Просмотр полной версии : Городские прогулки - квесты в апреле-мае
pchelka-pchelka
27.10.2011, 14:06
Мы согласны и на 3 цикл.
почему у русалок на Аничковом мосту есть ноги, и кто существа с крыльями в голове на Театральном мосту:)
http://vkontakte.ru/photo129658_271080952
Мы пока выпадаем, изменилось расписание, к 12 не успеваем.
Весной , вроде, предлагали купить маршрутники за пропущенные занятия по 150, сейчас можно?
крокодильчик
27.10.2011, 23:10
Мы тоже согласны на 3 цикл.
pchelka-pchelka
01.11.2011, 15:30
Алексанра, я так понимаю 6 ноября намечается Александро-Невская Лавра , да? А можно Катю попросить , чтобы вопросы были составлены так, чтобы дети не только бегали по улице, но и внутрь греться заходили. Спасибо.
Мы опять болеем.Боюсь,что и этот цикл пройдет мимо нас. Освобождаем место другим желающим.Всем желаю удачно отдохнуть и не болеть.
Конечно будем заходить, греться. Там еще чайная есть :) Записывайтесь, а то время уже близко
pchelka-pchelka
02.11.2011, 09:15
Так мы будем обязательно, может еще и подружку прихватим. Главное чтобы не заболел до квеста.
крокодильчик
02.11.2011, 10:44
Мы будем 6 ноября.
подниму
Я тут отдельную тему завела с целью привлечения новичков, всем, кто в этом топе записался в том не обязательно это делать.
Можно к Вам присоединиться в Александро-Невскую лавру?
Я+ сын Максим 9 лет.
Идем. Подружку зовем, но окончательно они еще не определились
nata_danya
02.11.2011, 21:01
Добрый вечер, запишите нас пожалуйста на 6 ноября в Александро-Невскую Лавру1 ребенок + 1 взрослый
мы пока не понятно идем или нет
не можем пока определиться:(
А место встречи в этот раз какое?
Здравствуйте! Мы будем.
Александра 13 лет.
Поднимаю, всех запишу, чуть позже, пока пишу с телефона. Еще к нам можно добавиться. Место встречи у ворот в Лавру со строны площади, прямо на площади. Ворота в Лавре одни, не потеряемся
nata_danya
05.11.2011, 18:14
Здравствуйте! Мы будем 1 взр.+ 1 реб. 9 лет
pchelka-pchelka
05.11.2011, 19:43
Мы идем с подружкой! Девочки, а как обычно в 12.00 да????
А мы к вас просились, вы нас не берете? :( или забыли внести в список?
А мы к вас просились, вы нас не берете? :( или забыли внести в список?
Простите, проглядела
Простите, проглядела
Катя просила обсудить насчет следующего раза. 20го она не может провести охоту и спрашивала, как лучше - сделать охоту 27го или не сбивать шаг в 2 недели и сделать 4 декабря. Высказывайтесь, пожалуйста.
Нам однозначно удобнее 4го и не сбивать выбранный 2хнедельный шаг, т.к. в свободные от охот воскресенья у нас музей и накладывать одно на другое мы не сможем, вынуждены будем отказаться от охот вообще ((
pchelka-pchelka
06.11.2011, 23:37
Хочу сказать очередной раз Кате спасибо за квест! Ребенок в восторге! Как всегда узнали много нового оба. Подружке тоже понравилось, она впервые на квесте. К концу они оба вошли в азарт - бегали по Некрополю целый час. Кате отдельное спасибо за то что терпеливо их ждала. И какое счастье что там была трапезная, в такую погоду очень кстати )))
крокодильчик
07.11.2011, 11:24
Я согласна с любым графиком.
pchelka-pchelka
10.11.2011, 14:37
я тоже могу в любое воскресенье
Если всем все равно, давайте тогда не сбивать график 'раз в 2 недели', ладно? Т.е. 4 декабря в след.раз.
МамаТаня
12.11.2011, 16:34
Запишите и нас, пожалуйста на 4 декабря! Двое детей семи с половиной лет. Активно принимали участие в Бегущем городе...
Очень интересны все темы, особенно Смольный монастырь и его окрестности - это места моего детства...
