Просмотр полной версии : Автобусы,они как добрые бегемоты такие же большие и добродушные
Тестостерон
18.03.2011, 19:08
кстате . когда вы режете автобус
тот который пассажирский, ходит по маршруту и возит людей.
Знайте он не бьет вас в бочину, не потому что там водятел ссыкло и у него стержня нет, или ему буса жалко (там в попе и морде шверел и два слоя железа) а потому что у него в салоне 116 человек среди которых попадаюЦа беременные дефки и малые дети.
Которые в свою очередь при резком торможении, так смешно летают по салону. На столько смешно что водителю городского автобуса не рекомендуют на маршруте пить кофе,шибко возбуждаюЦа и пытаюЦа схватить мотировку.
Автобус он длинный, и када поворачивает, ему необходимо вытянуть морду, по этому в пределах одного ряда он не может повернуть, и у его справа при повороте на право остаеЦа дырочка. Не надо в ее лезть, он ее не для гонщиков оставляет, а для своего маневра.
Во, это мне матросы на баке рассказали.
Бывают конечно баги. 10 часов рабочий день у них,мож стажер первый день на линии.
Так то бусы зла никому не желают. они такие же безобидные как трамваи, тока у них выделенки нет.
А я почему то захотел с вами поделиЦа, хотя четко знаю о том что все вы всегда пропускаете бусы от остановки, и даете им перестраиваЦо
грымзочка
18.03.2011, 19:10
Прочитала... Стало так жалко автобусы :0009::0009::0009:
а ущё у бусоф которые беременных возят по маршрутам, тормоза практически не работают, ну и гружёный он людьми, отвлёкся ещё чутка чота, так говорят водилы аффтобусоф со сстержнем, ну на светофоре когда в жопу въезжают вам. а так то конечно согласен :))
Тестостерон
18.03.2011, 19:13
Прочитала... Стало так жалко автобусы :0009::0009::0009:
не ну так то они нарядные и веселые, только вот уставшие не много.
Хочу в Нью-Йорк
18.03.2011, 19:13
ОН меня однажды так зарезал в моем ряду, шо я с двумя малыми детьми в салоне, (которые, не будь у них ремни пристегнуты тоже бы летели весело при моем экстренном торможении) чуть не вылетела на поребрик высоченный, когда с приморского на савушкина хотела свернуть и он из следующего ряда тоже хотел :015: самое сделать
Тестостерон
18.03.2011, 19:16
а ущё у бусоф которые беременных возят по маршрутам, тормоза практически не работают, ну и гружёный он людьми, отвлёкся ещё чутка чота, так говорят водилы аффтобусоф со сстержнем, ну на светофоре когда в жопу въезжают вам. а так то конечно согласен :))
тормоза не работают бывает. но водилы их не спецом ломают.
Там пневматика. в ей конденсат. а он зимой замерзает и клинит(
ОН меня однажды так зарезал в моем ряду, шо я с двумя малыми детьми в салоне, (которые, не будь у них ремни пристегнуты тоже бы летели весело при моем экстренном торможении) чуть не вылетела на поребрик высоченный, когда с приморского на савушкина хотела свернуть и он из следующего ряда тоже хотел :015: самое сделать
про особенности маневров. я в корневом посте написал.
тормоза не работают бывает. но водилы их не спецом ломают.
Там пневматика. в ей конденсат. а он зимой замерзает и клинит(
это осенью было тепло, птицы пели ,солнышко светило. на работу я ехал, хорошо так тихо....было.
а дядька водила-добрый усач. вышел и сказал "ну чо, ну я виноват ну чо, извини"
зы дядька дейсвительно адекватный и добрый старый водила опытный.
всё закончилось хорошо машину мне починили, я даже наварился по страховке:))
Вегда пропускаю, а они тоже всегда мне спасибо аварийкой говорят :)
Тестостерон
18.03.2011, 19:20
это осенью было тепло, птицы пели ,солнышко светило. на работу я ехал, хорошо так тихо....было.
а тут баЦ и праздник)))
обидно конечно на самом деле. помню меня камаз на софиской срубил.пополам разорвал.то же сказал не заметил.
ну бывает.звезды так сошлись.
а дядька водила-добрый усач. вышел и сказал "ну чо, ну я виноват ну чо, извини"
зы дядька дейсвительно адекватный и добрый старый водила опытный.
эти водилы хотя бы ПДД знают. а наш драйвер как-то сказал: а мне, когда права получал, не сказали, что трамвай пропускать надо! трамвай был слева, вот драйвер и скосячил. правда, это о трамваях.
