PDA

Просмотр полной версии : макларен volo или Triumph

Mather
18.03.2011, 16:34
Помогите определиться с выбором.
какая лучше?
соответствуют ли заявленному весу (5 и 5,2) или больше?
какая надежнее?
очень мало отзывов про эти коляски

нам нужна та, что легче. я в поожении, мне тяжеловато таскать имеющуюся инглизина зиппи фри . часто ездим в транспорте

ребенку 1,4
на улице вообще не спим

Felight
18.03.2011, 16:55
Воло легче, килограмма 4,5 - не больше, но нет лежачего положения в отличие от триумфа.

Раба Любви
18.03.2011, 17:07
у меня Триумф.я бы никак не назвала бы то самое положение лежачим,сказала бы полусидячее.отклоняется назад спинка сантиметров на 5,но спать в таком положении можно только при выработанной привычке или от безысходности.имхо-неудобно.но в принципе коляской довольно.я даже по неглубокому снегу с ней не плохо пробираюсь.а на моём 4 этаже без лифта очень спасает.но мне больше нра модели Техно или Квест.сейчас посмотрела на эту Воло-ну табуретка табуреткой.мне кажется не комфортная она для ребёнка.
кстати,наш Триумф был тоже дополнительной альтернативой уже имеющейся Зиппи.

adisa
18.03.2011, 18:56
Ни у Воло ни у Триумфа лежачего положения нет. А сколько малышу?
Они примерно одинаково весят.
У нас ХLR-значительно тяжелее.

Mather
18.03.2011, 19:29
малышу 1,4 . мы не спим на улице вообще

Tilltill
18.03.2011, 22:08
На мой взгляд ,категорически НЕТ "воло". Там абсолютно мягкая провисная спинка, в 1 год и 4 месяца, вы испортите малышу позвоночник. Я сама хотела купить воло, когда моему было 1,2, т.к. нужно было лететь на море и нужна была легкая коляска, но продавец мне объяснила минусы "воло" для этого возраста. В итоге, мы купили макларен квест. Оказалось, очень удобно, а то что на 300 грамм, больше - это такая ерунда, по сравнению с павильной посадкой

SSIRENA
18.03.2011, 22:15
На мой взгляд ,категорически НЕТ "воло". Там абсолютно мягкая провисная спинка, в 1 год и 4 месяца, вы испортите малышу позвоночник. Я сама хотела купить воло, когда моему было 1,2, т.к. нужно было лететь на море и нужна была легкая коляска, но продавец мне объяснила минусы "воло" для этого возраста. В итоге, мы купили макларен квест. Оказалось, очень удобно, а то что на 300 грамм, больше - это такая ерунда, по сравнению с павильной посадкой

+1

Rezo4ka
18.03.2011, 22:41

А у "КВЕСТ" есть лежачее положение? (в полном смысле этого слова :) )

Tilltill
18.03.2011, 22:54
Мы говорим не о лежачем положении (т.к. автору это не нужно), а о жестской спинке , в смысле "сидеть", т.е. не просто тканевой, как гамак. У квеста - это есть, как в принципе и лежачее положение. от слова "лежать".

Mather
18.03.2011, 23:12
по некоторой информации квест весит 6 кг (а не на 300 гр. больше) -

я поняла что воло не подходит для такой малявочки,
а кто что думает о Triumph?
есть у кого?
Зиппи продавать не будем.

Раба Любви
18.03.2011, 23:34
у Триумфа заявлено 5.8,а у Квеста 6.получается разница всего в 200гр.но если честно я эти 5.8 нисколько не ощущаю.может быть это мне так кажется после 9-тикилограммовой Зиппи,но я при собственном весе 43 кг легонько закидываю на плечо Триумф.мне вообще казалось по ощущениям что она не больше 3-х весит.
а Вы не хотите рассмотреть как вариант модель Инглезины Трип?

Mather
18.03.2011, 23:45
я видела что у триумфа 5,2 кг, а у квеста 6 кг
у нас зиппи фри . заявлено может и 9 , но я вставала на весы - 12 кг :-)

Tilltill
18.03.2011, 23:47
как владелец квеста сообщу, что вес колляски - 5,5. Про триумф не скажу, т.к. их не рассматривала. Лучше всего разобраться самостоятельно на месте, например в Центре продаж детских колясок - повозить, поносить, посмотреть в сравнении. Есть еще у японцев очень легкие, но в то же время крепкие модели, там вес, вообще, всего 3,5 кг. Но, если не ошибаюсь, они по цене превышают макларен

Раба Любви
18.03.2011, 23:59
я видела что у триумфа 5,2 кг

это без капюшона.с навеской 5.8 пишут.у Зиппи тоже без навески 9 указано.а со всей аммуницией-еле стащишь.спасает только что удобная ручка для переноски,за счёт неё вес не так ощущается.

Felight
19.03.2011, 12:15
А у "КВЕСТ" есть лежачее положение? (в полном смысле этого слова :) )

не горизонтальное, но спать удобно