PDA

Просмотр полной версии : Сам себе туроператор - есть такое?

zaratustra
17.03.2011, 22:38
Слышала, что есть уже сервисы типа «сам себе туроператор», где можно самому спланировать и организовать путешествие, в тот же Питер например: и жд билеты заказать, и гостиницу. Если кто знает про такие – черкните, :080:

гуглю уже второй день, но вылазит только онлайн бронирование авиа.

Еще хотела спросить – если кто знает, где можно (надежно только, а не по-серому) забронировать квартиру в Киеве на майские, едем компанией, в гостинице гиморно. Хотим поселиться в 2-комнатной квартирке например, но не убитой. Если кто подскажет буду признательна, всем спасибо. :support:

Сомик
17.03.2011, 22:56
Здесь кто-то предлагал, Илья вроде бы зовут, организовывает туры сам небольшими, а может уже большими группами. Не очень понятно, чего хотите? Я сам себе туроператор: забронировала гостиницу, билеты купили, маршрут составили и полетели или что еще надо? Вас именно Питер интересует?

V&J
17.03.2011, 23:51
Не очень понятно, в чем сложность. Вы хотите, чтобы за вас кто-то спланировал и организовал вам путешествие (типа что смотреть, куда идти?)
Отель выбрать не проблема, вроде - яндекс и иже с ними, жд билеты - на сайте РЖД или бил.кассах.

Квартира в Киеве - как вариант - обратитесь в агентство по недвижимости (думаю, в инете можно найти киевские контакты)

Даночка
18.03.2011, 00:03
Я б сказала, что ВСЕ в этом разделе ЛВ сами себе туроператоры :) - в смысле сами организуют все поездки от начала и до конца. Какой вы хотите сервис найти, я тоже не пойму.
Конкретно по Киеву - зайдите на оф. городской сайт, там есть предложения по размещению. Есть в сети агентства и частные конторы, которые занимаются именно сдачей квартир. Ну и у ж\д вокзала Киевского стоит МОРЕ людей, предлагающих самое разнообразное жилье, не думаю, что с этим какие-то проблемы есть

Апрельское солнце
18.03.2011, 00:04
В этом разделе все сами себе туроператоры. :)

Апрельское солнце
18.03.2011, 00:06
Я б сказала, что ВСЕ в этом разделе ЛВ сами себе туроператоры :)
:)) :053:

shalash
22.03.2011, 18:26
Девушка наверняка хочет и без турагетства обойтись, и малой кровью удовольствие получить - от путешествия.
Вам, автор, хорошие советы дают - поиск вам в руки, и все получится.
конкретно по Питеру - можно забронировать гостиницу здесь http://www.welcome-to-russia.ru/apartments-in-St-Petersburg.html
правда мы брали квартиру, и не ошиблись. (веселее было и комфортнее)
Действуйте! а не только на формуах сидите