Просмотр полной версии : Где дешево , вкусно и безопасно покормить группу детей (20-50чел)
Рептилия
18.03.2011, 12:38
Собственно вопрос в теме.
Дети из Ленинградской области приезжают регулярно в различные культурно- развлекательные учреждения. Группы 20-50 чел.
Оказалось проблемой вкусно и ненакладно их покормить. Ехать далеко - музей + кино, дети уже голодные. Летом обходились соками и печенюшками, зимой кормили (если были деньги вовремя), но дорого, иногда невкусно....(((
Империи быстрого питания не соглашаются кормить детей бесплатно. Мы правда особо не приставали по этому вопросу к ним.
Знаю, что на ОВО самые умные форумчане...)))поэтому не гоните в другие темы, я там заблужусь....:065:
Рептилия
18.03.2011, 12:52
....как то большей идей нет?((((
Брюнгильда
18.03.2011, 12:52
В "Чайной ложке" :))
....как то большей идей нет?((((
Ну я бы Пироговый дворик предложила (там, кстати, горячее есть, не только пироги), но туда даже 20 не влезет (у них кафе мелкие)
Рептилия
18.03.2011, 12:55
В "Чайной ложке" :))
Там дорого((((
50* 200 (250) =10 000-12 500
Это не поездишь несколько раз в неделю...
Самое дешевое получается пышечная на Желябова, к сожалению. Все остальное очень накладно. Даже "Чайная ложка". Или "Сабвэй", если брать саб дня и напиток - то до 100 рублей получается, на человека. Но я бы, наверное, реально бы брала с собой бутеры, а потом заходила куда-нибудь и брала бы только чай.
Рептилия
18.03.2011, 12:56
Пишу себе :
Теремок (не узнавали даже цены)
Пироговый дворик...(может как то на вынос , и бюджетнее будет, все же мы не есть приезжаем)))
Рептилия
18.03.2011, 12:57
Ведь были раньше столовки какие то...бюджетные
Брюнгильда
18.03.2011, 12:57
С дитем как-то в центре гуляли (мы тоже из области, кстати), нам рекламку дали столовой на Невском, 7/9. Но мы там не были.
Можно в университетскую столовую - дешево и съедобно (в выходные не работает). Под аркой Главного штаба есть кафешечка (не помню названия) со стеклянными дверями, там студенты тож питаются - оч. дешево, пирожки хорошие. Еще есть столовая на Гороховой, адреса не помню, недалеко от Сенной-Садовой.
А если попробовать какой-нибудь "Прокопыч" или "Фрикадельки"???
Во многих кафе есть комплексные обеды, надо подойти к администратору и договориться на опт, как правило на большой объем дают скидку.
Я, давно правда, работала администратором в баре, к нам часто приходили детские группы на комплексные обеды и большие группы взрослых туристов. Всегда делали скиду , оговаривали меню и закрывали на это время зал.
Для кафе такие группы очень выгодны, надо просто прозвонить кафе в нужном вам районе и думаю многие пойдут на уступки
Рептилия
18.03.2011, 13:01
Фрикадельки дорого, Прокопыч поищу - там бюджетно?
Брунгильде спасибо за идею- ведь можно попробовать общепиты вузов или училищ поискать!!!Там точно дешевле будет....
Лишь бы по времени хорошо было
Финляндский пр. 4 а , БЦ "Петровский форт" 2-ой этаж бистро continue. Только не в 13.30 ( в это время я там обедаю, не хотелось б попасть в очередь). Обед 140-200 руб, есть выбор, еда и интерьер качественные
Рептилия
18.03.2011, 13:02
Во многих кафе есть комплексные обеды, надо подойти к администратору и договориться на опт, как правило на большой объем дают скидку.
Я, давно правда, работала администратором в баре, к нам часто приходили детские группы на комплексные обеды и большие группы взрослых туристов. Всегда делали скиду , оговаривали меню и закрывали на это время зал.
Для кафе такие группы очень выгодны, надо просто прозвонить кафе в нужном вам районе и думаю многие пойдут на уступки
Да, мы так и делали((((Дорого нам....Мы не жадные, но деньги у нас спонсорские, экономим...Чем дешевле мы покормим , тем больше детей можно будет возить...
в БЦ "Петровский форт" есть заведение "Кантина" - очень много посадочных мест, бизнес-ланч (первое второе третье компот) - 199 руб. и выбрать можно вариантов из пяти
кормят вкусно, интерьер не совдеп, Петровский там и обедает в основном
очень часто вижу там группы именно детишек, тоже, наверное, после экскурсий или театров обедают
если территориально подходит - то подходящий вариант
:))пока писала - уже увидела еще одну рекомендацию
Брюнгильда
18.03.2011, 13:04
Там дорого((((
50* 200 (250) =10 000-12 500
Это не поездишь несколько раз в неделю...
200-250 на человека? Мы и вдвоем столько не съедаем... Блинчик дня (или как там его называют) 28 р (ну пусть два таких) = 56 + напиток = 80-100 р максимум.
Рептилия
18.03.2011, 13:05
очень часто вижу там группы именно детишек, тоже, наверное, после экскурсий или театров обедают
Интересно, может там скидки детям?
http://walkspb.ru/articles/lowcosteat.html
Рептилия
18.03.2011, 13:07
200-250 на человека? Мы и вдвоем столько не съедаем... Блинчик дня (или как там его называют) 28 р (ну пусть два таких) = 56 + напиток = 80-100 р максимум.
