PDA

Просмотр полной версии : Вопрос для тех,чьи детки посещали подгот. курсы в 155 Гимназии Центр. р-на на Греческ

виир
18.03.2011, 15:25
Уважаемые мамомочки!Мой ребёнок пойдёт в школу только в следующем году.Сейчас встал вопрос о том,чтобы отдать его в 155 Гимназию на Греческом пр.Когда-то в ней учился мой муж.Единственная инф-ия о данной школе,что очень строгая дисциплина.Школа находится на нашей улице,поэтому склоняемся туда и отдать.У меня такой вопрос.Сейчас мы посещаем подгот. курсы при Дворце.В следующем учебном году в принципе можем остаться и там,т.к. подготовка очень сильная.Но,обычно принято перед школой отдавать детей на курсы именно туда,куда хотим попасть.Вроде как с апреля можно уже подавать заявку в гимназию.Вопрос в том,насколько эффективны подгот. курсы в 155 Гимназии;дают ли они гарантию поступления туда (мы ещё подходим по прописке) и вообще,довольны ли вы этой школой??? Огромное СПАСИБО всем,кто откликнется !!!Любая информация будет очень полезной!!!:flower::flower::flower:

виир
19.03.2011, 22:26
Неужели никто не посещал?:008:

zippi
19.03.2011, 22:33
Спросите у тех, кто там уже учится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2505148&highlight=%E3%E8%EC%ED%E0%E7%E8%FF+155

виир
19.03.2011, 22:39
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Я НЕ НАШЛА ЭТОЙ ТЕМЫ!!!:flower::flower::flower: