PDA

Просмотр полной версии : Как отвезти детей в кино

Calmosamente
17.03.2011, 23:45
И снова вопрос:

я, в пушкинском дд, веду английский. Хотела ребят (пока свою группу, 10 человек) отвезти в кино, за свой счет, конечно.
Подошла к завучу, та отослала в опеку. Сказала, что у них нет полномочий мне детей отдавать.
В опеке я пока оформляю гостевой на двух девочек. Пока положительного заключения по этому вопросу не получила, остальные задавать боюсь, чтобы лишний раз не нервировать людей

Может кто знает, есть ли какая-нибудь установленная законом форма, чтобы я могла брать 10 чел и везти и кино, театр итп.
спаибо!

Аника
18.03.2011, 00:20
Ну, дети-то наверное в ДД не сидят безвылазно и куда-то ездят с воспитателями/преподавателями? И никакого разрешения опеки для этого не требуется
Возьмите ссобой одного - двух сотрудников (они будут ответственные) и езжайте

Volga
18.03.2011, 00:29
Я в ДР "водила" нашу группы в театр :)
Я договорилась с ГВ, купила билеты. Они организовали сотрудников-сопровождающих.

Calmosamente
18.03.2011, 00:30
Да, я собственно, пока так и сделала - договорилась напрмую с воспитательницей. Просто проблема в том, что эта воспитательница ответственна за свою только группу, а у меня - они все из разных. Да и вообще, не хотелось каждый раз с воспитателями договориваться. Так-сели на три машины и поехали, а тут еще с воспитателями надо договориться, а они могут только в выходной, да и далеко не все вообще захотят заморачиваться. Скажем прямо, я там немного нормальных видела. ((

Calmosamente
18.03.2011, 00:30
что такое ГВ?

Аника
18.03.2011, 00:33
что такое ГВ?

главный врач :)) это если ДР, в ДД это директор

Аника
18.03.2011, 00:34
Да, я собственно, пока так и сделала - договорилась напрмую с воспитательницей. Просто проблема в том, что эта воспитательница ответственна за свою только группу, а у меня - они все из разных. Да и вообще, не хотелось каждый раз с воспитателями договориваться. Так-сели на три машины и поехали, а тут еще с воспитателями надо договориться, а они могут только в выходной, да и далеко не все вообще захотят заморачиваться. Скажем прямо, я там немного нормальных видела. ((

возьмите ссобой старшего воспитателя или методиста или кто там главный за воспитательный процесс в общем

Calmosamente
18.03.2011, 00:38
)))))))) ой- там врач обхохочешься )))))))))
в любом случае - спасибо, пока так и буду действовать, если вдруг появятся новости - напишу