Просмотр полной версии : А Вы верите в такие сообщения?
AlexDran
18.03.2011, 18:55
Случайно наткнулась сейчас на сообщение на ДО http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58301013#post58301013
Почему-то меня очень покоробило..... Ну вот хоть убейте, но не верю, что одежда пойдет нуждающимся!!!
примем мужскую одежду собираемся п\ередать на рейс который полетит в Японию...в помощь.
женскую увы уже набрали!! а мужской совсем немного..
рубашки, футболки, джинсы на сегодняшнее время и на лето....к зиме думаю ситуация у них исправится...
Просим, вещички уж не совсем старье, для деревни...чтоб еще пожили...так что если есть у кого пишите..
детскую увы не надо...целый вагон детской..одежды..мало одежды в размерах 48-50..для молодого-среднего возраста....
выделенное - особый шик. мне кажется, наживается человек. разве что надо адрес спросить, куда высылать. тогда еще понятнее станет:073:
где они японцев размером 48-50 видели
AlexDran
18.03.2011, 18:59
И судя по тому, что показывают по ТВ молодым людям особенно важно, чтобы одежда была для среднего возраста.:(
Я уведомила модераторов, но все равно осадок остался....
Ягода-Каринка
18.03.2011, 19:02
Да уж...:005:
а я почитала сообщения автора. сплошные "продам". куски-хвостики - это вообще шедевр.
в той теме, кстати, никто не возмутился?
Murashe4ka
18.03.2011, 19:13
Совсем, уже:010:. Вот такие на чужом горе и наживаются, ведь кто-то верит.
Автор, Может тему в объявление скопировать?:001:
тоже об этом подумала, когда объявление увидела :065::015:
кто-то под всеобщий шумок решил приодеть мужа/брата/свата/сына
AlexDran
18.03.2011, 19:15
Если честно, то я несколько раз перечитывала сообщение, так как не могла поверить такой наглости.
Всегда находятся те, кто наживается на чьем-то горе. И они всегда остаются безнаказанными. :(
Арендодатель
18.03.2011, 19:17
в баню такого "благодетеля"
Ника.net
18.03.2011, 19:24
Народ, ну явно ей вещи если и отдадут, то явно без бирок и не от Кляйна или Дольче.
На фига ей мешки старья для брата/мужа/свата?
Сильно сомневаюсь в наживе, только если на секонд сдать, и то копейки, если возьмут.
И да, японцев среднего возраста 48-50 размера я видела :)
Murashe4ka
18.03.2011, 19:25
рубашки, футболки, джинсы на сегодняшнее время и на лето....к зиме думаю ситуация у них исправится...
Прочитала. Не знаю как объяснить...........
Попробую....Зимние вещи не нужны....Так они ж зимой не как мы одеваются.
Там зимой меньше +10.
"Дневная температура зимой редко опускается ниже нуля, так что, прилетая из Москвы в тулупах и шубах, по Токио вы можете гулять в свитерах и легких плащах." - Цитата.
Ника.net
18.03.2011, 19:28
Вот вместо того, чтобы пересуды устраивать, лучше поинтересовались бы, как она собирается вещи переправлять? Может она с фондом каким работает? Или на какой частный адрес мелкими посылками?
Получив ответы и можно будет делать какие-то выводы.
Вот вместо того, чтобы пересуды устраивать, лучше поинтересовались бы, как она собирается вещи переправлять? Может она с фондом каким работает? Или на какой частный адрес мелкими посылками?
да тут на ЛВне фонды одни кругом, так что может вполне быть.
Murashe4ka
18.03.2011, 19:30
Ой, наговорить можно многое. И фонд. И она пишет про самолет:001:
Murashe4ka
18.03.2011, 19:34
Кстати, АО МММ тоже фондом был.