Дети из области едут, плюс музей , кино, совсем голодные....плюс дорога домой, иногда до 3 часов, там блином не обойдешься...Хотя- а где это вы так кушаете?....В теремке?
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2011, 13:07
Фрикадельки дорого, Прокопыч поищу - там бюджетно?
Брунгильде спасибо за идею- ведь можно попробовать общепиты вузов или училищ поискать!!!Там точно дешевле будет....
Лишь бы по времени хорошо было
Тоже поддержу по поводу вузов и училищ , намного дешевле всяких теремков , только позвонить надо заранее и договориться :)
Рептилия
18.03.2011, 13:08
Ну дорого нам там всё((((:0009:
Брюнгильда
18.03.2011, 13:09
Ого, спасибо!
есть шикарное заведение на 5 Советской улице, "У Наташи" называется. А-ля русско-украинская кухня, самобытный интерьерчик и очень демократичные цены. Туда многие тур-группы ходят, так что разузнайте! Вам понравится, я там 4 года бизнес-ланчами питалась
Рептилия
18.03.2011, 13:12
Ага, спасибо))))
Теперь есть из чего выбрать...:007:
Ну дорого нам там всё((((:0009:
Вы до конца список досмотрели?
Вы тогда лучше сумму озвучьте и что должно входить в обед, так как у каждого свое дорого-не дорого
Рептилия
18.03.2011, 13:12
есть шикарное заведение на 5 Советской улице, "У Наташи" называется. А-ля русско-украинская кухня, самобытный интерьерчик и очень демократичные цены. Туда многие тур-группы ходят, так что разузнайте! Вам понравится, я там 4 года бизнес-ланчами питалась
расстройств желудка не было?))))Важно это...Не дай Бог что-то...
Рептилия
18.03.2011, 13:14
Вы до конца список досмотрели?
Вы тогда лучше сумму озвучьте и что должно входить в обед, так как у каждого свое дорого-не дорого
ой да....столовых я там не заметила сначала..:008:
Спасибо!!!!Это уже более менее подходящие цены:flower:
Брюнгильда
18.03.2011, 13:14
Дети из области едут, плюс музей , кино, совсем голодные....плюс дорога домой, иногда до 3 часов, там блином не обойдешься...Хотя- а где это вы так кушаете?....В теремке?
Да нет, в Чайной ложке на Ваське. Хотя Вы правы, я про возраст еще не подумала - у Вас же небось прожорливые подростки :) Вам надо с первым блюдом, значит. Тогда однозначно столовки.
На "севере" центра-в "Колобке", в"центре " центра, в переулке У.Громовой недорогое бюджетное кафе. В районе Театральной-Сеновал":019:
расстройств желудка не было?))))Важно это...Не дай Бог что-то...
не-не, я же говорю, это место славится у тур-компаний. Да и ходила бы я туда 4 года, если бы каждый раз был "толчковый" результат? Там, чисто, просто, еда всегда свежая, потому что не залёживается.
А там и первые блюда, и горячее (драники, печеная картошка, мясо под соусами и пр.) блины, закуски... Короче, очень крутое место. И многое можно, раньше так было точно, заказать по полпорции - что существенно снижает ценник
название точнее "Блины у Наташи"
http://www.allcafe.info/guide/102286/
читая отзывы, учитывайте, что многие почитают себя гурманами, а это заведение не для эстетики, а для вкусно поесть
Брюнгильда
18.03.2011, 13:16
Вот нашла рекламку столовой на Невском 7/9 с телефончиками: 932-71-82, 8 905 267 43 55
Интересно, может там скидки детям?
в пн буду там, узнаю:)
Рептилия
18.03.2011, 13:25
Отлично!!Спасибо, особенно за телефоны, не надо рыть....
Пока достаточно, наверное,
пошла изучать , обзванивать...))))!!!
Рептилия
18.03.2011, 13:25
в пн буду там, узнаю:)
в личку подробности написала
DIGI-Kisss
18.03.2011, 13:28
Есть такое заведение "Столовая номер 1"
Очень бюджетно. Большое помещение.
Их несколько, насколько я знаю.
Но мне известно только одно - на Московском проспекте (ст.м Технологический) в сторону увеличения
На Техноложке,кафе-столовая "Метро".Пару лет назад вполне нормальные цены были.
Есть такое заведение "Столовая номер 1"
Очень бюджетно. Большое помещение.
Их несколько, насколько я знаю.
Но мне известно только одно - на Московском проспекте (ст.м Технологический) в сторону увеличения
Ещё они есть на Ленинском (пл. Конституции) и прямо около метро Достоевская.
Ещё есть просто столовая около Гигант холла. Но там я ничего особенного не купила, а заплатила 200 р.
Тоже поддержу по поводу вузов и училищ , намного дешевле всяких теремков , только позвонить надо заранее и договориться :)
Не сказала бы. Дешевле 110 рублей обедов в колледжах-институтах не бьвает и вход по электронным пропускам.
Теремок с его 39 рублями за блин дешевле. Ну и пышечная на Желябова - это самое бюджетное.
Хельга Патаки
18.03.2011, 14:04
я поддерживаю Столовую №1. очень сытно и бюджетно обедала там год назад. видела и тур группы там.
graffiti
18.03.2011, 14:15
Знаю что в этом месте кормят группы, когда там ела было вкусно. Щас не знаю, позвоните/узнайте/сходите. Цены были очень приемлемые.
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-6676
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.