PDA

Просмотр полной версии : Снаторий "Пионерск" Калининградской области.

Natusik-82
18.03.2011, 07:31
очень интересуют отзывы об этом санатории. предлагают путевку на июль. не знаю, соглашаться или нет,т.к. сын лежачий.
http://ortosanatorium.by.ru/

masha1985
19.03.2011, 03:17
Тоже интересно про него узнать. В больнице плакатик про него висел. Вы от ФСС? В больничку через месяц только, собиралась там подробнее узнать.

Natusik-82
19.03.2011, 11:16
неа, мы от минздрава
мы в Турнер в мае, у них может чего узнаю

Юлия Евгеньевна
20.03.2011, 09:20
Отличный санаторий!мы были там уже два раза и еще хотим!

Natusik-82
20.03.2011, 10:17
как там условия для колясочников? можно на коляске спуститься к морю?

Юлия Евгеньевна
20.03.2011, 23:21
Лифт-подъемник постоили давно,но все никак не запустят(В объезд можно-минут 10 пешком неторопливым-вдоль моря променад.Если ребенок не тяжелый-можно на песочек на руках донести..Сам воздх,климат,солнце,чайки,лебеди действуют на нас с дочкой очень положительно!Мы были веснй и осенью.Очень много времени проводили на воздухе.гуляли даже в шторм.К морю 2-3 раза в день обязательно!В этом году нас продинамили с путевкой-так я расстроилась сильно((

Natusik-82
21.03.2011, 15:04
спасибо за ответы, не знаете, летом купаются в море?
много там лежачих детей? встречают в день заезда?
извините, куча вопросов-с лежачим ребенком страшно ехать в неизвестность.

Юлия Евгеньевна
23.03.2011, 23:22
А Вам что,на лето путевку дали???
Лежачие есть.Их на каталках возят к морю мамочки.В день заезда лежачих может и встречают.Надо уточнить в санатории.Позвоните Гуренович-вполне адекватная женщина.На сайте есть тел.Мы были сидячие и добирались сами .Один раз на автобусе,другой такси.В самолете познакомились и потом вскладчину добрались до Пионерска.Цену таксисты заламывают-надо торговаться.Они там рады любому заработку,но думают раз мы из Питера-значит богатые)))
Летом нас там не было.А вот в сенябре моя купалась)Говорят июль самый хороший м-ц..

Natusik-82
24.03.2011, 05:41
спасибо большое! я позвонила туда-они не обеспечивают встречу на вокзале(((
нам на июль дали путевку после письма президенту. у меня отпуск всегда только в июле-многократно писала заявление чтоб выдали в этот месяц, но предлагали зиму-осень-весну)))). тут у меня накипело-в связи с проездом в простых поездах, где нет купе для колясочников, сан кур лечение не дают подходящее-только наш санаторий и в неподходящие месяцы. написала и помогло. через месяц пришло уведомление от ФСС в спецсанаторий на июнт и от Минздрава в Пионерск на 30 июля. к сожалению, от Сергиевых минеральных вод пришлось отказаться(((

Natusik-82
30.03.2011, 19:09
не скажете, рядом есть аптеки где можно купить памперсы и магазины, где можно симку приобрести?

koldunja
30.03.2011, 19:30
Удалила, не видела что Вы из Перми!

Natusik-82
30.03.2011, 20:13
это многое меняет?)))