Ника.net
18.03.2011, 19:37
а презумпцию невиновности в РФ отменили таки, да? :)
и для тех кто не видел японцев 48-50 размера :))
http://articles.kompass.ua/images6/1218778920_pic4_8277.jpg
Хочу в Нью-Йорк
18.03.2011, 19:37
если б приехали, да забрали, так я б еще приплатила
иногда выношу на помойку в мешках
подругам не отдать - сами бы отдали хоть кому
ОНО ж не деньги просит
шмоток старых у всех завались, мне, например, не жалко
(не кидаться в меня ничем)
мне, правда, 48 счас для себя уже прикупать нужно :065:, так разожралась после родов
а 44-46- отдам
оля рогова
18.03.2011, 19:39
А мне кажется логично, что японцы как раз 48-50 размер и имеют( я худощавому подростку своему 48 размер футболки и 50 куртки покупаю). Я подозрительного ничего не заметила, на благотворительность обычно просят новые вещи или в идеальном состоянии.
а вы теперь 2 сразу покупайте, одну вещь подростку,а другую японцу отшлёте.
Хороший мы народ, не так давно пылали от гнева из за сожжённого российского флага, сегодня одежду шлём, хотя и не просят вроде, хороший народ добрый милосердный....но без будующего.
Murashe4ka
18.03.2011, 19:46
ОНО ж не деньги просит
мне, правда, 48 счас для себя уже прикупать нужно :065:, так разожралась после родов
а 44-46- отдам
Женская одежда увы уже не нужна
оля рогова
18.03.2011, 19:52
а вы теперь 2 сразу покупайте, одну вещь подростку,а другую японцу отшлёте.
Неее, мы сами бедные, на двоих не потянем.
Не верю.
Даже аргументировать не хочу, тут и так все ясно.
R. едкая
18.03.2011, 21:39
а я поверила...Или недоверие основывается только на размере одежды? Кстати, какие размеры одежды у японцев?
Охотно верю, что большинство мужчин японцев носит 48-50р. т.к. они коренасты.Но сложно поверить в то, что они сейчас нуждаются в одежде бу из России.
примем мужскую одежду собираемся п\ередать на рейс который полетит в Японию...в помощь.
женскую увы уже набрали!! а мужской совсем немного..
Просим, вещички уж не совсем старье, для деревни...чтоб еще пожили...так что если есть у кого пишите..
детскую увы не надо...целый вагон детской..одежды..мало одежды в размерах 48-50..для молодого-среднего возраста....
увы ключевое слово:065:
Автору нужно приодеть кого то молодого-среднего возраста:))
По моему, объявление - полный бред. Не верю.
Penelopa
19.03.2011, 02:11
зато самый ходовой у нас. да, неприятно:(
AlexDran
19.03.2011, 02:12
Если бы у автора была предыдущая тема что-то вроде: "нужна теплая одежда для отправки пострадавшим в Японию". то я бы поверила. А тут слабо верится...
Сейчас там достаточно холодно. По телевизору показывают достаточно тепло одетых японцев. Многние укутаны в блестящие термо одеяла.
А вот к лету им вряд ли российский подачки нужны будут...
Наверное это ужасно. но даже не могу представить людей . которые хотят нажиться на такой беде..
Сообщение не очень в целом...
ОНО ж не деньги просит
а 44-46- отдам
Есть раздел про помощь. Ваше сообщение видят только волонтеры. Приедут и заберут.
Есть раздел про помощь. Ваше сообщение видят только волонтеры. Приедут и заберут.А волонтёры - это такие огромные человекоподобные роботы, все в справках из милиции... :112:
домовенок
19.03.2011, 09:19
Не верю в такие сообщения :015:
вряд ли кто-то поведется...:009:
тоже об этом подумала, когда объявление увидела :065::015:
кто-то под всеобщий шумок решил приодеть мужа/брата/свата/сына:001:в секонд......так в отдаю даром посмотрели бы....
gerda-mariya
19.03.2011, 10:32
не верю, и вообще не доверяю (подсознательно) пользователям с 10-30 сообщениями на ДО.
В Японии с водой перебои, а одежда из магазинов никуда не делась.
Ева-Лотта
19.03.2011, 10:52
в той теме комментарии оставляют, за них не забанят? ДО же..
