Просмотр полной версии : герпес на губах
Девочки! кто на ГВ, вскочила простуда на губе! чем намазать кормящей мамочке???:flower:
Можно ИНФАГЕЛЬ или ГЕРПФЕРОН это мази от герпеса,кот можно при ГВ.
Вообще-то у меня тоже было. Доктор сказала можно мазать ацикловиром, ничего страшного. Просто испытания на беременных и кормящих не проводились, вот и пишут, что нельзя.
Еще мне очень помогали листики денежного дерева. Разрывала пополам, и прикладывала. И симптомы снимает и подсушивает хорошо. Не хуже всяких Завираксов.
а я убираю Алломедином, это косметический гель, прозрачный, его и не видно и сушит хорошо:fifa:
Можно использовать то, что Вам обычно помогает (ацикловир или зовиракс) - Вы же его не глотать будете. Но эффект от них будет только если поймать самые первые часы развития герпесвирусной инфекции, потом уже поздно.
И ребёнка не целуйте активно, т.к. внутри пузырьков вирус находится и легко передаётся контактным путём.
katerisha2
18.03.2011, 18:09
Я настойкой прополиса мажу,быстрее засыхает
Виктория13
18.03.2011, 18:29
Зовиракс и ацикловир читала что вроде как нельзя кормящим. Был герпес приложила два раза срез чеснока. все прошло.)))
Aprilcat
18.03.2011, 18:48
Зовиракс и ацикловир читала что вроде как нельзя кормящим. Был герпес приложила два раза срез чеснока. все прошло.)))
у меня в роддоме :010: герпес на губе вскочил. врачи сказали мазать зовираксом и с ребенком "общаться" только в маске
=Мама Васёны=
18.03.2011, 19:04
вскакивал много раз, но в основном там где слизать не возможно, если только специально облизывать)), мазала зовиракс
он мне с первых минут не помогает,всё равно раздувает,поэтому в первые минуты прижигаю его ложкой))))как ни странно помогало
MMorskaja
18.03.2011, 19:53
кстати, ацикловиры есть разные -разного производства и в разных странах делаются, и эффект от них разный
я совершенно случайно купила какой-то АЦИКЛОВИР БЕЛУПО -хорватский, что ли. помогает просто на раз! простуда за 3 месяца уже раз 8 вскакивала, буквально за день убирает ее
знаю, вот и мучаюсь - деть не цалованный ходит 2 день(((((
зовиракс незя, да и уже позно им.
Спасибо за советы)))))))
вскакивал много раз, но в основном там где слизать не возможно, если только специально облизывать)), мазала зовиракс
он мне с первых минут не помогает,всё равно раздувает,поэтому в первые минуты прижигаю его ложкой))))как ни странно помогало
Расскажите, пожалуйста, это как? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.