PDA

Просмотр полной версии : Иглоукалывание от токсикоза

Amely
18.03.2011, 21:47
Здравствуйте.
У меня трудный токсикоз.
Ищу иглорефлексотерапевта для ослабления токсикоза.
Может у кого есть контакты или был опыт, то поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарю.

la-na
18.03.2011, 22:53
ходила на иголки до беременности по проблемам позвоночника
мне врач сказал что беременных не берет, вроде как нельзя в этом положении иголки

КартошкаFREE
18.03.2011, 22:54
Здравствуйте.
У меня трудный токсикоз.
Ищу иглорефлексотерапевта для ослабления токсикоза.
Может у кого есть контакты или был опыт, то поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарю.

От токсикоза очень помогают внутивенные инъекции глюкозы+аскорбинки,а вообще в нашей например жк можно походить на капельницы в дневной стационар,очень там помогают от токсикоза,узнайте в своей жк %)

Сигнатюр
18.03.2011, 23:19
ходила на иголки до беременности по проблемам позвоночника
мне врач сказал что беременных не берет, вроде как нельзя в этом положении иголки
А мне врач иголки ставил в самом начале беременности именно для закрепления :ded: и говорил, что иголки можно до 3 триместра.

Сигнатюр
18.03.2011, 23:19
От токсикоза очень помогают внутивенные инъекции глюкозы+аскорбинки,а вообще в нашей например жк можно походить на капельницы в дневной стационар,очень там помогают от токсикоза,узнайте в своей жк %)
+1000000000000000:flower:

olly_sun
19.03.2011, 00:11
прибежала я на иголки с мерзким токсикозом в Адмиралтейские верфи.
после 6-7 сеансов состояние не улучшилось. на мой вопрос почему, мне ответили, что так и должно быть.
я, разумеется, сразу это дело забросила, потому что мне надо было работать, а в 12 недель и само все у меня проходит.
и врач был с рекомендациями, известный...видимо, мне не подошло.

хотя сейчас восстанавливаюсь после родов у другого специалиста, результат есть. возможно, попади я сюда, было бы легче первый триместр

!1!
19.03.2011, 11:56
попробуйте плазмоферез. мне только он и помог - все лето провалялась в больнице, никакие капельницы не помогали.

Amely
19.03.2011, 20:44
попробуйте плазмоферез. мне только он и помог - все лето провалялась в больнице, никакие капельницы не помогали.

а что это такое , расскажите пожалуйста.

ПРо капельницы в ЖК знаю, в 1-ую беременность ходила, до 20 недель токсикоз мучил, потом легче после капельницы стало.
Но сейчас нет возможно сти бегать, ребенок маленький на руках, не с кем оставить. Там ведь только с утра капают. А мне б вечерком, чтоб муж свозил. Ходить сил нет, сердцебиение большое, как только встану(.

mari15
19.03.2011, 23:09
Ну уж не знаю про иголки... это же рефлексотерапия... как поставять чуть-чуть не в ту точку и что??? страшно!!! Мне вот даже капельницы не помогали, а помог препарат -зоостерин ультра- это абсорбент натуральный из водорослей, продаётся в аптеке!!! Супер-вещь!!! Очень вам рекомендую!

Клименкова
19.03.2011, 23:55
А мне врач иголки ставил в самом начале беременности именно для закрепления :ded: и говорил, что иголки можно до 3 триместра.

Тоже самое. Вообще классная вещь!

КартошкаFREE
20.03.2011, 10:06
а что это такое , расскажите пожалуйста.

(.

а это то после чего турчинский умер,вообще тут так написали плазмаферез как будто эт окак пописать сходить,а не серьезная процедура имеющая массу противопоказаний и последствий:008:

Amely
29.03.2011, 12:16
Зостерин Ультра пробовала, вещь конечно хорошая, но не помогла (

NPA
29.03.2011, 14:54
В ЖК 19 есть иглотерапия, врач Бутузова Татьяна Григорьевна.
У меня так же был пульс повышен, ходить не могла, капельницы не помогали, после иглотерапии стало легче, я даже курс прошла не полный всего 6 раз, а нужно, по-моему 10.

NPA
29.03.2011, 15:14
В ЖК 19 есть иглотерапия, врач Бутузова Татьяна Григорьевна.
У меня так же был пульс повышен, ходить не могла, капельницы не помогали, после иглотерапии стало легче, я даже курс прошла не полный всего 6 раз, а нужно, по-моему 10.

Там кстати, и утром 8.00 и вечером 19.00. Врач принимает в 46 каб. (по невынашиванию) по предварительной записи.

Amely
29.03.2011, 16:43
моя ЖК, слышала про иглоукалывание.. но что то отзывов не нашла, либо все боятся... думают не профессионалы там, и я вот что бояться стала в ЖК делать.

sevensun
29.03.2011, 19:46
Плазмоферез должен доктор прописать. Его пробовать по желанию не годиться. Иглорефлексотерапия для бременных не оч. надежный вариант, ибо мало специалистов, которые имеют квалификацию, чтобы с беременными работать. Выбирайте внимательно.

NPA
29.03.2011, 21:40
моя ЖК, слышала про иглоукалывание.. но что то отзывов не нашла, либо все боятся... думают не профессионалы там, и я вот что бояться стала в ЖК делать.

Я тоже сомневалась, читала только мнения "за и против", а чтобы кому-то навредила иглотерапия, такого тоже нет. Но в таком состоянии готова на все, лишь бы помогло! Реально помогло! Для каждого индивидуально! Удачи вам!