автор сообщение удалила :)) обиделась верно
Иришечка
19.03.2011, 11:48
Модераторам все равно видны удаленные сообщения.
Ее все-равно там процитировали.
Причина удаления гениальна...
Чернореченка
19.03.2011, 13:11
А я почему-то не понимаю: почему автор еще не в бане: он ежедневно публикует одно и то же объявление о продаже...
P.s. Ну и "дешего" - просто:0099:
В Японии с водой перебои, а одежда из магазинов никуда не делась.
Только магазины смыло вместе с одеждой ... :(
По САБЖу- не верится, но не из-за размеров одежды. В целом не верится.
И стиль странный..." женскую, увы, набрали "... Не надо было? :)
Модераторам все равно видны удаленные сообщения.
странно, что на сообщения не ответила.
Ее все-равно там процитировали.
Причина удаления гениальна...
а какая причина?
а какая причина?
Последний раз редактировалось авиагео; сегодня в 10:35. Причина: почему люди пишут в топик..почему вы их не наказываете
Вот.
Время Веры
19.03.2011, 17:12
автор ( именно автор..не муж\сват\брат) того топа с ником Авиагео -мужик лет 30-40:fifa: дочка у него хвостик песцовый по зиме покупала на сумку.
так..к сведению..:008:
Так это он для себя барахлишко собирал. На мужчину молодого-среднего возраста....
Так это он для себя барахлишко собирал. На мужчину молодого-среднего возраста....
А зачем молодому мужчине столько подержанного барахла?
А зачем молодому мужчине столько подержанного барахла?
Ситуации разные бывают. Средства есть далеко не у всех.
Ягода-Каринка
19.03.2011, 18:20
Ситуации разные бывают. Средства есть далеко не у всех.
Так а почему нормально в дар не попросить? Обязательно врать нужно? Да ещё так гадко?:0099:
Ника.net
19.03.2011, 18:22
а почему врать то?
автора ни в чём не уличили еще, виновность не доказали, одни домыслы из воздуха
а почему врать то?
Да. Это так.
Может и правда, личный самолет есть. Помогает чем может.
Так а почему нормально в дар не попросить? Обязательно врать нужно? Да ещё так гадко?:0099:
Это ко мне вопрос? Я не могу отвечать за мысли этого мужчины.
Может он хотел сразу и мнооого?
Гадко, да. И ужасно некрасиво.
Ника.net
19.03.2011, 18:28
Да не обязательно личный самолет иметь.
Есть куча вариантов как переправить помощь.
Мне не нравиться, что человека клеймили без суда и следствия.
Ника.net
19.03.2011, 18:28
Гадко, да. И ужасно некрасиво.
Доказательства плиз "гадкости" и "некрасивости"
а почему врать то?
А че ж тогда объявление так оперативненько подтерлось, лишь только появились возмущения?
Ника.net
19.03.2011, 18:37
А че ж тогда объявление так оперативненько подтерлось, лишь только появились возмущения?
это естественно, человек обиделся.
Представьте, Вы задумали благое дело, обратились на форум, а через пол часа после Вашего обращения создаётся топ, где на Вас без доказательств (!!!) выливают ушат за ушат помоев.
Сильно приятно будет? Нет.
И потому реакция предсказуемая - обида
И потер не сразу.
Размещено было вчера, потерто сегодня утром.
Ягода-Каринка
19.03.2011, 18:43
Представьте, Вы задумали благое дело, обратились на форум, а через пол часа после Вашего обращения создаётся топ, где на Вас без доказательств (!!!) выливают ушат за ушат помоев.
Вряд ли он читал топ. Кроме ДО автор разделы форума не посещает.
Так а что обижаться? Объяснил бы, мол, на благое дело...
А обиделся он, что тех кто комментировал не забанили...
И потер не сразу.
