Просмотр полной версии : Освистывание ВИП-кортежа
Пардон, не освистывание, а осигналивание.
http://www.youtube.com/watch?v=EbwMjvTDwUI&feature=player_embedded
Кстати, неплохой вариант в добавление к "синим ведрам". А что, это вроде бы не противоречит правилам? Машины стоят, кортеж едет, стоящие машины сигналят. :016:
недавно пару раз стояла на Московском, пропускали кортежи тоже, и у меня тоже родилась идея начать сигналить......но пока не решилась...
жаба без лифчика
17.03.2011, 22:43
.
Кстати, неплохой вариант в добавление к "синим ведрам". А что, это вроде бы не противоречит правилам? Машины стоят, кортеж едет, стоящие машины сигналят. :016:
думаете им не пофигу?:fifa: ну посигналят, но все равно же стоят как миленькие...
кто первый решил нажать на сигнал? :))
Мандарины
17.03.2011, 22:44
Пардон, не освистывание, а осигналивание.
http://www.youtube.com/watch?v=EbwMjvTDwUI&feature=player_embedded
Вроде противоречит, насколько я знаю, по правилам звуковой сигнал можно использовать только для предотвращения аварийной ситуации. Но может я и ошибаюсь, машины нет, прав тоже:))
marina777
17.03.2011, 22:44
я б тоже обсигналилась этому кортежу...
Рептилия
17.03.2011, 22:45
Вроде противоречит, насколько я знаю, по правилам звуковой сигнал можно использовать только для предотвращения аварийной ситуации. Но может я и ошибаюсь, машины нет, прав тоже:))
да...Просто так сигналить противоречит ПДД, ошртафуют
думаете им не пофигу?:fifa: ну посигналят, но все равно же стоят как миленькие...
ага, решат, что их приветствует народ ...
посмотрите на вип-дрянь мягко говоря
http://www.youtube.com/watch?v=CZqOB-aAvBc&feature=related
Lampochka
17.03.2011, 22:52
А сколько штраф?
Предлагаю сигналить.
Если никто не присоединится, из кучи машин сигналящего не вычислить. А если все посигналят - не будут же они несколько десятков ловить.
Достали, по правде сказать. Особенно в час пик.
че-то мне кажется в мерсах s класса и 7-ых бмв не слышно будет нифига...
На Исаакиевской площади какой-то кортеж уже "осигналивали".
Рептилия
17.03.2011, 22:54
А сколько штраф?
Предлагаю сигналить.
Если никто не присоединится, из кучи машин сигналящего не вычислить. А если все посигналят - не будут же они несколько десятков ловить.
Достали, по правде сказать. Особенно в час пик.
не в штрафе дело....время жалко- протокол, то сё, "разъяснительная беседа"...
Хотя я ЗА!!!....вот только найду того отморозка , который ворует аккумуляторы с исторических жигулей((((((
Северянка
17.03.2011, 22:56
Боян.
В Москве уже давно таким образом сигналят, а они все ездют и ездют...
Mitsouko
17.03.2011, 23:06
А сколько штраф?
Предлагаю сигналить.
Достали, по правде сказать. Особенно в час пик.Предупреждение или штраф 100 р.
Lampochka
17.03.2011, 23:09
Ну тем более... Штраф ни о чем.
username
18.03.2011, 00:26
А меня почему-то тянет при виде самого-пресамого ВИП-кортежа снять штаны и показать жопу.:))
Но страх удерживает.
А меня почему-то тянет при виде самого-пресамого ВИП-кортежа снять штаны и показать жопу.:))
Но страх удерживает.
:))
страшно, што в жопу пальнут?
Кнопочка
18.03.2011, 00:57
А как Вам ЭТО.....слов уже нет :072:
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vip-kortezh-ostanovil-na-kutuzovskom-prospekte-/352572.html
http://www.youtube.com/watch?v=1eIUuGshRwg
username
18.03.2011, 01:02
А то! Она у меня одна!:ded::))
Чернореченка
18.03.2011, 10:34
А, может, сделать плакатики с голой задницей, держать их в машинах. Как кортеж проезжает, достаешь плакатик и высовываешь его на сторону проезда кортежа...
@Zest.хрю
18.03.2011, 10:49
Хочу похулиганить:support: ( всего-то за 100 рублей:004:)
Люди! Если чё, поддержите тонированную черную двенашку с тремя желтыми треугольничками!
Там, где я езжу, каждый день почти пробка и каждый раз кортеж обсигналивают:support:
Там, где я езжу, каждый день почти пробка и каждый раз кортеж обсигналивают:support:
Где?
