Просмотр полной версии : Расскажите , как Вы отпразновали день пождения в Мадоналдсе???
Понравилось Вам? Понравилось детям? Сколько стоило?
Интересно все! Приезжают родственники с детьми издалека, где Макдоналдса у них нет и они хотят очень туда попасть. Думаю совместить приятное с полезным))
mamalumy
18.03.2011, 12:13
Отмечали 4-х летие.
Стоило 500 р + еда (обычно это детские наборы с игрухой). 1, 5 часа - развлекали, выносили торт, кормили.
Понравилось очень!
И родителям было удобно - дети сидели в "аквариуме", шума не слышно было,но все видно,
и все смогли нормально пообщаться.
Отмечали 4-х летие.
Стоило 500 р + еда (обычно это детские наборы с игрухой). 1, 5 часа - развлекали, выносили торт, кормили.
Понравилось очень!
И родителям было удобно - дети сидели в "аквариуме", шума не слышно было,но все видно,
и все смогли нормально пообщаться.
Торт Вы свой приносили???
У нас 6-ти летие...
Сколько у Вас было человек?
mamalumy
18.03.2011, 13:12
Было человек 6.
Торт входит в 500 р :), довольно вкусный.
Караул. позвонила. Праздник стоит 540 рублей(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Разве такое бывает??????
Mamik Ma
18.03.2011, 13:26
В эти деньги входит торт-мороженое( у нас ни один ребенок не стал его есть) и тетя-типа-аниматор(так оказалось у нас-зачем спрашивали возраст именинницы и гостей осталось загадкой.Аниматор предложила инры для детей 1-2 года-набрасываем колечки на палочки и все в таком роде). Не понравилось все. Больше день рождения в Макдональдсе не будем праздновать.
А что Вы ожидали за 540 рублей??? Что для Вас приедет команда аниматоров, клоунов и дрессированных зверюшек?
По -моему командные игры любые хороши). Главное позитивный настрой.
Мне в любом случае придется вести гостей в Мак, так почему бы за дополнительные 540 (!!!!!!!!!!!!) рублей не сделать этот поход праздником??? И покушать Мак в отдельном зале)
Vazovski M.
18.03.2011, 13:51
По мне таких цен уже нигде нет
Что такое 500 рублей за аренду зала на 1,5 часа
Вывод-очень не дорого-идите
По мне таких цен уже нигде нет
Что такое 500 рублей за аренду зала на 1,5 часа
Вывод-очень не дорого-идите
Я заказала конечно. На сэкономленные деньги фею Винкс в сад позвала))))
mamalumy
18.03.2011, 14:28
Я заказала конечно. На сэкономленные деньги фею Винкс в сад позвала))))
Ну и славненько!
Хорошо, что у вас позитивный настрой!
Мы не особенно волновались по поводу аниматора, главное, дети собрались вместе и могли "как взрослые" пообщаться, посидеть, поесть :))
540 р нормальная цена. Вы же еще еду будете покупать, так что приплюсуйте еще тыщи 2-3 )) (взр + дети)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.