Размещено было вчера, потерто сегодня утром
Ну дык правильно. Решил адреса собрать с утра, куда за вещичками ехать.... А тут - "От оно чё, Михалыч..."(с)
Время Веры
19.03.2011, 18:45
Ну дык правильно. Решил адреса собрать с утра, куда за вещичками ехать.... А тут - "От оно чё, Михалыч..."(с)
потер он все свои объявы...кроме Работы:020:
не вериццо мне в такую благотворительность...
Ягода-Каринка
19.03.2011, 18:49
Никому чё-та не вериццо... Вот ни детского, ни женского не нужно, а мужское, летнее, не старое, желательно 48-50 - мы с дорогой душой ипонцам переправим. За свои баппки.:))
Ника.net
19.03.2011, 18:55
автор вчера тоже заходил и не раз
Ника.net
19.03.2011, 18:57
потер он все свои объявы...кроме Работы:020:
не трындите
посмотрите еще раз
всё на месте
там, видимо, концепция такая: разместил объяву о работе/продаже, время прошло какое-то - разместил новую, а старую потер
и трет вовсем не от страха перед вами:065:
Ягода-Каринка
19.03.2011, 18:58
автор вчера тоже заходил и не раз
Надеялся, что личку завалили предложениями шмоток?
Ника.net
19.03.2011, 18:59
Вряд ли он читал топ. Кроме ДО автор разделы форума не посещает.
а я кроме ОВО больше ничего не посещаю - я не мать?:065::))
Ника.net
19.03.2011, 19:00
Надеялся, что личку завалили предложениями шмоток?
к чему ирония?
автор ( именно автор..не муж\сват\брат) того топа с ником Авиагео -мужик лет 30-40:fifa: дочка у него хвостик песцовый по зиме покупала на сумку.
так..к сведению..:008:
:))
Теперь понятно почему УВЫ не нужно для японцев женских и детских вещей...видимо у мужика нет жены и детей.
А хвостик точно песцовый?:073:
Время Веры
19.03.2011, 19:03
не трындите
посмотрите еще раз
всё на месте
там, видимо, концепция такая: разместил объяву о работе/продаже, время прошло какое-то - разместил новую, а старую потер
и трет вовсем не от страха перед вами:065:
:fifa: трындеть...фи..не вежливо как..
посмотрела все потерто ( удалить) -5 сообщений со сроками менее недельки;)
мне ваще все равно-знаю что мужик это- вот и пишу.
Время Веры
19.03.2011, 19:05
:))
Теперь понятно почему УВЫ не нужно для японцев женских и детских вещей...видимо у мужика нет жены и детей.
А хвостик точно песцовый?:073:
шут разберет:fifa:
2 месяца повисел и потом его (хвост) питбуля наша придушила напрочь...вместе с сумкой:065:
Ника.net
19.03.2011, 19:06
мне ваще все равно-знаю что мужик это- вот и пишу.
дык видно что всё равно на кого плевать - на виновного или невиновного:017:
Ягода-Каринка
а я кроме ОВО больше ничего не посещаю - я не мать?:065::))
Вам виднее.:))
А он что - мать?:016:
к чему ирония?
К ситуации:fifa:
Жизнь такая
Его так еще не забанили.. наверное уже в Японию улетел...
Смешной однако мужчинка...возмущается,что правила нарушают в его топе,а что сам нарушает правила когда строчит свои объявы про хвостики,то ничего.:065:
Ягода-Каринка
19.03.2011, 19:12
Смешной однако мужчинка...возмущается,что правила нарушаю в его топе,а что сам нарушает правила когда строчит свои объявы про хвостики,то ничего.:065:
Сам не считается!:ded: Чукча хитрый...:065: Он пишет "удалить":))
Сам не считается!:ded: Чукча хитрый...:065: Он пишет "удалить":))
Ну это в корне меняет дело:))
Ника.net
19.03.2011, 19:16
Вам виднее.:))
А он что - мать?:016:
понятия не имею :))
для меня оно лично пока необоснованно оклеветанное(?) :))
Хм.... и нтересно, где-нибудь в Уругвае собирают теплые вещи для пострадавших от петербургских сосулей?