а автобусники и троллейбусники тоже отличные водилы. восхищаюсь - :flower:
косяки у всех бывают. я в первый месяц вождения скорую не пропустила. она за мной на перекрестке Северный-Тихорецкий встала на светофоре, а я не додумалась в другой ряд уйти, выехав на пешеходник.
кошка зеленая
18.03.2011, 19:24
добрые бегемоты Жаль, что их водители не всегда такие
Тестостерон
18.03.2011, 19:26
эти водилы хотя бы ПДД знают. .
с пдд там жосска.
на аттестации на 2 билета разрешена 1 ошибка
Жаль, что их водители не всегда такие
они поголовно все такие, только иногда они устают с открытой душой и сердцем ехать на встречу солнцу, ветру и новым пассажирам.
Когда в душу много плюют.
с пдд там жосска.
я знаю!
близко знакома с 5-м и 3-м трамвайными парками. наблюдаю их конкурсы:support:
с пдд там жосска.
потом на Цимбалина в гаи водила встретил своего коллегу Кольку тоже с икаруса, но с другого маршрута, сидели балакали о своих делах водительских :)
Тестостерон
18.03.2011, 19:30
потом на Цимбалина в гаи водила встретил своего коллегу Кольку тоже с икаруса, но с другого маршрута, сидели балакали о своих делах водительских :)
можно подумать ты бы в гаи другана бы встретил и отвернулся бы от него как бука))
Чайная соня
18.03.2011, 19:31
Если бы еще эти добрые бегемоты начинали свои перестроения (во время движения, а не у остановок, ага) заранее их обозначая и поглядывая, не мешают ли они кому-нибудь, то цены б им не было.
Пыс. Аварию недавно видела. Автобус догнал легковушку. Скорости там небольшие, как и трафик на той улочке.
Визуально - легковушка ни царапины не поимела, а у баса отвалился передний бампер и видимо от удара разломился на части. :))
можно подумать ты бы в гаи другана бы встретил и отвернулся бы от него как бука))
а я был занят гостем с юга, он просил меня подсказать что писать в обьяснительной. :))
все 4 часа пролетели быстро:))
кошка зеленая
18.03.2011, 19:33
они поголовно все такие, только иногда они устают с открытой душой и сердцем ехать на встречу солнцу, ветру и новым пассажирам.
Когда в душу много плюют.Вы, небось, пишите от лица участника дорожного движения(автомобилиста), а я от лица пассажира таких вот автобусов:065:.
Кстати, маршруточники(понаехавшие:008:) постепенно пересаживаются за руль городского транспорта:010:
Тестостерон
18.03.2011, 19:34
Пыс. Аварию недавно видела. Автобус догнал легковушку. Скорости там небольшие, как и трафик на той улочке.
Визуально - легковушка ни царапины не поимела, а у баса отвалился передний бампер и видимо от удара разломился на части. :))
вот видите. такой большой и такой нежный - ранимый
как на такого обижаЦо?
Вы, небось, пишите от лица участника дорожного движения(автомобилиста), а я от лица пассажира таких вот автобусов:065:.
Кстати, маршруточники(понаехавшие:008:) постепенно пересаживаются за руль городского транспорта:010:
я от себя лично пишу.
что до понаехавших. дык.а что делать то если бесплатное обучение и зп в 30т.р коренные Петербуржцы считают недостойной для себя.
Касаемо квалификации, то в отличие от маршруток в автобусный парк идет очень жесткий отбор.
вообще, работка у них, у водителей очень стрЕссовая, это ж целый рабочий день по пробкам ездить ,а летом по жаре и зимой в морозы....тоже самое могу сказать про водителей маршруток, хоть и ругают их все, что правил не знают ,но попробуй-ка так целый день с народом "общаться".....и удивляют те водители на дорогах кот. пытаются еще эти маршрутки "учить", они ж людей везут.....
недавно на повороте с северного на художников, автобус такой большой с гармошкой рейсовый, поворачивал и кому то там на дороге что то не понравилось, так этот товарищ на тонированной по самые уши бэмэвэ лохматого года устроил там разборки с водителем автобуса, подрезал, автобус затормозил резко......раскарячился этот бэмэвэ на остановке, все движение остановилось, вроде как поворот же....."учитель" постоял так чуть чуть из окна пальцы повысовывал и уехал ,а я его настигла уже на светофоре ...окно открыто - в машине дама средних лет с папиросою , громко разговаривала по телефону.....
весна-все нервные:))
Я не только автобусы и троллейбусы всегда пропускаю, и маршрутки тоже.
ТОка потому , что я в своей машине одна, а они много людей везут.
