разве что по утрам 50 руб. но это до 12 или до 13.
Алинка-малинка
17.03.2011, 21:14
Именно глава МО "Шувалово-озерки" и не мог ответить, кто все-таки хозяин стадиона. Не их он, и не школы....
И дорожка тоже, соответственно...
А в школе, конечно, ничего не видели, ничего не слышали, как у них воду качали и свет проводили?!
Наверняка, педахоги решили подзаработать, а теперь же весна, потечет все, вот и засыпали, типо ничего и не было, болото как болото....
Я почти готова !
17.03.2011, 21:33
:046::046::046:
Наверняка, педахоги решили подзаработать,.
аленькая
17.03.2011, 21:39
Именно глава МО "Шувалово-озерки" и не мог ответить, кто все-таки хозяин стадиона. Не их он, и не школы....
школа врет. это сто пудов их спортивн. сооружение. иначе уже давно бы дом туда всадили. место такое жирное не охвачено ничейное - вот зайки))
:046::046::046:
А не надо смеяться. Это ж не только работники школы, есть еще РОНО и прочии богодельни.
Если можно было бы так незаметненько к свету и воде подключаться, полгорода бы за ЖКХ вообще ничего не платили бы.
Живу около катка на Асафьева. Уже 3 или 4 зиму наш нищий, разваленный, заброшенный стадион берут в оборот и заливают там лед. Лед, прямо скажу, г.... качества и чистят по ночам шкрябая железными лопатами или эксплуатируя трактора, которые на мой взгляд, должны чистить дворы(а они были завалены). Берут за сие "удовольствие" гуманно -150рэ (хотя качество и 50 руб. не стоит). Рядом с катком, на земле стадиона устроили парковку для а/машин...
Так вот, к чему я....Приезжают они, натягивают свой забор и качают свет и воду из школы 457...Уезжают, снимая свой хороший забор, оставляя разрушенный стадион гнить до следующей зимы...А ведь все соседние стадионы сделали новые и красивые!
Это все ладно, привыкли...Лопату им в п..у...
Суть в другом. В этом году собирая свои манатки сняли забор, а ведь зима еще на дворе, и дети катались по убогому льду, БЕСПЛАТНО!!! Видимо нервы их не выдержали и через день они пригнали экскаватор засыпали стадион снегом, чтобы (как мы поняли) никому их сомнительной халявы не досталось...
Что ж это за люди такие, как так можно?:001: Катались бы еще недельку дети и радовались жизни...А они бабло срубили, нагадили и уехали....Я в шоке!!!! Я конечно понимаю, кто с этого наживается...:wife:
Куда жаловаться? Искала летом хозяев стадиона, чтоб дорожку между ним и школой сделали(а то ухабы одни), так не нашла- ничей он!!!!
обратитесь в муниципалитет, они обязаны заливать катки. Кстати, часть квартплаты идёт на благоустройство дворов;)
StreKоза
17.03.2011, 22:56
Не понятно что возмущает. Что кто то бабло зашибает с плохинького катка, или что нахаляву не оставили лед?
Рептилия
17.03.2011, 23:00
заразы какие....прости , Господи.....
с*ки шершавые...:092:
Слово со звездочкой - это сиськи? ;)
Шершавые сиськи - звучит! :))
просто аллергия, ничего личного:))
Да, мы тоже очень удивились,когда пришли покататься-а там такие снежные завалы, но мы с таким удовольствием пролазили 3 часа по снежным комам прямо в коньках).Только вот комбез теперь можно выкидывать-порезали коньками. А на оставшемся катке,конечно, сложно уже кататься,но мы катались..Могли бы и продлить удовольствие, и не сносить забор раньше времени...
Рептилия
18.03.2011, 11:47
Как это не мог?...
Это его прямая обязанность знать что где происходит.
Надо в письменном виде.
Мы както катались пару лет назад на этом катке , цены бешеные, качество плохое...Больше не ходим. Есть хоккейная площадка воезде 486 школы, там регулярно ремонтят и красят забор , но ни разу за ближайшее 10 летие не залили (((
Не переживайте. Скоро стадион снесут и построят бассейн. А в соседнем дворе сделают площадку детскую пристойную наконец-то.
Рептилия
18.03.2011, 11:55
да...Вы знаете, рептилии когда ругаются без тормозов (а это совсем почти не бывает) из них такие словосочетания странные выпадают, что я сама удивляюсь, что бы это значило...)))
Алинка-малинка
20.03.2011, 00:57
обратитесь в муниципалитет, они обязаны заливать катки. Кстати, часть квартплаты идёт на благоустройство дворов;)
Этож не каток, а стадион- вряд ли что-то перепадет...:065:
Алинка-малинка
20.03.2011, 01:12
Не понятно что возмущает. Что кто то бабло зашибает с плохинького катка, или что нахаляву не оставили лед?
То, что приедут, деньги "высосут" из ничего, и уедут бросив все в таком же убогом состоянии...а в этом году еще и детям "кайф сломали"- ИМ ЧТО, ЖАЛКО, они все-равно съехали???? Возмущает отношение!!!!
Как это не мог?...
Это его прямая обязанность знать что где происходит.
Надо в письменном виде.
Мы както катались пару лет назад на этом катке , цены бешеные, качество плохое...Больше не ходим. Есть хоккейная площадка воезде 486 школы, там регулярно ремонтят и красят забор , но ни разу за ближайшее 10 летие не залили (((
Этож наша страна- как что сделать нужно, никто не знает где это и что...А как деньги скачать, так это другое дело!!!!
