Просмотр полной версии : "Камелот-2"
интересуют отзывы о представлении Запашных:какие места лучше брать? стоит ли ребзю 4,5 лет идти(были на всех предст.на Фонтанке-деть очарован)?...
спасибо!:flower:
Мы завтра идем на Запашных. Придем домой - отпишусь. Хотя отзывы неоднозначные
отзывы тоже почитала - мнения расходятся, пойдем сегодня, ребенку 2,5 года
Любящая Эгоистка
19.03.2011, 17:03
Вчера муж ходил с 7-летним сыном, по их рассказам шоу действительно стоящее, много спецэффектов, да и хищники одни чего только стоят, много новых трюков показали). Сидели они на боковых трибунах, но как они говорят "Зато было видно все на одинаковом расстоянии, т.к. там по несколько действий на сцене. Может кто сидел по центру там были другие эффекты, но точно ясно, что дальнюю сцену загораживали реквизиты с передней."
По поводу возраста, было много таких, у кого маленькие детки и они пугались резких звуков, взрывов и поэтому родителям приходилось уходить с плачущими детьми.
Была на Камелоте-1. Очень громко! Советую брать беруши. Вибрация проходит через все внутренности. Больше желания идти нет.
Мама-бухгалтер
19.03.2011, 19:29
Я смотрю многие с совсем малышами собираются. А меня остановила рекомендация на билетере с 7 лет. Это из-за шума или еще что-то совсем не детское ожидается?
Мы завтра идем с сыном (6лет). Места в середине 5-й трибуны. Потом обязательно поделюсь впечатениями.
Я вчера была. 6 трибуна, 15 ряд. Места хорошие (цена 700 руб.+ 10% сбор). Все было видно. Шоу очень понравилось, но для ребенка, мне кажется, очень громко. Было много детей 6-7 лет.
егодня были на "Камелоте -2" (я,муж и сын 2,5 года). мы с мужем в восторге (хотя цирк не любим). ни Садко, ни Камелот не видели. Ребенку понравилось, но мы готовились - смотрели трейлер и фото,что бы понять стоит идти или нет. Если ребенок пугливый - там есть чего испугаться!!! сидели на 11 трибуне. если идти стоит пойти на 6 или 11 трибуны, начиная с 4 ряда - где-то посередине.
Звук достаточно громкий
Мы сегодня были, мне понравилось очень, но это именно шоу, оччень зрелищное, отличные костюмы, потрясные трюки, вечный сюжет борьбы добра и зла, но не совсем "детский цирк" или вернее совсем не малышковый:). Дочке 4.5 - смотрели на одном дыхании, до похода я ей доступно объяснила, о чем примерно будет история, предупредила о спецэффектах и проч, так что не боялась и не вздрагивала от внезапности пиротехнич. эффектов. Сидели на 6 трибуне, 16 ряд, видно было отлично все, кроме номера (исключительного, кстати) с канатоходцами, причем мне более менее, а она не очень отразила всю сложность и мастерство. Больше наверное понравится мальчикам, тема для них:) рыцари, доспехи, чудовища, борьба и пр. Но нам с дочей очень и очень понравилось, она переживала за героев, волновалась, кто же победит, открыв рот наблюдала за гимнастами, пыталась подражать:) восхищенно смотрела на трюки наездников, ой да много всего:)
Забыла написать- звук правда громкий, я своей меховые наушники надела:))))
Были в субботу с дочкой (4 года) и папой. Все в восторге, иногда глаза разбегались, не знали, куда смотреть. Сидели на 6 трибуне, 9 ряд. Билеты по 800 в кассе Юбилейного
Вообще шоу классное, костюмы, постановка, задумка - все впечатляет. Жалеем, что не были на Садко и Камелоте-1
Мы были вчера с 6-летним сыном. Понравилось очень! Трюки, костюмы, постановка - просто супер!!! У нас был 13 ряд 5 трибуны (серединка ряда). Видно было хорошо.
marilandi
23.03.2011, 10:24
Мы сегодня были, мне понравилось очень, но это именно шоу, оччень зрелищное, отличные костюмы, потрясные трюки, вечный сюжет борьбы добра и зла, но не совсем "детский цирк" или вернее совсем не малышковый:). Дочке 4.5 - смотрели на одном дыхании, до похода я ей доступно объяснила, о чем примерно будет история, предупредила о спецэффектах и проч, так что не боялась и не вздрагивала от внезапности пиротехнич. эффектов.