Значит, они главнее
Тестостерон
18.03.2011, 20:45
а я был занят гостем с юга, он просил меня подсказать что писать в обьяснительной. :))
все 4 часа пролетели быстро:))
а главное увлекательно. это я из своего опыта)
Я не только автобусы и троллейбусы всегда пропускаю, и маршрутки тоже.
ТОка потому , что я в своей машине одна, а они много людей везут.
Значит, они главнее
вы прмо как ангел
:flower:
Хочу в Нью-Йорк
18.03.2011, 20:59
вы прмо как ангел
вы чего :ded:
здесЯ все такие
Тестостерон
18.03.2011, 21:07
вы чего :ded:
здесЯ все такие
да. один я значит плохой?))))
да. один я значит плохой?))))
вы чё? Я так-то по жизни злая и ехидная.
Но автобусы и маршрутки почему-то пропускаю.:009:
А они вообще ходят еще?.. Я только маршрутки вижу.
грымзочка
18.03.2011, 21:54
http://gs106.rimg.info/26260a349ffbf3e4fa64ddfe9dd02a36.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Тестостерон
18.03.2011, 23:29
А они вообще ходят еще?.. Я только маршрутки вижу.
ходят. много
и в 6 утра в них полно народа
Тестостерон
19.03.2011, 17:15
http://gs106.rimg.info/26260a349ffbf3e4fa64ddfe9dd02a36.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
зыка!)
зыка!)
надо бы в плакатик и маршрутки добавить :008:
А я трамвайки больше лублу)
А я трамвайки больше лублу)
трамвай попробуй обидь...у него весу 20 тонн.:(
Знайте он не бьет вас в бочину, не потому что там водятел ссыкло и у него стержня нет, или ему буса жалко (там в попе и морде шверел и два слоя железа) а потому что у него в салоне 116 человек среди которых попадаюЦа беременные дефки и малые дети.
Которые в свою очередь при резком торможении, так смешно летают по салону. На столько смешно что водителю городского автобуса не рекомендуют на маршруте пить кофе,шибко возбуждаюЦа и пытаюЦа схватить мотировку.
Автобус он длинный, и када поворачивает, ему необходимо вытянуть морду, по этому в пределах одного ряда он не может повернуть, и у его справа при повороте на право остаеЦа дырочка. Не надо в ее лезть, он ее не для гонщиков оставляет, а для своего маневра.
Бывают конечно баги. 10 часов рабочий день у них,мож стажер первый день на линии.
Так то бусы зла никому не желают. они такие же безобидные как трамваи, тока у них выделенки нет.
А я почему то захотел с вами поделиЦа, хотя четко знаю о том что все вы всегда пропускаете бусы от остановки, и даете им перестраиваЦо
Как постоянный пассажир автобусов (окромя 99-го!!!) - низко Вам кланяюсь! :flower::flower:
Cherries
20.03.2011, 01:18
ПРи всем уважении к ТС... не надо думать что а ЛВ одни дебилы, есть и нормальные люди, которые способны ездить без ущерба для окружающих.... Выделенки у них нет но есть правила ПДД... и то, что большая часть водителей их не соблюдает, не повод высказывать свое ФУ в такой манере!
ПРи всем уважении к ТС... не надо думать что а ЛВ одни дебилы, есть и нормальные люди, которые способны ездить без ущерба для окружающих.... Выделенки у них нет но есть правила ПДД... и то, что большая часть водителей их не соблюдает, не повод высказывать свое ФУ в такой манере!
Тс просто хочет привлечь внимание к проблеме.
Кстати, водилы автобусов, иногда любят вспомнить босяцкую молодЫсть, когда они на байке гоняли!
Вот, например, у нас в Дачном, водила 89-го автобуса решил круто обьехать пробку по газону!
http://s47.radikal.ru/i115/1103/f4/ee8b05ab3dbd.jpg
http://i042.radikal.ru/1103/67/e6962aff5f2f.jpg
Пассажирам пришлось после безуспешных попыток вытолкать аффтобус на дорогу - итти к метро пешком...
У тебя появился друг автобус и он поплакался тебе на судьбу долгим весенним вечером где-нить в лесу за пловом?
Касаемо квалификации, то в отличие от маршруток в автобусный парк идет очень жесткий отбор.
Это пока - все течет, все меняется.
[B]
А как же иначе!
ПДД----назубок!
трамвай попробуй обидь...у него весу 20 тонн.:(
Гмм.... у меня был печальный опыт любви с трамваем.
Вагоновожатый вышел, осмотрел непоцарапанный трамвай, мою подбитую фару.
