Вход

Просмотр полной версии : ХОЧУ ОТДАТЬ СЫНА в спортивную секцию , посоветуйте!

наваждение
18.03.2011, 21:35
Исполнилось сыночку 4 года, хотелось бы отдать его в восточные единоборства, куда именно - не знаю.Что более актуально в этом возрасте. также не в курсе, хотелось бы послушать мнение мамочек, которые УЖЕ прошли мой путь поиска. так сказать:)).Рассматриваю каратэ, тейквандо,дзюдо. Не рассматриваю ушу....не для нашего характера:)).
Поделитесь еще адресами и хорошими тренерами по данным видам единоборств:support::flower:

КАЛЮЧКА
18.03.2011, 21:51
Постою послушаю:0064:
Мы вот тоже думаем про восточные единоборства, но хотелось бы ближе к дому м.В.О..

tanyaL
18.03.2011, 22:10
на В.О. знаю одну школу самбо, дзюдо - на Большом пр. между 19 и 20 линиями. Насчет тренеров ничего не могу сказать, т.к. были всего один раз и заболели.

Алексо
18.03.2011, 22:10
Мы ходим в Приморском районе на дзю-до при спорт.интернате есть секции для мальчишек. Мы пошли в 5 лет, но приходят и в 5,5 и 6 лет. Школа на Савушкина 134 "Олимпийские надежды". Тренер очень классный - Евгений Александрович. У нас группа 30 мальчиков, ходим 2 раза в неделю, можно дни выбирать. Вечер пн,ср,чт, -с 19 до 20-30, суббота утро с 12 до 13-30. Есть еще спортивный лагерь летний, но я видела только фотки. Своего я еще боюсь отравлять т.к. нам всего 6 лет. В этой же школе набирают еще и в хоккей. Мне очень все нравиться. Всем советую, т.к. вообще ни разу ни где рекламу про это учебное заведение не видела. Главное дети бегут на тренировку вперед родителей.

Юлёнок
18.03.2011, 22:12
Исполнилось сыночку 4 года, хотелось бы отдать его в восточные единоборства, куда именно - не знаю.Что более актуально в этом возрасте. также не в курсе, хотелось бы послушать мнение мамочек, которые УЖЕ прошли мой путь поиска. так сказать:)).Рассматриваю каратэ, тейквандо,дзюдо. Не рассматриваю ушу....не для нашего характера:)).
Поделитесь еще адресами и хорошими тренерами по данным видам единоборств:support::flower:Какой район то рассматриваете???

распутя
18.03.2011, 22:12
тей-кво-до...с 7 лет(старший уже в 11 лет КМС "красный" пояс),а вот мелкий с 4 лет занимается(полгода) у-шу(Куракина).....хотя год назад его отобрали на бесплат.спорт танцы,но мы отказались...

наваждение
18.03.2011, 22:18
Какой район то рассматриваете???

ну вообще то мне удобнее ЮЗ, но что то здесь проблематично найти путное:005:, поэтому рассмотрю и московский, и Купчино:support:

pogranec
18.03.2011, 22:19
ИМХО, в этом возрасте любой вид единоборств - это больше ОФП. Не поняла как связано ушу и характер? Сын ходит на кун фу 4-й год(то же ушу, в общем-то).

наваждение
18.03.2011, 22:23
ИМХО, в этом возрасте любой вид единоборств - это больше ОФП. Не поняла как связано ушу и характер? Сын ходит на кун фу 4-й год(то же ушу, в общем-то).

мне кажется. что ушу более спокойный вид спорта. а у меня сын шилопоп.Но может это мое заблуждение:008:

pogranec
18.03.2011, 22:25
мне кажется. что ушу более спокойный вид спорта. а у меня сын шилопоп.Но может это мое заблуждение:008:
Ну, у меня сын, вообще, гиперактивный (именно диагноз) - кун фу очень хорошо повлияло на дисциплину. А что касается физической нагрузки - так одна акробатика чего стоит...

наваждение
18.03.2011, 22:29
Ну, у меня сын, вообще, гиперактивный (именно диагноз) - кун фу очень хорошо повлияло на дисциплину. А что касается физической нагрузки - так одна акробатика чего стоит...

спасибо за Ваше мнение, значит и этот вид спорта рассмотрю:)):flower::flower::flower:А примерные суммы за месяц и колличество занятий в месяц и по часам сколько:008:, не подскажите:flower:

КАЛЮЧКА
18.03.2011, 22:30
на В.О. знаю одну школу самбо, дзюдо - на Большом пр. между 19 и 20 линиями. Насчет тренеров ничего не могу сказать, т.к. были всего один раз и заболели.
Эту школу мы уже присмотрели ещё в прошлом году, набирали бесплатную группу с 4 лет.Почему бесплатно?

pogranec
18.03.2011, 22:32
спасибо за Ваше мнение, значит и этот вид спорта рассмотрю:)):flower::flower::flower:А примерные суммы за месяц и колличество занятий в месяц и по часам сколько:008:, не подскажите:flower:
Ну, сейчас у нас уже бесплатно. А в том возрасте было 1500 за три занятия в неделю по часу.

наваждение
18.03.2011, 22:34
АбАлдеть, бесплатно.... это на грани фантастики)))))), да и сумма в 1500 руб это что то маловато при моих ценах на развивалки и бассейн))))

pogranec
18.03.2011, 22:36
АбАлдеть, бесплатно.... это на грани фантастики)))))),
Ну он же уже школьник. Сейчас есть очень много секций, бесплатных для школьников.

Marfutka
18.03.2011, 22:38
Тоже присматриваемся.

А в чем между ними (теквондо, карате, айкидо и т.д.) разница?
В смысле нагрузки и для какого характера что больше подходит?
Опытные мамочки поделитесь знаниями, плиз

наваждение
18.03.2011, 22:40
Ну он же уже школьник. Сейчас есть очень много секций, бесплатных для школьников.

Да, я в курсе. что для школьников есть много, из чего можно выбрать:flower:, поэтому и ищу то, чем будет сынок в дальнейшем заниматься " не из под палки", занимались Капоэрой, но ему стало скучно. говорит. что не хочет больше под барабан бегать по кругу)))))), поэтому выбираю динамичный вид спорта....

наваждение
18.03.2011, 22:42
Тоже присматриваемся.

В смысле нагрузки и для какого характера что больше подходит?
Опытные мамочки поделитесь знаниями, плиз

Поверхностно знаю, что виды спорта отличаються как " ближний бой " и " дальний"....:))

pogranec
18.03.2011, 22:45
Тоже присматриваемся.

Почитайте эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675360&highlight=%EA%E0%F0%E0%F2%E5)

наваждение
18.03.2011, 22:48
Почитайте эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675360&highlight=%EA%E0%F0%E0%F2%E5)

ой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО,( хоть и не мне, но я вклинюсь и поблагодарю:008::)):)):))), пойду просветюсь:flower:

Marfutka
18.03.2011, 22:57

Спасибо, огромное. Топик супер!