подскажите, пожалуйста, где Вы смотрели. Нам билеты подарили. Мне самой очень хочется сходить, но дочка у меня пугливая. Вот, думаю, отказываться или просто заранее ее подготовить и рискнуть. Цирк она очень любит.
ВыносMoZga
23.03.2011, 10:53
Была на первом Камелоте с 10-летним сыном.Очень громко,к концу представления ребенок устал и потерял интерес.На самом деле расчитано на взрослых.С маленьким ребенком не пошла бы точно
Были на представлении 18.03.2011. Очень понравилось и нам и детям. Младшему 5 лет, так он меня за рукав все время дергал от восторга и подпрыгивал))) Очень яркое и зрелищное шоу, костюмы супер, мальчишки визжали от восторга. Места были на 5 трибуне 5 ряд и все видно было отлично. Цена билета 1000р. Рекомендую, но детям младше 5 лет, мне кажется тяжело будет выседить, да и спец. эффекты напугать могут. Рядом пришли родители с 3 летней девочкой, так через минут 10 уже ушли, девочка испугалась(((
Обсуждаем в соседней ветке:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58616326#post58616326
подскажите, пожалуйста, где Вы смотрели. Нам билеты подарили. Мне самой очень хочется сходить, но дочка у меня пугливая. Вот, думаю, отказываться или просто заранее ее подготовить и рискнуть. Цирк она очень любит.
В смысле, где смотрели представление - в Юбилейном, или где смотрели аннотацию?:)
Как уже писала, на мой взгляд, шоу не для малышей, но были и совсем с малипусиками. Моя в 3 годика наверное бы испугалась.
marilandi
24.03.2011, 15:53
В смысле, где смотрели представление - в Юбилейном, или где смотрели аннотацию?:)
аннотацию, конечно :) Просто то, что на билетере вряд ли может помочь дать представление о том, что там будет происходить ребенку. Я сама нне была ни на Садко ни на первом Камелоте и не знала как объяснить ЧТО же там будет. Но выкрутилась в итоге - нашла запись первого Камелота, показала дочке. Ей очень понравилось и ничуть не испугало. Главное, что на записи очень хорошо видно, что там актеры. А то при таких костюмах я сама бы поверила, что это настоящие чудовища.
Сегодня идем, надеюсь ей понравится. Цирк она просто обожает, но для нее даже мультик Немо страаашный. Все принцессы да белоснежки :))
были!!!! остались довольны,даже несмотря на то,что мелкий в 4,5 был после сада(вторник.в 19.00)....ШОУ удалось!!!!...народ сидит только на 6 и 11 трубене(ОГРОМНОЕ спасибо за совет!!!)....правда удалось взять только на 5-ю,ряд 8,места 34-36(очень удачные)....и всего по 800 руб....
Anna-Lizka
25.03.2011, 21:30
Мы смотрели Камелот-1, дочке было 3.5 - понравилось, причём звери её интересовали меньше всего, а вот канатоходцы, гимнасты-ооооочень))) Рядом были и с меньшими детьми и, хотя сидели практически под колонками (6ая трибуна была, 7-й ряд, места в районе 30-х) , никто не боялся. Смотрели и понимали все, конечно, по -разному. Я своей просто коротенько рассказала-это хорошие, они защищают добро итд, а это злые - как раз смотрели мультик про злых обезьян-вот и сравнила. Поэтому сейчас идём на злых обезьян опять, чтоб уж увидеть, как их совсем победят. И многое от родителей зависит-некоторые пришли-сели молча и всё, а ребёнок спрашивает-вертится-ему не объясняют, не помогают самое интересное увидеть-там реально смотреть надо в неск глаз-были 2 арены, я отслеживала, где идёт то, что дочке больше по душе))) Это был наш первый опыт шоу-действий. К цирку спокойно относится - тоже сижу и "фонтанирую" описанием номера, близким к её интересам - принцессу и принца (воздушные акробаты) из Созвездия Чинизелли до сих пор вспоминает)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.