Почесался и спросил, а чеВо делать.Плюнула, перекрестилась, что жива и...
разъехались.
:))
regenbogen
20.03.2011, 02:19
Увидела заголовок темы и подумала - ну вот, надо же, кто-то любит автобусы так же сильно как я люблю трамваи!
правда-правда, мне трамваи прямо обнять хочется...
еси честно, по названию подумала, что ТС что-то употребляет.
когда прочла топик - точно употребил.
бедные, бедные бегемоты автобусы:041::041::041::041:, какая тяжелая у них жизнь, не буду больше обижать их :love:
БелаЯНочка
20.03.2011, 02:39
не иначе туда чистА Ангелов отбирают
Вотку / пиво ещё никто не отменял!
Неправда. Вы просто завидуете его слогу.
Автору за защиту автобусов спасибо!! :flower: Надо еще про троллейбусы - они вообще несчастные, т.к. привязанные и без "выделенки".:(
И вообще ПДД у нас знают только водители трамваев, автобусов и троллейбусов, имхо.
Тестостерон
20.03.2011, 17:23
не иначе туда чистА Ангелов отбирают
исключительно.
причем по звонку сверху.
Cherries, я чуствую что вы меня не любите, но это не важно.
Как вы можите не любить автобусы, они же такие автобусы.
Попробуйте полюбите их, и они к вам потянутся.
Представте как им одиноко ночью в холодных парках, как они скучают по обществу людей. Как они радуются выезжая в 4-ре утра на свою смену, и как они готовы впустить внутрь себя любого кому надо проехать.
regenbogen
20.03.2011, 21:38
...
...Как вы можите не любить автобусы, они же такие автобусы.
Попробуйте полюбите их, и они к вам потянутся.
Представте как им одиноко ночью в холодных парках, как они скучают по обществу людей. Как они радуются выезжая в 4-ре утра на свою смену, и как они готовы впустить внутрь себя любого кому надо проехать.
плачу :0009:
бичи травят до жвака-галса?:))
Тестостерон
20.03.2011, 21:47
плачу :0009:
не надо плакать.
утром с первыми лучами солнца они выдут из тьмы, прогреют свои замершие чрева и поедут отдавать частички тепла людям.
все будет хорошо.
Так что лучше прикупить автобус или трамвай?
грымзочка
20.03.2011, 22:40
Паровоз
Длинная коса
20.03.2011, 22:44
мне троллейбусы ближе, понятнее как-то и роднее
БелаЯНочка
20.03.2011, 23:12
Так что лучше прикупить автобус или трамвай?
танк
ПризракБелойДамы
20.03.2011, 23:23
Я как-то наблюдала, как автобус выезжал задом наискось из ворот, причем в процессе выезда надо было повернуть, вписавшись в узкий проезд и не задеть при этом припаркованные машины. Причем от бортов до стоек ворот было по 10 см, повезло еще, что зеркала оказались выше. Несколько лет прошло, до сих пор вспоминаю процесс с восхищением
Тестостерон
20.03.2011, 23:53
Я как-то наблюдала, как автобус выезжал задом наискось из ворот, причем в процессе выезда надо было повернуть, вписавшись в узкий проезд и не задеть при этом припаркованные машины. Причем от бортов до стоек ворот было по 10 см, повезло еще, что зеркала оказались выше. Несколько лет прошло, до сих пор вспоминаю процесс с восхищением
красота правит миром
Вегда пропускаю, а они тоже всегда мне спасибо аварийкой говорят :)
+1 :)
Тестостерон
21.03.2011, 20:37
+1 :)
иногда могут не говорить аварийкой.
это не от злобы .просто она не у всех работает
Тестостерон
22.03.2011, 15:00
танк
танк то же хорошо. но автобусы добрее
А я сегодня ехала на работу в автобусе!!!
По всей Славе, Сортировке, Ивановской и т.п.
Ну что сказать....почти все машины автобусы пропускают. То ли боятся, что они такие большие, то ли из уважения.
Нашлась пара сволочей, пытались не пустить в ряд, но водитель на них плювал и спокойно ехал.
Вот так.
Тестостерон
24.03.2011, 18:44
А я сегодня ехала на работу в автобусе!!!
По всей Славе, Сортировке, Ивановской и т.п.
Ну что сказать....почти все машины автобусы пропускают. То ли боятся, что они такие большие, то ли из уважения.
Нашлась пара сволочей, пытались не пустить в ряд, но водитель на них плювал и спокойно ехал.
Вот так.
вот как много литлвановцев на улицах)
БелаЯНочка
25.03.2011, 00:30
танк то же хорошо. но автобусы добрее
охотно верю, что рядом с танком автобус станет добрее :019:
но водитель на них плювал и спокойно ехал.