Я регулярно стояла перед Дворцовым мостом (со стороны Невского) около 9-ти!:010: А работаю я на стрелке ВО, на работу мне к 9-ти. Еду, понимаешь, и... на тебе... губерматерь тоже на работу опаздывает:010: Интересно, её ругают за опоздания на работу и, если ругают, то кто...
Я бы с удовольствием посигналила за компанию
Еду, понимаешь, и... на тебе... губерматерь тоже на работу опаздывает:010:
до слёз :023::023::023:
Боян.
В Москве уже давно таким образом сигналят, а они все ездют и ездют...
дык они ж наверное думаю, что их приветствуют:))
до слёз :023::023::023:
+1!Зачод!:flower:
или изнасилуют...:046:
Rafaello4ka
18.03.2011, 15:23
Вот я понимаю
Мер Лондона едет на работу...
А я видела один раз: людей тормознули, все после работы, час пик, но, видно, какой-то чиновник проезжал, и пока его не было, все сигналили так залихватски. Гаишников посылали и т.д. Можно подумать, гаишники по своему желанию все это перекрыли. Так вот, когда поехал кортеж, все замолчали. Стояли такие послушные и хорошие. А говорят, что крепостное право отменили...
А, может, сделать плакатики с голой задницей, держать их в машинах. Как кортеж проезжает, достаешь плакатик и высовываешь его на сторону проезда кортежа...
Не, прикольнее было бы написать что-нибудь доброе. Типа, "О приветствуем тебя, кормилица и благодетельница"
Kitty Cat
18.03.2011, 15:32
По Московскому вроде кормилица не должна ездить, а он все равно чуть не каждый день перекрыт. Вот не пойму, кого они туда-сюда целыми днями по нему возят???
Где?
Я регулярно стояла перед Дворцовым мостом (со стороны Невского) около 9-ти!:010: А работаю я на стрелке ВО, на работу мне к 9-ти. Еду, понимаешь, и... на тебе... губерматерь тоже на работу опаздывает:010: Интересно, её ругают за опоздания на работу и, если ругают, то кто...
Я бы с удовольствием посигналила за компанию
Я стою в пробке перед Троицким мостом, на Дворцовой набережной, тоже всегда опаздываю из-за них! Не знаю, чей кортеж там едет, но их всегда приветствуют! Я даже радио потише делаю, чтобы послушать:)
Тинатин*
18.03.2011, 18:54
Но страх удерживает.
:065:
(а вдруг завидовать будут???!!! :008:)
Увлечение
18.03.2011, 18:57
да, иногда обидно, что стоишь в пробке на пустом месте!
Вот я понимаю
Мер Лондона едет на работу...
:065::073: а теперь представьте мамо на велике... :046:
обратите внимание, что некоторые велосипедисты едут или по тротуару или рядышком с ним...
так наши доблестные же и тротуары тогда для проходу перекроютЪ :065:
Арендодатель
18.03.2011, 19:15
живем на улице, прилегающей к Московскому проспекту, когда кортеж идет, то машины скапливаются под окнами и когда начинают сигналить, то искренне жалко спящего ребенка, который просыпается от шума
Я стою в пробке перед Троицким мостом, на Дворцовой набережной, тоже всегда опаздываю из-за них! Не знаю, чей кортеж там едет, но их всегда приветствуют! Я даже радио потише делаю, чтобы послушать:)
ну если это около 9-ти, то явно они к мэрии и несутся:005: но ни разу не слышала, чтобы кортеж "осигналивали"
да, иногда обидно, что стоишь в пробке на пустом месте!
и не просто стоишь в пробке, а опаздываешь на работу, когда считал, что щас придешь как раз без 5 минут и все в шоколаде
ну если это около 9-ти, то явно они к мэрии и несутся:005: но ни разу не слышала, чтобы кортеж "осигналивали"
Есть такое дело, это как раз около 9-ти, особенно те которые в конце пробки, ближе к Дворцовому мосту, "приветствуют"! У меня тоже всегда такое желание возникает, но я что-то стесняюсь:008:
Мама_Марии
18.03.2011, 22:07
Есть такое дело, это как раз около 9-ти, особенно те которые в конце пробки, ближе к Дворцовому мосту, "приветствуют"! У меня тоже всегда такое желание возникает, но я что-то стесняюсь:008:
не стесняйтесь)))
я там еду позже на час, но с таким бы удовольствием поучаствовала!!! :support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.