Просмотр полной версии : Хочу похвастаться
Этот раздел ведь и творчеству посвящен? Тогда хочу похвастаться:)
Делаю кукол, и вот сделала себе сайтик на днях: http://www.miroxdolls.ru/
заходите посмотреть!
если будут какие-то отзывы - очень интересно послушать! просто авторская кукла - такой неоднозначно воспринимаемый вид творчества.
Ну, это я в том смысле, что и критические отзывы - это тоже полезно.
Мне очень понравились куклы. Я увидела в них характер, у каждой - свой. Это делает их индивидуальными...
А у Вас есть и куклы ростовые? В частности, Маргарита - судя по ракурсам - скамейка, качели, она очень большого роста? Потрясающе!
Мне очень понравились куклы. Я увидела в них характер, у каждой - свой. Это делает их индивидуальными...
А у Вас есть и куклы ростовые? В частности, Маргарита - судя по ракурсам - скамейка, качели, она очень большого роста? Потрясающе!
Спасибо за отзыв!
Нет, Маргарита не ростовая. Она 50 см сидя. Просто я ракурс выбрала такой (почти с земли снимала), что она кажется масштабной:) Про нее все спрашивают.
Про нее все спрашивают.
:)) значит, Вам удалось хорошо визуально " обмануть " :) С другой стороны, 50 см сидя - это тоже немаленькая кукла.
Впрочем, размер даже и не принципиально важен :), главное - суть. А она есть. Замечательные куклы!
enoelttiL
19.03.2011, 15:45
Этот раздел ведь и творчеству посвящен? Тогда хочу похвастаться:)
Делаю кукол, и вот сделала себе сайтик на днях: http://www.miroxdolls.ru/
заходите посмотреть!
если будут какие-то отзывы - очень интересно послушать! просто авторская кукла - такой неоднозначно воспринимаемый вид творчества.
Ну, это я в том смысле, что и критические отзывы - это тоже полезно.
Критических отзыва два, но не по делу :))
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
Вам в раздел Рукоделие :flower:
Критических отзыва два, но не по делу :))
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
Вам в раздел Рукоделие :flower:
за первое спасибо, за второе... в рукоделии есть топ про куклы, и я в нем тоже есть, а тут захотелось обозваться Творчеством. Ну, спасибо, что послали по адресу:))
Я, конечно, не модератор :), но если здесь выкладывают свое письменное творчество, почему нельзя выложить рукодельное :)? Кстати, здесь чуть ранее был топ тоже про авторских кукол, висел себе :)
А про подпись - точно, впрочем, Вы уже исправили.
Мур, спасибо за поддержку )))
Да, я как раз из тех соображений, что куклы здесь уже были, а также были картины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.