Просмотр полной версии : Детский сад № 2 на Руднева, 13
Уважаемые родители, мы с сентября 2011 года собираемся в этот сад. Собственно, ходит ли туда кто-нибудь? Буду рада любым отзывам и мнениям. :flower:
Мама Рады
21.03.2011, 21:49
а вы уже записались, а то мы тоже хотим, только попозже
Мы уже получили направление.
Мама Рады
22.03.2011, 04:40
а что для этого нужно,
и как попали, без проблем?
написали завление в РОНО и все
Мама Рады
23.03.2011, 13:33
понятно, спасибо
Хочу поднять темку!
Mashich, можно я тоже тут напишу?
Я была у заведующей. Так вот, к этому саду присоединили еще один садик на Культуры 14, помещение которого занимал какой-то лицей. Сама заведующая предложила в оздоровительную группу на Руднева 13. Сказала, то на Культуры 14 здание с новым ремонтом, но там не будет никого кроме воспитателей и детей. Мне это показалось странным, как такое может быть.
Тоже хотелось бы отзывов, ну и куда все таки лучше на Руднева 13 иил на Культуры 14.
Хочу поднять темку!
Mashich, можно я тоже тут напишу?
Я была у заведующей. Так вот, к этому саду присоединили еще один садик на Культуры 14, помещение которого занимал какой-то лицей. Сама заведующая предложила в оздоровительную группу на Руднева 13. Сказала, то на Культуры 14 здание с новым ремонтом, но там не будет никого кроме воспитателей и детей. Мне это показалось странным, как такое может быть.
Тоже хотелось бы отзывов, ну и куда все таки лучше на Руднева 13 иил на Культуры 14.
В среду была на комисси в оздоровительную группу. Комиссия была на Культуре, 14. Да, ремонт там лучше. Но, не на порядок. Ну, чуть почище, чуть поновее. Площадка такая же. Но в оздоровительную группу нас распредилили на Руднева, 13. На Культуре посмотрела меню, для аллергиков есть замены. По-моему, и там и там неплохо.
мы тоже идем в оздоровительную группу на Руднева с сентября. Оч. хотелось бы информации о садике, т.к. изначаньно хотели в другой (91)
ниужели никто больше в этот сад не ходит. Люди поделитесь мнением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.