Там заливал дедушка, живший тогда в доме 8, а потом дедушка умер...
Да, мы тоже очень удивились,когда пришли покататься-а там такие снежные завалы, но мы с таким удовольствием пролазили 3 часа по снежным комам прямо в коньках).Только вот комбез теперь можно выкидывать-порезали коньками. А на оставшемся катке,конечно, сложно уже кататься,но мы катались..Могли бы и продлить удовольствие, и не сносить забор раньше времени...
А могли бы снести забор, но не засыпать стадион! У них видно аренда в этом году закончилась рано, обычно они уезжают, когда их лед превращается в бассейн...:073:
Комбез жаль...Но хоть повеселились!!!
Не переживайте. Скоро стадион снесут и построят бассейн. А в соседнем дворе сделают площадку детскую пристойную наконец-то.
??? откуда источник??? Поподробнее можно??? интересненько...Все лучше, чем з..ый стадион собачками, с дырявым, местами отсутствующим забором и воспоминанием о скамейках...
Ха-ха!!!:flower:
Алинка-малинка
20.03.2011, 01:13
:flower::flower::flower:Всем спасибо, выговорилась- легче стало!!!!
Точно??? Бассейн эт хорошо, а то это не стадион, а собачья площадка.
Алинка-малинка
20.03.2011, 01:19
Я в этом году жду площадку за школой 457 новую...(сейчас это место выгула собак и тус алкашей).Надеюсь и мечтаю...Возле моего дома ни одной нормальной площадки!!!:fifa:
Не знаю точно или нет- документов не видела. Но разговоры ходят авторитетные.
Иногда Фея
20.03.2011, 18:57
Да уж...
DIGI-Kisss
20.03.2011, 19:03
Как это ничей??? Он школы, 457 номер.
Думаю, что директор, Алла Михайловна, чудесно про каток расскажется.
Алинка-малинка
20.03.2011, 21:15
Как это ничей??? Он школы, 457 номер.
Думаю, что директор, Алла Михайловна, чудесно про каток расскажется.
Угу, мне объяснит в подробностях...:046:
DIGI-Kisss
20.03.2011, 21:17
Угу, мне объяснит в подробностях...:046:
Да, она это умеет.
За, прости Господи, сколько же лет? Сейчас посчитаю.
С восемьдесят седьмого года, если не ошибаюсь, она у руля.
Уж научилась все объяснить и послать, куда нужно
Алинка-малинка
23.03.2011, 14:54
Вроде говорят, что в этом году сделают нам стадион новый и закончится бизнес у кого-то....
DIGI-Kisss
23.03.2011, 15:31
Кто сделает?
StreKоза
23.03.2011, 15:41
То, что приедут, деньги "высосут" из ничего, и уедут бросив все в таком же убогом состоянии...а в этом году еще и детям "кайф сломали"- ИМ ЧТО, ЖАЛКО, они все-равно съехали???? Возмущает отношение!!!!
Этож наша страна- как что сделать нужно, никто не знает где это и что...А как деньги скачать, так это другое дело!!!!
Там заливал дедушка, живший тогда в доме 8, а потом дедушка умер...
А могли бы снести забор, но не засыпать стадион! У них видно аренда в этом году закончилась рано, обычно они уезжают, когда их лед превращается в бассейн...:073:
Комбез жаль...Но хоть повеселились!!!
Тоесть вас задевает что они "высасывают деньги"?
А я считаю, что молодцы, раз зарабатывают на пустом месте. и они, кстате, вовсе не обязаны приводить убогое состояние в неубогое. Они как взяли, так и отдали.
Пысы. Я бы тоже завалила. Мне жалко, да.
Девушки, кто живет во дворе ХШМ 11, вы знаете о нашей группе в контакте?
Белочка111
23.03.2011, 16:28
Простите за офф...
Просто вспомнилось мне мое советское детство - поселок наш, большущий стадион, зимой его заливали под каток, прожекторы и музыка:love: И все-бесплатно...
Алинка-малинка
27.03.2011, 21:17
Тоесть вас задевает что они "высасывают деньги"?
А я считаю, что молодцы, раз зарабатывают на пустом месте. и они, кстате, вовсе не обязаны приводить убогое состояние в неубогое. Они как взяли, так и отдали.
Пысы. Я бы тоже завалила. Мне жалко, да.
Меня задевает, что моему ребенку НЕГДЕ ГУЛЯТЬ, живем в помойке!!!
Они отдали в еще худшем виде, чем взяли! И это не пустое место- это стадион для детей!!!
P.S. А не для собак!!! Во всех смыслах...
Простите за офф...
Просто вспомнилось мне мое советское детство - поселок наш, большущий стадион, зимой его заливали под каток, прожекторы и музыка:love: И все-бесплатно...
В нашей стране, к сожалению, больше такого прекрасного времени не будет НИКОГДА...:ded:
В нашей стране, к сожалению, больше такого прекрасного времени не будет НИКОГДА...:ded:
За КПРФ надо было голосовать,а не за ЕДРОсню...
Меня задевает, что моему ребенку НЕГДЕ ГУЛЯТЬ, живем в помойке!!!
Они отдали в еще худшем виде, чем взяли! И это не пустое место- это стадион для детей!!!
P.S. А не для собак!!! Во всех смыслах...
Ну так у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ 50 % - против этого. И голосуют за жуликов и воров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.