Просмотр полной версии : Вы уже обращались к полиции?
а именно как сейчас полагается - " господин полицейский"
если да, то очень интересна реакция того господина )))
у меня чет нет желания так к нашим б/у милиционерам так обращаться )))
Кин-дза-дза!
17.03.2011, 23:31
Нургалиев разрешил их господами не называть. Так что, можно "товарищ полицейский" :046:
Нургалиев разрешил их господами не называть. Так что, можено "товарищ полицейский" :046:да ладно ))) :))
Южный ктототам
17.03.2011, 23:33
особенно хорошо вышло "б/у милиционеры":065: я и к б/у не обращалась никогда
Кин-дза-дза!
17.03.2011, 23:33
да ладно ))) :))
Честно-честно.
http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif
я буду.почему нет? какая .хрен.разница...
пока не доводилось, надеюсь и не придется)))))) тоже мне господ нашли.
Likhanchik
17.03.2011, 23:37
а мне вот интересно, теперь всех-всех нужно полицейскими называть или только тех, кто прошел аттестацию. И если да, то как их отличить от непрошедших, но пока не уволенных? А "оборотни в погонах" так и останутся оборотнями или их тоже переименуют, в вервульфов например?
а мне вот интересно, теперь всех-всех нужно полицейскими называть или только тех, кто прошел аттестацию. И если да, то как их отличить от непрошедших, но пока не уволенных? А "оборотни в погонах" так и останутся оборотнями или их тоже переименуют, в вервульфов например?конечно только аттестованных. а определить их легко. у них лица такие добрые-добрые. счастливые-счастливые.))) и улыбаются всегда.)))
Кин-дза-дза!
18.03.2011, 00:27
конечно только аттестованных. а определить их легко. у них лица такие добрые-добрые. счастливые-счастливые.))) и улыбаются всегда.)))
Вы забыли слов "умные". они ж должны все законы знать :ded:
Вы забыли слов "умные". они ж должны все законы знать :ded:ну что бы знать, умным быть совершенно не обязательно.:))
Кин-дза-дза!
18.03.2011, 00:38
ну что бы знать, умным быть совершенно не обязательно.:))
Ну, им и знать не обязательно, как показывает практика.
А я и к милиции ни разу не обращалась. Для нашей семьи отельно опрос сделайте, а вы обращались в милицию...начиная с 17 го года никто не обращался ни разу....
Кин-дза-дза!
18.03.2011, 00:45
А я и к милиции ни разу не обращалась. Для нашей семьи отельно опрос сделайте, а вы обращались в милицию...начиная с 17 го года никто не обращался ни разу....
Вы такое в слух не говорите, а то сглазите!
я вот справку от врача припасла - вдруг забуду как называть по-новому, шоб не замели))
Баши-Бузук
18.03.2011, 01:28
Бредовый топ. Они, собссно, представляться обязаны, и представляются. И обращаться следует, ИМХО, в соответствии с представлением. Остановил меня сегодня инспектор, к примеру, Пупкин - почему я должен добавлять приставку? Здравствуйте, инспектор, в чем вопрос? (Хотя и вопрос обязан прозвучать и озвучен, и обращение вообще не требуется. Ну если требуется - "А скажите, инспектор,... ) Разве не логично?
Доберман
18.03.2011, 01:31
зубрю! не мент , а коп :))
Sova msk
18.03.2011, 23:30
Интересно, а раньше к ним как обращались? Ну некоторые, допустим, "гражданин начальник", а остальные как? Мне самой как-то не приходилось.
Интересно, а раньше к ним как обращались? Ну некоторые, допустим, "гражданин начальник", а остальные как? Мне самой как-то не приходилось.
товарищ милиционер...не?
Sova msk
18.03.2011, 23:39
Да? А вы так лично обращались или слышали? Я имею в виду, в последние годы, когда товарищей уже упразднили.
Доброта Душевная
18.03.2011, 23:44
ну, обратитесь "Б/у милиционЭр" :065:
По званию, если в форменной одежде.
Да? А вы так лично обращались или слышали? Я имею в виду, в последние годы, когда товарищей уже упразднили.
у меня никто никого не упразднял.
наверно обращалась не помню
я предположила такой вариант, часто товарищем называла многих не вижу страха в этом понятии!
Доброта Душевная
18.03.2011, 23:59
По званию, если в форменной одежде.
а я в званиях не разбираюсь... придется обезличенно - полицейский...:))
Котёнушка
19.03.2011, 08:15
Муж отметился недавно, гаишнику медленно и со вкусом: " господин полицейский инспектор дорожного...";) дальше не успел, в ответ услышал: "не надо".
домовенок
19.03.2011, 08:53
Нургалиев разрешил их господами не называть. Так что, можно "товарищ полицейский" :046:
Нургалиев сказал можно по разному обращаться , главное чтоб ;) вежливо
Искушение
19.03.2011, 09:48
актуальный анекдот:
беседуют 2 парня, один из них жалуется другу полицейскому: "Слушай, говорит останавливает меня твой коллега, а я, разволновался, забыл как к нему обратиться, ну и выдал типа "Товарищ-господин-мили-поли, ...тьфу....вот документы!"...
Друг: "пффф...это частенько бывает, не расстраивайся даже, а меня вот недавно, тоже такой как ты, падающий в обморок от испуга, "ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО" назвал....ржали оба!"
Муж отметился недавно, гаишнику медленно и со вкусом: " господин полицейский инспектор дорожного...";) дальше не успел, в ответ услышал: "не надо".
:065::065::065:
Обращалась: Молодой человек. И глазками так, дык-дык:073::))
Иллюзи*Я
19.03.2011, 10:27
а именно как сейчас полагается - " господин полицейский"
если да, то очень интересна реакция того господина )))
у меня чет нет желания так к нашим б/у милиционерам так обращаться )))
буду по званию обращаццо, если че
Лида Баарова
19.03.2011, 13:22
каждый день обращаюсь:004:у меня муж полицай:))
sarafina
19.03.2011, 15:16
Будем. Со временем.
Как и к любому нововведению, надо просто привыкнуть.
Санкт-Петербург многие долго Ленинградом называли. А некоторые и до сих пор ;)
sarafina
19.03.2011, 15:17
каждый день обращаюсь:004:у меня муж полицай:))
Ролевые игры? :073::))
Aнаcтасия
19.03.2011, 15:19
я к ним не обращалась, и очень хочу, что бы и они ко мне не обращались.
Мама сына
19.03.2011, 15:48
А чего это "товарищей" упразднили-то? Откуда такая инфа?
давайте их полиционерами звать!!!
Лида Баарова
19.03.2011, 16:21
Ролевые игры? :073::))
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.