4 декабря на носу :)
Делаем перекличку
Мы больше всех выступали, но придти не сможем - в больнице с аппендицитом. ((
Мы в этот раз пропускаем.
крокодильчик
30.11.2011, 20:23
Мы можем вроде.
Наша подружка собирается пойти
МамаТаня
01.12.2011, 03:05
Мы заболели.:(
pchelka-pchelka
01.12.2011, 09:10
Мы можем!
Пока четверо, мало (( надо 7 детей.
pchelka-pchelka
02.12.2011, 10:32
Ой как жаль! Девочки , зовем активно знакомых!
да, да, давайте звать. Катя звонила, сказала, что и место погреться есть в маршруте, даже со стульчиками.
крокодильчик
03.12.2011, 15:19
Мы не сможем пойти. Извиняемся!
Девочки, отменяю, мало нас. Пробуем через две недели собраться
Может, через неделю попробуем? Если еще не очень холодно будет...
а в январе прогулки планируете? мы в декабре никак не сможем, а в след.году - с радостью!
марина44
04.12.2011, 01:44
Пригласите нас.
Мальчик 11 лет.
pchelka-pchelka
04.12.2011, 19:33
Мы 11 декабря не можем- у нас экскурсия на целый день ((((
крокодильчик
14.12.2011, 15:56
Мы болеем :041: :041: :041:
марина44
14.12.2011, 17:09
Новеньких принимаете?
Мальчик 12 лет.
Новеньких принимаете?
Мальчик 12 лет.
принимаем, если группа наберется
Может, перенести на весну, когда потеплее будет? В Лавре так намерзлись, что сбежали раньше времени, боюсь, здесь так же будет.
Может, перенести на весну, когда потеплее будет? В Лавре так намерзлись, что сбежали раньше времени, боюсь, здесь так же будет.
Присоединяюсь. Погода нынче, на мой взгляд, к нашим прогулкам совсем не располагает. Давайте, на весну перенесем.
А можно записаться на весну?
obk135+ ребенок 8 лет
марина44
15.12.2011, 23:23
принимаем, если группа наберется
Запишите нас пожалуйста в резерв. Марина44+ребенок 12 лет
ну, видимо - да, весна оптимально
я поговорю с Катей, может по музеям и другим местам пойти зимой. напишу еще
pchelka-pchelka
16.12.2011, 18:49
Мы можем!
ну, видимо - да, весна оптимально
я поговорю с Катей, может по музеям и другим местам пойти зимой. напишу еще
Да. Мне кажется, еще по дворцам и особнякам было бы здорово.
Можно к вам записаться? Дочке 11 лет.
Можно к вам записаться? Дочке 11 лет.
Да, можно. Я как обсужу с Катей вопрос, напишу программу, тогда списки составлю.
крокодильчик
21.12.2011, 20:39
Если что, то мы уже выздоовели - и я, и сын. Готовы к любым охотам! В любую погоду, в любом месте!
Нам ТААААААК понравилась идея. Мы хотим тоже!!! Дочке только-только 12 исполнилось. Возьмёте?
К нам то можно, только мы пока в задумчивости :) Но мы скоро сообразим чего хотим
Катя сделала нам предложение :)
Квесты в Эрмитаже с тематикой декоративно-прикладного искусства. Мне интересно, она обещала прислать список тем, сразу выложу
крокодильчик
12.01.2012, 14:11
Да, мы согласны!
pchelka-pchelka
12.01.2012, 17:36
Будем ждать, но боюсь что моему гаврику будет интересен только рыцарский и египетский зал ((((
предложение от Екатерины:
Два квеста по Эрмитажу
- парадные залы
- диковинки Эрмитажа (и в них включить и часы павлин, и колыванскую вазу, и сервиз с лягушкой и венеру таврическю и пр. )
первый может провести 5 февраля, второй надо еще согласовать время. Будет группа?
Мы за, но зависит от времени
VikaZaJJa
28.01.2012, 15:40
предложение от Екатерины:
Два квеста по Эрмитажу
- парадные залы
- диковинки Эрмитажа (и в них включить и часы павлин, и колыванскую вазу, и сервиз с лягушкой и венеру таврическю и пр. )
первый может провести 5 февраля, второй надо еще согласовать время. Будет группа?