какая прелесть! сама доброта! :019:
я почти всегда пропускаю автобусы. Водители позади меня редко бывают довольны.
Еще бы топ про добрые трамваи, в которых ездят люди, уставшие после работы, учебы с детьми и бабушки-дедушки с сетками и котомками. Но должны долго ждать машину сервиса и страховки из-за лохудры, которая на рельсах решила губы покрасить и застряла. И начхать ей на все народонаселение трамвая. В душе все эти люди знают, что лохудра - тоже очень доброе существо. Знают, но не верят.
Тестостерон
25.03.2011, 23:26
Еще бы топ про добрые трамваи, в которых ездят люди, уставшие после работы, учебы с детьми и бабушки-дедушки с сетками и котомками. Но должны долго ждать машину сервиса и страховки из-за лохудры, которая на рельсах решила губы покрасить и застряла. И начхать ей на все народонаселение трамвая. В душе все эти люди знают, что лохудра - тоже очень доброе существо. Знают, но не верят.
я про трамваи пока ничего не знаю.
Мне матросы на баке только про автобусы рассказывают
Тестостерон
12.11.2011, 01:28
Автобус напоминает грустного слоника из какого-нибудь мультика. Он постоянно терпит нападки со стороны сверстников-зверюшек из-за толстопузости и неуклюжести.
"Ребята, ребята, а можно я с вами поиграю?"
"Нет! Толстопузов не берём! Ннна те в бок"
http://www.yapfiles.ru/show/313180/f59df365441dff040eb740ee17ef74e1.flv.html
по ссылке кино с регистратора (звук приглушить матом ругаюЦа)
Рептилия
12.11.2011, 12:40
Автобус напоминает грустного слоника из какого-нибудь мультика. Он постоянно терпит нападки со стороны сверстников-зверюшек из-за толстопузости и неуклюжести.
"Ребята, ребята, а можно я с вами поиграю?"
"Нет! Толстопузов не берём! Ннна те в бок"
http://www.yapfiles.ru/show/313180/f59df365441dff040eb740ee17ef74e1.flv.html
по ссылке кино с регистратора (звук приглушить матом ругаюЦа)
Да...интересная карма у товарища...
Большие автобусы пропускаю всегда...Ибба боюссь))):001:....Но желтые китайские автобусы реально иногда достают - самая любимая их фишка - резко из среднего ряда уйти на поворот (левый или правый им все равно - такое ощущение, что ои все не помнят своего маршрута) , или прыгнуть на обочину за пасажиром...Они как погода - воооообще не предсказуемы, как большой восклицаельный знак на желтом фоне, обвешенный буквами У...Учебки не так страшны и мотоциклисты...
ОФФ по поводу бегемотов.
Автор, с чего Вы взяли, что бегемоты добродушные?
Они ни разу не добродушные. Мамаши-бегемотихи с новорожденными детенышами уходят из стада, пока дети не подрастут. Ибо папаши-бегемоты вполне могут растоптать своих наследников, усматривая в них потенциальных конкурентов в дальнейшем.
И если можно подплыть на лодке к крокодилу довольно близко, то подплыть близко к бегемоту даже люди специально обученные опасаются и не рискуют. Это из моего личного опыта в Ботсване.
Написано душевно, мне понравилось.
Но, внесу немного негатива. Но не совсем про автобусы, а вот про их профессиональных водителей.:015: Вот, сижу я как-то в своей машинке, стоящей на улочке, читаю тихо мирно ЛВ. Краем глаза замечаю что слева подъехал такой добродушный автобулик и остановился. Без пассажиров, да и маршрут у него иной. Ладно. Через пару минут что-то кинул я на него взгляд, понимаю что что-то не то, из под средней двери у него что-то течет. Озадачило, движок то вроде в корме, что там может течь. А у современных автобусов стекла затемненные и я не сразу заметил, это простите водила просто мочился в салоне на ступеньку.:005: Потом прошел на свое место и уехал. Вот так.
Рептилия
12.11.2011, 14:27
.....течет. Озадачило, движок то вроде в корме, что там может течь. А у современных автобусов стекла затемненные и я не сразу заметил, это простите водила просто мочился в салоне на ступеньку.:005: Потом прошел на свое место и уехал. Вот так.
:001::001::001::001::001:
Тестостерон
12.11.2011, 22:52
..Но желтые китайские автобусы реально иногда достают...
желтые китайские автобусы .это маршрутки
кукусик=)
13.11.2011, 22:19
и правда,мне только хорошие попадались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.