Просмотр полной версии : а что вам очень хотелось в дородовом???
колёсико
18.03.2011, 03:58
сестру кладут на дородовое,вот-вот должна родить и так хочеться ее поддержать!!!!!!,хотелось -бы ее порадовать и побаловать......а что вам хотелось и что можно было????
Макдональтс..:) мечтала о нем.. спасибо подружке..:)
Tarzanka
18.03.2011, 12:03
мне хотелось черешни и вообще ягод! лежала в конце мая и знала что летом, поесть ягод не удастся вот и хотелось. Еще всяких десертов-желе-йогуртов.
Мне кажется ,что пред родами очень даже хорошо всяких фруктов поесть, тк потом низяяя долго.
masha2009
18.03.2011, 12:03
Мне ничего не хотелось, хотелось побыстрее родить и домой.
redgrape
18.03.2011, 12:19
+1
Дарья Фёдорова
18.03.2011, 13:29
мне хотелось черешни и вообще ягод! лежала в конце мая и знала что летом, поесть ягод не удастся вот и хотелось. Еще всяких десертов-желе-йогуртов.
Мне кажется ,что пред родами очень даже хорошо всяких фруктов поесть, тк потом низяяя долго.
Глупый вопрос, но мы пока дитё планируем,и не сталкивались, поэтому хочу узнать: а почему нельзя ягод после родов?
Глупый вопрос, но мы пока дитё планируем,и не сталкивались, поэтому хочу узнать: а почему нельзя ягод после родов?
После рождения ребенка советуют придерживаться определенной диеты, если на ГВ, чтобы у ребенка не было проблем с животиком и не проявилась аллергия.
Я лежала на дородовом в августе и объедалась дыней и арбузом
Желания у беременюшек самые разные, мне вот хочется мяса, готова его килограммами лопать,:)) а кто-то сторону мяся вообще смотреть не может, хочет сладенького - шоколадку, тортик, кто-то хочет кислого/соленого и т.д.
Вы можете у сестры просто спросить, чего она хочет и привести ей это. Я думаю так будет правильно, чем выяснять здесь чего хотят беременюшки.
На последних сроках все хотят РОДИТЬ и это всех объединяет, а вот предпочтения в еде у всех разные. Удачи вашей сестре и легких родов.
olly_sun
18.03.2011, 14:28
сестру кладут на дородовое,вот-вот должна родить и так хочеться ее поддержать!!!!!!,хотелось -бы ее порадовать и побаловать......а что вам хотелось и что можно было????
а сама сестра-то что говорит??
ей же есть Ваши приношения...
колёсико
18.03.2011, 15:19
Желания у беременюшек самые разные, мне вот хочется мяса, готова его килограммами лопать,:)) а кто-то сторону мяся вообще смотреть не может, хочет сладенького - шоколадку, тортик, кто-то хочет кислого/соленого и т.д.
Вы можете у сестры просто спросить, чего она хочет и привести ей это. Я думаю так будет правильно, чем выяснять здесь чего хотят беременюшки.
На последних сроках все хотят РОДИТЬ и это всех объединяет, а вот предпочтения в еде у всех разные. Удачи вашей сестре и легких родов.
она хочет мяса и еще чего-нибудь вкусненького...................а вот чего:009:
колёсико
18.03.2011, 15:24
я думаю это всем хочется:)
Евочка-девочка
19.03.2011, 11:43
Макдональтс..:) мечтала о нем.. спасибо подружке..:)
о да :019:
я даже мужа, ярого противника гамбургеров, уговорила принести хотя бы мааааленький кусочек :))
а вообще исходите из её вкусов и пристрастий
обычно хочется того, чего не дают на ДО - мы просили мороженное\сладости
а вчера домой приехала, слопала салату зеленого целую миску, поскольку в роддоме из овощей лишь морковка и свекла.. и то, редко :008: а так хочется огурчика\помидорчика:028:
Действительно, пусть для начала сестра сама определиться хоть с чем-нить, а вы добавите разностей )
Например, кофе, шоколад, рыба красная или еще какая, огурцы маринованые или еще какие солености-копчености, клубника, мандарины - вообщем то, чего определенно нельзя будет после родов. Пусть оторвется )) Можно помаленьку, я считаю, все. И беременный организм будет счастлив ))
Мама Кнопки
19.03.2011, 18:40
Спросите сестру, всем хочется разного. Я хотела всякую вредную еду, макдоналдс, ростикс, блинная и т.д. А еще очень хотела доширак. Правда мне никто не мешал это кушать, муж приносил переодически! И еще очень хотелось маринованых огурцов, но у ме не было отеков, по-этому со спокойной душой это все ела!
Арендодатель
19.03.2011, 20:18
неделю лежала на ДО - арбуз, мороженое, шашлыки, макдональдс и теремок
Ага, и я ела, потому что потом низзя, и за день до родов ела, а потом дочка была такая краснощёкая после кормления
Мусена-Маслена
19.03.2011, 21:32
Я лежала на ДО в декабре, наедались с девками мандаринками, хурмой и гранатами:)) Печенюшки всякие, а по вечерам еще и семечки трескали)))
А еще хотелось блинов всяких из теремка и прочего г... жареного. В родоме-то все вареное...
колёсико
20.03.2011, 03:35
девочки спасибо большое за предложения,что-то под черпала:flower:
а так,привозим все по списку=что она хочет,но все-таки хочется какой-то сюрпризик устроить.........она у меня первый раз на ДО и вообще в больнице,не считая первые роды и послероовое.....очень уж ей там не комильфо ,уч. -что маленькая доча без нее дома....
корейской морковки и сыр с плесенью
Nightwish
20.03.2011, 11:49
Пролежала неделю пред родами, жутко хотелось сбежать оттуда. Однажды сбежала с мужем...в кафешку: кофею напилась, мороженки поела...ням:019:
колёсико
22.03.2011, 01:38
Пролежала неделю пред родами, жутко хотелось сбежать оттуда. Однажды сбежала с мужем...в кафешку: кофею напилась, мороженки поела...ням:019:
у них (в ВМА)-это не прокатит КАРАНТИН:(
А мне больше всего хочется тишины и покоя....
Масявочка
22.03.2011, 02:39
после недели на ДО ужасно захотелось нормальной домашней еды, а именно пюре с котлеткой :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.