Наберем, наберем. Давайте со временем только определимся)))
VikaZaJJa
28.01.2012, 15:41
Со мной 4 детей.
может 12? в 13?
В 12 мы не успеваем, в 13 постараемся быть. Если всех устроит.
крокодильчик
28.01.2012, 23:50
Я согласна, лучше в 12.00 :) но можно и в 13.00.
спасибо за приглашение
с удовольствием бы сходили, но я уезжаю на эти выхи из города:(
Давайте мы попробуем. 1 взрослый и 1 ребенок. А где собирается группа? Снаружи или внутри? Надо ли стоять в общей очереди? В общем, организационные вопросы разъясните, плизз!!!
Мы на второй квест тоже хотим! записывайте! Только попозже, в конце февраля, а то у нас до 20 все занято:)
Если в 13, мы планируем быть. Подружку тоже позовем, если они смогут.
Присоединяюсь к вопросу о том, где встречаемся. В Эрмитаж, понятно, в очереди сами стоим ( в 12.30-13 очередь на улице обычно есть и не сказать, что маленькая, одевайтесь теплее и приходите с запасом), сами билет покупаем ( гражданам России при предъявлении документов 100 р, дети бесплатно), а дальше куда?
А дальше у центральной лестницы. Мы еще ходим в Эрмитаж на экскурсии, так мы просимся у охранника, говорим, что опаздываем на детское занятие, чаще всего пускают
Мы тоже ходим и в прошлое воскресенье этот фокус ни у кого не прокатил (( Так что надо быть готовыми к очереди
pchelka-pchelka
01.02.2012, 10:32
Девочки! 5 февраля, к большому сожалению, не сможем. У нас поездка в Новгород.
Мы тоже хотим.Где встречаемся?
крокодильчик
01.02.2012, 10:53
Мы будем.
Мы будем и подружка наша подтвердила, придут
Мы тоже хотим.Где встречаемся?
У центральной лестницы, телефон Кати напишу в первом посте.
Нянькина мама
01.02.2012, 14:03
Хотелось бы записаться на разовое участие (5 февраля). Девочке 9 лет.
Мария Р.
01.02.2012, 20:08
ОЙ, и мы бы хотели присоединится, но если группа на 12.00 будет...а то у нас в 14.10 занятия в художке, боюсь не успеем... Особенно диковинки Эрмитажа хотелось бы охватить.
Если будет на 12.00 формироваться группа, то нас запишите, пожалуйста:
Мария Р. + 2 ребенка.
Телефон оставляла (ходили в прошлое вс на Рим)
Спасибо.
Не нашли телефон в первом посте:(
Вставать в очередь надо, вероятно, за полчаса? Не представляю, как мы продержимся полчаса на морозе... мы морозонеустойчивые... неужели с детьми на занятие не пропустят без очереди?
Там полочереди на занятия с детьми, два года ходим, могут пропустить, а могут и нет ((
Отвечала Вам в личку , решила перестраховаться сегодня тут... У нас две девочки 12 лет с взрослым .
ОЙ, и мы бы хотели присоединится, но если группа на 12.00 будет...а то у нас в 14.10 занятия в художке, боюсь не успеем... Особенно диковинки Эрмитажа хотелось бы охватить.
Если будет на 12.00 формироваться группа, то нас запишите, пожалуйста:
Мария Р. + 2 ребенка.
Телефон оставляла (ходили в прошлое вс на Рим)
Спасибо.
Вы не успеете, мы начинаем в 13 и занятие полтора часа
Хотелось бы записаться на разовое участие (5 февраля). Девочке 9 лет.
записываю
Нянькина мама
02.02.2012, 19:58
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить льготный билет в музей для девятилетнего ребенка без предъявления ученического билета. Сейчас обнаружила, что мы ученический на даче забыли. Свидетельства о рождении будет достаточно?
Ученический не нужен, ребенка покажете и все!
Нянькина мама
03.02.2012, 10:14
Спасибо!
да, можно без ученического
VikaZaJJa
04.02.2012, 10:43
мы будем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.