Просмотр полной версии : Ортопед
Девушки, посоветуйте хорошего ортопеда для 7-летки. А нашей поликлинике принимают только детей до года. Куда податься платно?
1 ГДБ на Авангардной.
доктор Пеева.
Я ходила с ребенком в Стандарт-Орто.
Район: Центральный · Телефон: 325-33-44
Врач Пеев, может это муж и жена?(см.предыдущее сообщение)
Очень довольна, смотрел очень внимательно, сделали снимок стоп, проверили осанку, и по ступенькам шагали (прямо в кабинете деревянная лесенка), и ноги сгибали разгибали, и каким то инфракрасным лучом светил видимо осанку смотрел). Короче говоря, с обыкновенным осмотром в поликлинике не сравнить.
Нам ставили полоскостопие в поликлинике, носили стельки, пришли перед школой провериться, оказалось все хорошо, нет никакого плоскостопия, болеее того очень хорошо развиты все мышцы, ничего лишнего не назначали, не предлагали никаких массажей и т.д.
Елена Дегтярева
18.03.2011, 14:58
Он еще на Пионерской принимает-смотря где Вам удобнее)
Nadtochey
18.03.2011, 15:28
Я ходила с ребенком в Стандарт-Орто.
Район: Центральный · Телефон: 325-33-44
Врач Пеев, может это муж и жена?(см.предыдущее сообщение)
Очень довольна, смотрел очень внимательно, сделали снимок стоп, проверили осанку, и по ступенькам шагали (прямо в кабинете деревянная лесенка), и ноги сгибали разгибали, и каким то инфракрасным лучом светил видимо осанку смотрел). Короче говоря, с обыкновенным осмотром в поликлинике не сравнить.
Нам ставили полоскостопие в поликлинике, носили стельки, пришли перед школой провериться, оказалось все хорошо, нет никакого плоскостопия, болеее того очень хорошо развиты все мышцы, ничего лишнего не назначали, не предлагали никаких массажей и т.д.
+1. Все внимательно и очень профессионально.
Пеева на Авангардной. Ходим 7 лет. Очень нравится
stasy.mama
18.03.2011, 16:22
координаты можно?
А на Авангардную как попасть? Записываться надо или так можно подъехать? Телефон не подскажите?
Wendolene
18.03.2011, 21:19
Мне тоже дайте, пожалуйста, координаты. Как раз думаю, к кому податься...
Елена Дегтярева
21.03.2011, 13:49
Мне тоже дайте, пожалуйста, координаты. Как раз думаю, к кому податься...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503752&postcount=9
в самом конце
Koshmara
21.03.2011, 14:06
А на Авангардную как попасть? Записываться надо или так можно подъехать? Телефон не подскажите?
я всегда оставляю завку на сайте 1ДГБ. Перезванивают в этот же день, предлагают удобное время. Дозвониться к ним невозможно, постоянно занято
Ездила сегодня на Авангардную.
Сначала утором. Не подступиться вообще, очередь кошмарная.
Отправилась на работу. Постоянно звонила - никак не дозвониться: или занято, или никто не берёт трубку.
В 13-00 поехала опять. Очереди нет, но и номерков даже платных тоже нет. Запись будет 24 марта на апрель.
Оставила заявку на сайте. Посмотрим, что будет.
К Пеевой сходили. Спасибо тому, кто посоветовал.
Пришли с одной проблемой, выявилось ещё. Врач очень внимательная, чуткая. Сделала много назначений.
Я уже писала в другой теме,но и тут напишу,может кому понадобится.
Дудин М.Г.-директор "Огонька" консультирует в центре травматологии и ортопедии на Руднева 24 раз в месяц, в этом месяце точто 24 будет. Стоит 1500.
Также мы ходили в эту пятницу в клинику Альбрехта на Бестужевской 50, там были у Кольцова А.А., тоже очень внимательно осмотрел,все рассказал, но сюда мы пришли с уже поставленным диагнозом, в этой клинике возможно пройти лечение, если надо. Прием стоит 500р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.