Просмотр полной версии : Вопрос по клепсиелезному б/фагу
Подскажите пожалуйста:
Врач назначил клепсилезный бактериофаг (н.новгород), в аптеке меня спросили поливалентный или пневмо?
заглянула в результаты анализа там пишется выявлена klebsiella pneumoniae, значит мне и бак-фаг покупать пневмонии?
В аптеках его нет, вот ждут от меня ответ чтоб под заказ привезти.....
=Мама Васёны=
18.03.2011, 11:47
да, пневмо
да, пневмо
Спасибо! Побежали заказывать, а то во всё городе не найти именно Н.Новгорода, в одной аптеке можно заказать и то только пневмонию....
Если вы делали анализ с определением чувствительности к фагам, то в результатах должно быть написано, к какому именно фагу чувствительны ваши бактерии. Такой и надо покупать.
Может кто подскажет, а обязательно определенного города производства. По результатам чувствитетелен к б/фагу произв. Н.Новгород, но никак найти не могу, в аптеке заказали его но опять поставщик привез города Пермь, фирма одна Микроген. Не знакю как и быть, до слез аж обидно, хоть в лабораторию иди узнавать где они взяли менно нижегородский. А если я попою Пермским, это не критично?
Санта Лючия
22.03.2011, 23:41
Может кто подскажет, а обязательно определенного города производства. По результатам чувствитетелен к б/фагу произв. Н.Новгород, но никак найти не могу, в аптеке заказали его но опять поставщик привез города Пермь, фирма одна Микроген. Не знакю как и быть, до слез аж обидно, хоть в лабораторию иди узнавать где они взяли менно нижегородский. А если я попою Пермским, это не критично?
В этом и суть, что если указана чувствительность к Н.Новгородскому-значит такой и надо покупать .Мы недавно пропили курс (именно Пермского).Я звонила в 003 - они мне дали телефоны ближайших аптек, где есть(когда я искала, везде была УФА и Н.Новгород...)
В этом и суть, что если указана чувствительность к Н.Новгородскому-значит такой и надо покупать .Мы недавно пропили курс (именно Пермского).Я звонила в 003 - они мне дали телефоны ближайших аптек, где есть(когда я искала, везде была УФА и Н.Новгород...)
Блиииин, нам 003 не помогла, по их информации только Уфа есть.
Lionchik
23.03.2011, 02:42
У вас должна быть определена чувствительность к бактериофагам, посмотрите сами в анализе - там перечень препаратов и напротив знаки I,S,R
По-моему Н.Новгород производит только пиобактериофаг поливалентный, пневмо клебсиельный они не производят вообще, есть только УФА и Пермь. Может и 003 поэтому не помогла.
Если у вас не определена чувствительность и врач назначила "от балды", то имхо лучше не мучайте ребенка, а пересдайте с определением чувствительности. Бактериофаги и так не очень действуют, а если еще и не тот давать...
Сходила еще раз к гастроэнтерологу, решили тогда не пить вообще никакой б-фаг, энтерофурил, зостерин (это уже пропили) и линекс, и начинаем вводить печеное яблоко. надеюсь с введением прикорма все наладится.
Кому необходим клепсилезный бактериофаг пневмонический производства Н.Новгород обращайтесь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.