Просмотр полной версии : Помогите!Болит живот в 8 месяцев.
Свиристель
18.03.2011, 23:59
Ребенок вроде засыпает,потом ножки поджимает-болит животик?И плачет.* месяцев.Давно такого не было.Что делать???!!!
Baлькиpия
19.03.2011, 00:00
Дайте Эспумизан. Чем кормили ребёнка?
Может быть еще опрелость в попке, у меня недавно такое было, правда передержали в каканном подгузе. Если там все в порядке попробуйте плантекс, ну или заварите укроп и дайте пить ребенку.
в 8 месяцев вы уже наверняка едите прикормы. Отсюда и копать, чем кормили, чего нового вводили?
Нового ничего не вводили?
Сделайте копрограмму и сдайте анализ на паразитов (и лучше не в поликлиннике)
Nastugan
19.03.2011, 01:40
Я бы дала сабсимплекс или эспумизан, ну и конечно к врачу обратилась бы.
somalina
19.03.2011, 01:41
мой вообще ногами молотит и истерит. Тоже иногда закрадывается мысль про живот, но он истерит-истерит и засыпает, с укачиваниями. А чем кроме эспумизана и плантекса можно помось ребенку, я думала что эспумизан и плантекс тока пропукаться помогают, а в таком возрасте уже не их давать надо?????
мой вообще ногами молотит и истерит. Тоже иногда закрадывается мысль про живот, но он истерит-истерит и засыпает, с укачиваниями. А чем кроме эспумизана и плантекса можно помось ребенку, я думала что эспумизан и плантекс тока пропукаться помогают, а в таком возрасте уже не их давать надо?????
эспумизан написано что и от колик тоже (нам помогал по крайней мере)
может вообще злые зубы ...
Свиристель
19.03.2011, 10:55
Спасибо,девочки!Оказалось- все хорошо!Поплакал в течение получаса и уснул.Потом поел молочка маминого,и все хорошо.Не знаю,что это было.Я - паникер,так муж и сказал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.