Просмотр полной версии : ревакцинация против кори, паротита, краснухи
я марина
18.03.2011, 15:46
Девочки, кто уже прошел эту прививку? Ребенок аллергик, особенно на лекарства - многие антибиотики, причем есть такие, которые один раз лечили, а второй раз выдали алл. реакцию до преднизолона. То губы краснеют, то на попе высыпет. В год эту прививку делали, без реакций всяких. Но до 6 лет столько всего было. . . Вот теперь не знаю, делать ее или нет. Как ваши детки перенесли эту ревакцинацию? Какую вакцину делали? Сразу три составляющих?
У меня ребенок тоже аллергик, АД имеется. Ревакцинацию не делали. Теперь лечимся у гемеопата-классика. Болеем редко.
у меня аллергик, но не пищевик.....на цветение. Сделали осенью - все ок! Хотя я тоже очень переживала.
Jousephine
18.03.2011, 18:38
Меня тоже это беспокоит уже не первый год, т.к. сыну 6 лет, а из-за частых болезней (с аллергической составляющей) даже первую прививку не можем сделать, не то что ревакцинацию. Я несколько лет назад создавала тут тему про побочные эффекты от этой прививки. Самым распространенным ответом был высокая температура (под 40) и раздувание шеи (как при паротите) на 30-40 день после прививки.
Общалась я на эту темпу с зав. прививочным отделением НИИ ДИ, она сказала, что делать надо однозначно импортную вакцину под прикрытием антигистамина. Мы пока так и не сделали. Боюсь.
я марина
18.03.2011, 18:58
спасибо , девочки, всем, кто откликнулся. Вот и я боюсь, может, думаю, до осени потянуть. У нас весной в прошлом году тоже на цветение чих был неделю, на антигистаминных сидели. Ой, уж эти прививки.
Polyanna
03.12.2011, 14:30
у меня трое деток мы прививки вообще не делаем, первому делала те что до года кроме гепатита, т.е бцж и акдс, в 4 мес появилась аллергия, намучились, второй и третий ребенок вообще без единой прививки едят все что называют аллергенами и никаких проблем......не будут здесь ссылок давать я очень много на эту тему изучила не только в интернете покупала научные книги..., понятно что и фильмы смотрела, наберить в интернете правда о прививках.. доктор Коток, Червонская иммунолог...там очень много информации на эту тему, прививки- одна из причин аллергии....и частых заболеваний орви....у меня много знакомых кто не делал прививки, и родственники врачи.....и у меня смежное мед образование.... вакцинация это порочный круг огромных денег.....
я марина
07.12.2011, 16:10
Да, согласна с вами.
mamamalchikov
07.12.2011, 16:33
Девочки, кто уже прошел эту прививку? Ребенок аллергик, особенно на лекарства - многие антибиотики, причем есть такие, которые один раз лечили, а второй раз выдали алл. реакцию до преднизолона. То губы краснеют, то на попе высыпет. В год эту прививку делали, без реакций всяких. Но до 6 лет столько всего было. . . Вот теперь не знаю, делать ее или нет. Как ваши детки перенесли эту ревакцинацию? Какую вакцину делали? Сразу три составляющих?
Ребёнок аллергик. В год делали "приорикс" (корь-краснуха-паротит). Аллергия резко усилилась. Поднималась температура до 39,5. На этом наше прививание закончилось.
Имейте ввиду, что импортная вакцина (приорикс) на курином яйце. Поэтому если есть аллергия на него :010::010::010:
Polyanna
07.12.2011, 16:45
а еще формалин и алюминий...
sv_berry
07.12.2011, 16:46
я склоняюсь к тому, что больше прививок-ревакцинаций своим детям больше делать не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.