Просмотр полной версии : Краска для волос каштановых оттенков
kuklaotto
17.03.2011, 21:53
Девы!!!!!!!
Посоветуйте пожалуйста краски для волос каштановых оттенков. Но не профессиональные, а масс-маркет. И отзывы понравилось/не понравилось:))
Ну а если и фото приложите, то вообще расцелую:)):flower:
У меня мой натуральный, который от корней лезет--светлый русый. До этого красилась Лондой темный шатен, но со временем тон на тон накладывался и получилось, что совсем черная стала. Потом в салоне сделала смывку и намешали мне там 2 или 3 тона краски и стала я какая-то красная на дневном свету:091:
Сейчас хожу вокруг да около мимо Лореаль кастинг 415 Морозный каштан, но вдруг на свете есть еще что-нибудь интересное, а я не знаю....:008:
Почему профессиональной не хотите? Я уже давно покупаю Лореаль профессиональный (хотя ее только в салонах продают, но...:)есть магазинчик в ТК возле Академической), там тоже можно приобрести. Краска- хоть и называется нестойкой и не содержит аммиака - держится хорошо. Реально крашу 4 раза в год:)
kuklaotto
17.03.2011, 22:06
Почему профессиональной не хотите? Я уже давно покупаю Лореаль профессиональный (хотя ее только в салонах продают, но...:)есть магазинчик в ТК возле Академической), там тоже можно приобрести. Краска- хоть и называется нестойкой и не содержит аммиака - держится хорошо. Реально крашу 4 раза в год:)
Просто я сейчас, к сожалению, не могу позволить себе тюбик за 500 рублей:(
До декрета красилась в салоне, а сейчас пришлось "утянуть поясок" и крашусь сама:(
Катерушка
18.03.2011, 02:00
крашусь именно Лореаль кастинг 415 Морозный каштан, цвет красивый получается, но на концах почему-то темнее((( фото в профиле есть.
Цветочек Аленький
18.03.2011, 09:25
Кроме Лореаля есть масса других доступных проф красок. А если, вместо магазина зайти в закупки на форуме, то можно еще и удивиться их доступности.
kuklaotto
18.03.2011, 10:59
крашусь именно Лореаль кастинг 415 Морозный каштан, цвет красивый получается, но на концах почему-то темнее((( фото в профиле есть.
А это как раз потому, что цвет на цвет постоянно накладывается...
Подскажите пожалуйста какой именно краской Лореаль Вы пользуетесь, и где поточнее магазинчик находится, как называется, а то я на Академической не ориентируюсь, а Лореалем сильно интересуюсь! Можно в личку. Заранее спасибо за ответ!
Катерушка
18.03.2011, 13:30
А это как раз потому, что цвет на цвет постоянно накладывается...
Это, наверное, издержки домашнего окрашивания...
Это потому что берете слишком сильный оксид и передерживаете. В непрофессиональных красках оксид, который приложен, самый ядреный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.