PDA

Просмотр полной версии : Частные детские сады есть в Рыбацком?

Береляка
18.03.2011, 02:50
Мамочки!
Кто-нибудь владеет информацией о честных детских садах в Рыбацком?
Попасть в обычный сад не светит, сильная аллергия:001:
Ищу варианты....

Игрушечная
18.03.2011, 02:53
Знаю, что есть группы дневного пребывания, а вот частного сада, похоже, всё-таки нет. Я бы тоже не отказалась!

baks
18.03.2011, 12:48
Нет таких садов в Рыбацком,только так называемые домашние-квартирные.

olaolaspb
18.03.2011, 16:47
Девочки, привет!У нас малышка (сейчас 2,4, осенью будет уже 3) с похожей темой - пищевая аллергия. Общалась с хозяйкой квартирного садика - не в восторге - 5.000 + 17.000 в месяц (все покрыто тайной, мин.информации...., может, скооперируемся и выберем садик в другом месте и будем возить поочереди?Мне очень рекомендуют садики из системы Зайцева (кубики Зайцева) или - планирую ближ.время заняться выбором. Про "Праздник+" очень противоречивые отзывы.

ЭльвираиАлиса
18.03.2011, 18:42
Девочки, привет!У нас малышка (сейчас 2,4, осенью будет уже 3) с похожей темой - пищевая аллергия. Общалась с хозяйкой квартирного садика - не в восторге - 5.000 + 17.000 в месяц (все покрыто тайной, мин.информации...., может, скооперируемся и выберем садик в другом месте и будем возить поочереди?Мне очень рекомендуют садики из системы Зайцева (кубики Зайцева) или - планирую ближ.время заняться выбором. Про "Праздник+" очень противоречивые отзывы.

хм.. наверное, вы про тот садик,который мы выбрали для дочки..вот пойдем с сентября..но честно говоря,нам понравилось, нам ответили на все вопросы,все показали..не увидела там тайн. может,просветите?:)

Tatique
18.03.2011, 22:59
Девочки, вот детский сад, про который говорит Эльвира

http://vkontakte.ru/club8078060?f=1
Он работает уже три года..... какая там тайна, не понимаю!
17 тысяч, где всё включено(питание,занятия, праздники), это много?
кстати, человек 6 к нам ходит именно с этого форума, и никто не жалуется....

Береляка
19.03.2011, 01:06
хм.. наверное, вы про тот садик,который мы выбрали для дочки..вот пойдем с сентября..но честно говоря,нам понравилось, нам ответили на все вопросы,все показали..не увидела там тайн. может,просветите?:)

это ли не тот садик, который находится на Рыбацком проспекте?
Можете поделится координатами? А сколько вообще человек у них максимум в группе, а то сейчас каак набежим:))

Baлькиpия
19.03.2011, 01:15
Мамочки!
Кто-нибудь владеет информацией о честных детских садах в Рыбацком?
Попасть в обычный сад не светит, сильная аллергия:001:
Ищу варианты....

Почему не светит? Мы тоже аллергики, пойдём в этом году в ясли-сад № 14.

Baлькиpия
19.03.2011, 01:15
Девочки, вот детский сад, про который говорит Эльвира

http://vkontakte.ru/club8078060?f=1
Он работает уже три года..... какая там тайна, не понимаю!
17 тысяч, где всё включено(питание,занятия, праздники), это много?
кстати, человек 6 к нам ходит именно с этого форума, и никто не жалуется....

:010: конкретно для меня это ОЧЕНЬ много

Береляка
19.03.2011, 01:44
Почему не светит? Мы тоже аллергики, пойдём в этом году в ясли-сад № 14.
Ну у нас ситуация совсем сложная, аллергия практически на все.
Очень скудный рацион - два вида крупы, два вида мяса (причем это баранина и кролик), макароны и вода:028:
Конечно, я с заведущей еще не разговаривала, просто сказала, что приду писать заявление, но думаю, что пошлет она меня лесом... да еще и без прививок мы... сложных детей нигде не любят...

А вам делают замену питания? Как вообще заведующая к вам отнеслась, расскажите пж-та:091:

ЭльвираиАлиса
19.03.2011, 11:40
это ли не тот садик, который находится на Рыбацком проспекте?
Можете поделится координатами? А сколько вообще человек у них максимум в группе, а то сейчас каак набежим:))

да,тот... у них сейчас 3 места освобождается,вот одно мы заняли и еще 2 осталось....:) мы с мужем к ним сьездили,все посмотрели-нам понравилось..не понимаю, о чем таком говорит автор выше - все чисто,детки аккуратные,много игрушек-когда мы приехали,с ним лепили из пластилина....места много,зверюшки есть-моя сразу к кролику кинулась:) вообщем,на вкус и цвет,конечно - но меня все устроило, вполне адекватная цена - я в нашем районе не нашла вариант лучше.