PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на коровий белок и козье молоко

Pchelka1115
18.03.2011, 15:33
Всем мамочкам огромный привет!Моему еженку-доченьки 1г9мес.страдаем атопическим дерматитом(аллергия на молочку,хотя кефир тема пьем и ничего тттттт,на все красное,яйца,рыбу и т.д.),наша третья попытка ввести козье молоко(ПРИНЕВСКОЕ) увенчалась успехом,слава богу не высыпало,сегодня четвертый день,как варю кашу с утра на молочке,но я его разбавляю водой(сегодня уже 50/50).
Но вопрос вот в чем,а вы даете на ночь,днем козье молочко и разбавляете-ли вы водой?просто мы еще пьем смесь фрисопеп(где коровий белок расщиплен),может перейти полностью на козье?
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Pchelka1115
18.03.2011, 16:57
((((((никто не может подсказать?????????((((((((

Natalia16092008
18.03.2011, 17:13
У нас аллергия и на кефир и на козье молоко. На ночь даю смесь соевую нутрилон соя (раньше покупала фрисосой, но давно нет в магазинах), на ней же и кашу варю, в выпечку вместо молока добавляю. Но это очень индивидуально, соя тоже может аллергию вызвать. Пытаюсь ночное кормление заменить соком или компотом, пока никак, хоть 80 г, но смеси.
А почему кефир не хотите на ночь давать?

missy
18.03.2011, 17:19
В 1,9 на ночь я уже ребенку молоко и смесь не давала. После чистки зубов - только водичку.
У нас тоже аллергия. Молоко козье получает только в каше утром.

Pchelka1115
18.03.2011, 17:41
У нас аллергия и на кефир и на козье молоко. На ночь даю смесь соевую нутрилон соя (раньше покупала фрисосой, но давно нет в магазинах), на ней же и кашу варю, в выпечку вместо молока добавляю. Но это очень индивидуально, соя тоже может аллергию вызвать. Пытаюсь ночное кормление заменить соком или компотом, пока никак, хоть 80 г, но смеси.
А почему кефир не хотите на ночь давать?

слушайте,даже как то и не думала об этом)))))))))))))хм,может и правда попробовать)))

Maham
19.03.2011, 18:21
я когда каши варю,немного разбавляю!а смесь нэнни пьем только на ночь!еще творожок даю,где-то раз в неделю,делаю сама на козьем молоке!

Natalia16092008
19.03.2011, 18:50
Я пыталась разбавлять молоко, когда кашу варила, все равно высыпает. Только сыр едим и сливочное масло. Кефир попробую по совету аллерголога ввести летом.