PDA

Просмотр полной версии : Какая обувь для 7-8 месячного ребенка на весну?

Юшкина
18.03.2011, 17:18
Какую обувь купить ребенку для прогулок при температуре 7-15 градусов?
То есть тогда, когда "башмачки" от теплого комбинезона уже не подходят?
ребенок будет в прогулочной коляске, с чехлом на ножках, в курточке и утепленных штанах
не ехать же ему в носках, да и холодно может быть
в коляске он пока только лежит, сидеть не умеет, зато умеет стоять

какую обувь купить для улицы? на след.неделе едем на несколько дней туда где теплее чем у нас, так что надо обувь покупать

Амаранта
18.03.2011, 17:19
ботиночки на байке

Юшкина
18.03.2011, 17:23
ботиночки на байке

а носки теплые в них влезут? или просто на колготки в +5?

ЮлькаМан
18.03.2011, 17:50
НЕ пойму, зачем ботинки, если ребенок в них не будет ходить. Для красоты, что ли? Тем более еще не сидит и ботинок доже не будет видно. Я бы одела теплые пинетки (типа комбинезонных, только отдельно продаются)

Юшкина
18.03.2011, 17:55
НЕ пойму, зачем ботинки, если ребенок в них не будет ходить. Для красоты, что ли? Тем более еще не сидит и ботинок доже не будет видно. Я бы одела теплые пинетки (типа комбинезонных, только отдельно продаются)

ботинки будет видно, когда ребенка будем брать на руки
мы три дня будем непрерывно гулять по городу, думаю что ребенок не захочет провести так много времени лежа в коляске

Nezavisimaya
18.03.2011, 18:06
Вот такие пинеточки, если малыш еще не ходит, думаю будут самое то, можно просто на колготочки
http://www.gorizont.org/catalogue/detskie_tovary/obuv_dlya_samyh_malenkih/

Юшкина
18.03.2011, 18:15
у нас есть нечто между кроссовочками и мокасинчиками, но боюсь, что в них может быть прохладно

Isterika
18.03.2011, 18:47
я купила в ЗМ кожаные пинетки на меху. 270 рэ. Ребенку в них тепло, выглядят они прилично. Одеваю х/б носки+шерстяные+эти пинетки. Правда думаю, скоро в них станет жарко.

Амаранта
18.03.2011, 21:20
а носки теплые в них влезут? или просто на колготки в +5?

Ой, слушайте, я чего-то не подумала, что на такой маленький размер скорее всего и ботиночек нет.

Nightwish
19.03.2011, 00:14

+1

Junkie
19.03.2011, 10:27

Мы так и делаем. У нас есть куома (подарили родственники), но я смысла в обуви не вижу, пока ребенок не ходит. Тем более, если ножки прикрыты теплым чехлом.

Oooops
19.03.2011, 10:33
я купила в ЗМ кожаные пинетки на меху. 270 рэ. Ребенку в них тепло, выглядят они прилично. Одеваю х/б носки+шерстяные+эти пинетки. Правда думаю, скоро в них станет жарко.

Мы тоже такие на выход носили вместо ботиночек:fifa: Они смотрятся получше, чем пинетки как от комбезов. А ещё есть пинетки в виде ботиночек, только на мягкой подошве:)