Просмотр полной версии : Где заменить ремешок на часах Омега?
Nadtochey
18.03.2011, 15:09
Девы, подскажите, где можно заменить ремешок на часах Омега? В обычных хороших мастерских не берутся, говорят, там какой-то механизм замены сложный:001: Ну и ремешок новый "родной" хочется.:)
Синицына
18.03.2011, 15:28
можно заказать на родном сайте, поменять в сервисном центре. А можно в ГУМе и купить и поменять. Я в Питере ни где не нашла.
mama Kati
18.03.2011, 16:03
Я заказывала в сентябре в магазине «Евротайм» по адресу: Москва, м. Тургеневская, Сретенский бульвар, дом 2. Телефоны: (495) 625-26-21, 625-34-40
Думаю, что и сейчас у них есть
Девы, подскажите, где можно заменить ремешок на часах Омега? В обычных хороших мастерских не берутся, говорят, там какой-то механизм замены сложный:001: Ну и ремешок новый "родной" хочется.:)
Вообще-то такие часы в простые мастерские не отдают.:001: ну я бы точно свои не отдала:love:
В магазинах Империал, Буре есть мастера , которые занимаются обслуживанием и ремонтом часов. Там же можно заказать и запчасти к ним.
А в сам магазин Омега почему идти не хотите? У них и инструменты все есть специальные и ремешки и что хочешь ;)
Сервисный центр Империал на ул.Маяковского; салон Буре
Nadtochey
18.03.2011, 22:28
Девочки, спасибо всем большое:flower:
А в сам магазин Омега почему идти не хотите? У них и инструменты все есть специальные и ремешки и что хочешь ;)
А в Питере есть магазин Омега? Не подскажете, где?
Девочки, спасибо всем большое:flower:
А в Питере есть магазин Омега? Не подскажете, где?
Конечно есть :)
Большая Конюшенная, 13 ;)
че, в яндексе не посмотреть ?
Nadtochey
21.03.2011, 17:10
Конечно есть :)
Большая Конюшенная, 13 ;)
Спасибо!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.