PDA

Просмотр полной версии : как убрать сеточку-звездочки на ногах?

Олюшшка
18.03.2011, 23:16
на бедрах стали появляться сеточки,звездочки.некоторые тонкие синие,другие уже более выраженные:( посоветовали сходить к флебологу.. меня интересует-это чисто медицинская проблема или можно как то внешне их что-ли убрать..не представляю как одевать летом купальник.. посоветуйте...может крем какие то?

BLAZY
19.03.2011, 01:47
СКЛЕРОТЕРАПИЯ, ОТ КРЕМОВ ТОЛКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ.

*Sunrise*
19.03.2011, 11:50
СКЛЕРОТЕРАПИЯ, ОТ КРЕМОВ ТОЛКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ.
+1
но как мне сказал сосудистый хирург склеротерапию надо делать зимой, т.к. еще в эластичных бинтах ходить месяца 2 надо

BLAZY
19.03.2011, 12:48
+1
но как мне сказал сосудистый хирург склеротерапию надо делать зимой, т.к. еще в эластичных бинтах ходить месяца 2 надо
смотря кто делает и какой объем работы:))
есть чулки специальные компрессионнные, выглядят вполне прилично;)

olgaroza
23.03.2011, 23:55
К флебологу:) он посоветует что нужно делать.....и когда))))
на манежном пер. 13,м.чернышевская(я там ножки лечу...)сейчас консультация бесплатная,сходите)

-=ASYA=-
24.03.2011, 01:43
вот тут рецепты выложили, помогают или нет не знаю.. не пробовала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21485299&postcount=3

Лавиния
24.03.2011, 03:00
Пробовала разные крема - никакого толку. (Правда у меня и не особо заметная сеточка) Реально помогает только солярий и автозагар:))

курчявая
24.03.2011, 14:08
От загара действительно меньше заметно,но солярий вреден для сосудистых звездочек,у меня еще больше их стало.Щас нехожу в солярий.Недавно подруга сунула каталог косметики мейтан.И там женщина пишет,что использовала крем один(он вобще идет для стоп),она мазала им сосудистые сеточки,и через 3 месяца сеточка исчезла.Состав этого крема:родниковая вода,необработанный змеиный жир,витамин е,сорбитол,пропиленгликоль,метилпарпбен,отдушка.Эт от крем в пакетиках по 30 грамм.Один пакетик стоит 37 руб.Я вот думаю мож попробывать.А щас я пока мажусь троксерутином и пью капсулы троксерутин уже 5 дней,изменений не наблюдаю пока.Вобще надо пройти курс месяц,может потом и будет виден результат.

Юлия_я
24.03.2011, 17:00
От загара именно ЗАМЕТНО меньше, но никак не меньше сеточек)) Прямой визит у флебологу) Процедура называется склеротерапия. Потом и правда компрессионное бельенадо месяца 2 носить, так что или сейчас бежать, или уже осенью))