Ягода-Каринка
19.03.2011, 19:27
для меня оно лично пока необоснованно оклеветанное(?) :))
Ну, кагбэ, пока факты не в его пользу.:))
Когда на человека необоснованно клевещут - он защищается, кмк...Или пытается объяснить. А не стыдливо трёт посты.:fifa:
AlexDran
19.03.2011, 20:38
дык видно что всё равно на кого плевать - на виновного или невиновного:017:
Я в курсе о презумпции невиновности. но я так же не понимаю Вашего горячего желания защищать данного человека при том. что сам он, имея возможность себя защить, ею не воспользовался.
Никто не мешал автору той темки написать тут рейс самолета или реквизиты или еще что-либо, подтверждающее его благие намерения.
И потер не сразу.
Вах, какой обидчивый:))
Сколько там нуждающихся японцев? Сотни? Тысячи? И сколько нужно было собрать женских, детских и мужских вещей (другого размера), чтобы набрать необходимый минимум?
Это не просто так пару кофточек одолжить у соседки. Для этого нужен был массовый сбор. Кто-нибудь о таком слышал в нашем городе? Нет.
Вполне предсказуемо, что набранная мужчиной одежда определенного размера никуда не улетит.
Непонятна позиция защитников.
Непонятна позиция защитников.
Почему же защитников?
Защитника
Может, это он так защищается?...
А что, может же: клон разместил, основной защищает. Вот и массовость... Вроде как и все неоднозначно... И зря мы в мужика плюем... А на свете есть непредвзятые люди, радеющие за справедливость.
Индигирка
20.03.2011, 14:01
А что это за "передать на рейс в Японию"? Кто-нибудь представляет себе как это можно сделать? Самолет - не поезд, аэропорт - не вокзал. Ерунда какая-то. В лучшем случае бредово-наивная идея на почве искреннего желания помочь. Но, что-то не очень похоже...
А что это за "передать на рейс в Японию"? Кто-нибудь представляет себе как это можно сделать? Самолет - не поезд, аэропорт - не вокзал. Ерунда какая-то. В лучшем случае бредово-наивная идея на почве искреннего желания помочь. Но, что-то не очень похоже...
Ага. И еще вопросец - на КАКОЙ рейс в Японию? Туда сейчас, по-моему, кроме спецрейсов ничего не летает. Придет в аэропорт и скажет мчсовцам, загружающим свое оборудование - вот тут шмотки принес японцам, тока они строго 48-50 размера, смотрите не перепутайте.
И потер не сразу.
какие нужны доказательства?б/ушное шмотье из-за стоимости перевозки самолетом станет золотым....Очень нужно им, особенно когда Китай под боком:065:...Да 3я экономика мира без нашего бугамна не выживет...:ded:
Иришечка
20.03.2011, 15:03
Щаз договоримся до того,что это Гайд для своего секонда собирает товар.
точняк. так нада было ему под своим ником, у него столько поклонниц, мигом бы на 10 секондов товара набрали...:)
Ника.net
21.03.2011, 15:24
Почему же защитников?
Защитника
Может, это он так защищается?...
А что, может же: клон разместил, основной защищает. Вот и массовость... Вроде как и все неоднозначно... .
не надо! "мухи отдельно, котлеты отдельно" (с) :))
Ну, кагбэ, пока факты не в его пользу.:))
Когда на человека необоснованно клевещут - он защищается, кмк...Или пытается объяснить. А не стыдливо трёт посты.:fifa:
я лично ваще никаких фактов не вижу:073:
объяснить можно, но не на ЛВ, кмк, ообенно когда такая воинствующая армия подобралась :))
Я в курсе о презумпции невиновности. но я так же не понимаю Вашего горячего желания защищать данного человека при том. что сам он, имея возможность себя защить, ею не воспользовался.
Никто не мешал автору той темки написать тут рейс самолета или реквизиты или еще что-либо, подтверждающее его благие намерения.
эээ... я не защищаю, а даю иные варианты, чтобы можно было посмотреть на объявление под другим углом и подумать.
а я не знаю такого :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.