Просмотр полной версии : Инфа для чайника
Хомабонус
18.03.2011, 15:41
Здравствуйте. Все время слышу, что люди летают на самолетах за 1,5 тыс. за билет, правда бронируют что-то за полгода. Информации много в топе, а нужной не могу найти. Если можно для чайника, как это делается, сайт, компания, какую-нибудь ссылочку.
Собираемся примерно в августе в Хорватию, что уже пора покупать или еще рано? Кто- чем может, спс.
mercuria
18.03.2011, 15:50
Не подскажу насчёт Хорватии,но мы летали Стокгольм-Париж-Стокгольм 2 взрослых и ребёнок за 100 Евро. В первых числах марта. Билеты заказывали примерно за 2 недели. Авиаперевозчик - Ryanair.
Апрельское солнце
18.03.2011, 16:01
Собираемся примерно в августе в Хорватию, что уже пора покупать или еще рано? Кто- чем может, спс.
Я бы сказала, что уже поздно! Билеты, конечно, и сейчас купите. Но за 1,5 тыс. и в декабре не было (за 7 тыс. минимум можно было купить), а сейчас все дороже.
SanaZhabba
18.03.2011, 16:51
Я бы сказала, что уже поздно! Билеты, конечно, и сейчас купите. Но за 1,5 тыс. и в декабре не было (за 7 тыс. минимум можно было купить), а сейчас все дороже.
Цены варьируются. И еще, думаю, недорогие билеты можно будет поймать. Я все страдала, что в конце января не купила в Брюссель билеты, а неделю назад - вуаля! - на двоих туда и обратно 64 евро:) Ryanair, конечно:)
Вот, кстати, топик, им посвященный http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.