Просмотр полной версии : Кто делает две мед карты для 1 апреля? Где, чтоб не слишком дорого?
Наверняка есть такие кто делает две мед карты для 1 апреля. Нам одну делают в саду. Ищу где сделать дубликат (т. е. второй экземпляр но без обходов всех подряд врачей). Скандинавия делает за 4100. Может у кого то есть данные более бюджетные?
А зачем Вам две мед. карты?
При подаче заявления достаточно справки из дет. сада, а мед. карту надо будет принести в школу до 31 августа
Filglena...
18.03.2011, 11:25
Вообще-то при подаче документов вы должны показать карту в школе, НО отдавать ее нужно только после обнародования списков поступивших.
Хотя иногда требуют карту сразу, все зависит от адекватности администрации школы.
etoskina
18.03.2011, 11:37
Вообще-то при подаче документов вы должны показать карту в школе, НО отдавать ее нужно только после обнародования списков поступивших.
Хотя иногда требуют карту сразу, все зависит от адекватности администрации школы.
Насколько я поняла со слов завуча ,если у вас взяли карту-вы в школе,Есть смысл идти с картой.
Вот вот - про адекватность администрации- это правильно.
а про вопрос зачем - неужели непонятно.
Я же вопрос задала для тех кто тоже пытается перестраховаться.
Позвоните в "21 Век", вроде, дешевле они делают дубликаты. Уж не 4.100
21ВЕК МНЕ ОЗВУЧИЛ 5500, они сказали что проходят всех спец-тов. скандинавия хоть признала что осмотр делает один врач (типа семейный) а потом они все оформляют.
Живая легенда
18.03.2011, 16:43
в 21 веке анализы самы берут или можно справки о сданых приносить? В скандинавии еще и со своим калом и мочой приходить нужно. Справки об анализах в другом месте не берут. И в скандинавии не могут поставить в карту логопеда.
KotaLisa
18.03.2011, 17:01
Из соседнего топа скопировала:
Европейский центр вакцинаций на Фонтанке, 132
специалисты (семейный врач) 1660р
анализы 1000р
специалисты:
Хирург-ортопед, ЛОР, Офтальмолог, Невролог, Логопед, Педиатр
1 день анализы, второй день карта
в скандинавии я переспросила анализы входят в эти 4тыс. В 21 веке не знаю как с анализами - потому как я для сада у них делала, думаю подойдут их данные. Там они как то недорого получились. Склоняюсь к скандинавии (просто она у нас почти рядом с домом).
анализы 1000р
специалисты:
Хороший вариант!:)
KoshkaNatashka
18.03.2011, 17:31
в скандинавии я переспросила анализы входят в эти 4тыс. В 21 веке не знаю как с анализами - потому как я для сада у них делала, думаю подойдут их данные. Там они как то недорого получились. Склоняюсь к скандинавии (просто она у нас почти рядом с домом).
В Скандинавии можно со своими анализами, тогда 2т. с чем-то стоит.
Фея солнца
21.03.2011, 14:40
В прошлом году подавали доки в 1 класс. Мне тоже "приспичело" иметь 2 карты... Все как то само собой получилось:
1) Одну взяла в детском саду, там же у медсестры попросила чистую (отблагодарила шоколадкой)
2) отнесла ОБЕ своему участковому педиатору в поликлиннику, она переписала все данные из заполненной карты в чистую + новый прививочный сертификат, поставила все штампы поликлинники (отблагодарила коробкой конфет)
Вся ирония в том, что 1 апреля ни одну карту не забрали в школах, в которые мы подавали заявления))), я ее только к лету сдала в выбранную школу.
Облако в штанах
21.03.2011, 20:33
у нас в списке еще стоматолог, список дали в саду. Где конкретно узнать кто из врачей нужен?
Whishenka
21.03.2011, 20:42
у нас в списке еще стоматолог, список дали в саду. Где конкретно узнать кто из врачей нужен?
В нашей мед. карте (брала в садике под расписку) были след. врачи: хирург, лор, стоматолог, окулист, а таже заключение логопеда и педиатра
Я делала в Немецкой семейной клинике (они на Варшавской)
семейный врач - 1500
анализы - 850
теперь ищу где пройти логопеда
Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
анализы 1000р
специалисты:
Хороший вариант!
Это был мой вариант. На деле получилось все за один день, а точнее час.
Анализы взяли из обычной мед. карты, часть зимой болели, сдавали, часть сейчас тоже болели, сдавали, про стоматолога просто спросили когда посещали, ребенка досконально осмотрели и карта готова, причем вместе со стоматологом. Обошлось это в 1530 руб.
Там же сделала форму 63 о прививках 200 руб.
а у нас все врачи в д/с уже приходили и делали осмотр в саду, так что никуда не пришлось ходить, только кровь сходили в поликлинику сдали (направление дали в д/с)
natalymux
29.03.2011, 00:55
Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
анализы 1000р
специалисты:
Хороший вариант!
Это был мой вариант. На деле получилось все за один день, а точнее час.
Анализы взяли из обычной мед. карты, часть зимой болели, сдавали, часть сейчас тоже болели, сдавали, про стоматолога просто спросили когда посещали, ребенка досконально осмотрели и карта готова, причем вместе со стоматологом. Обошлось это в 1530 руб.
Там же сделала форму 63 о прививках 200 руб.
Это Вы в центре вакцинаций так чудненько осмотрелись? Который на Фонтанке?
natalymux
30.03.2011, 01:03
Я делала в Немецкой семейной клинике (они на Варшавской)
семейный врач - 1500
анализы - 850
теперь ищу где пройти логопеда
А адрес и телефон подскажте пожалуйста!:091:
телефон 969-69-69, Варшавская 23, корп. 1, но они очень легко находятся в гугле, прям первой строчкой выскакивают ;)
Мама Илюши
30.03.2011, 20:14
да, мы тоже на варшавской делали. быстро и недорого.
Нотариально заверили 500 руб.
tayvalent
31.03.2011, 12:43
Подскажите,пожалуйста,карту,сделанную в Немецкой семейной клинике - надо еще заверять в районной поликлинике у заведующей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.