Просмотр полной версии : В аэропорту сейчас стоят металлоискатели? За сколько приезжать надо?
После истории в Шереметьево, говорили, что надо за 3 часа до вылета приезжать, чтобы спокойно пройти металлоискатели. Что сейчас делается?
присоединяюсь к вопросу
если вылет в 5-50, то в 3 часа нормально приехать или надо еще раньше?
Я крайне пугливая и всегда приезжаю заранее. 3 марта летела люфтами. вылет в 5.50 утра. из-за проблем с такси (сначала заказ не оформили, потом колесо такси прокололо) приехала в аэропорт в 3.55-4.00. Очередушка (но все внутри, без хвоста на улицу)стояла к единственной работающей рамке, потом открыли вторую рамку. Все остальное прошло очень быстро, успела и по дьютику погулять. таким образом, если у вас утренний рейс (их всего два в такое время - Мюнхен и Франкфурт), то можно спокойно за 2 часа. А просят приезжать пораньше в пиковое время, когда самолеты один за другим взлетают. Я так в декабре стояла на вход и первый досмотр (когда еще не было контроля на входе в аэропорт) полчаса, наверное.
Северна_Я
19.03.2011, 01:56
Месяц назад улетали в Мюнхен утренним рейсом. Приехали за 3 часа. В самолет мы зашли за 10 минут до отлета. Никаких дютифри, только очереди и бегом-бегом. сначала в здание, потом на досмотр потом около часа сдать багаж... жуть. Я понимаю что нам не очень повезло, но это может случиться с каждым. Вообщем 3 часа в не самый загруженный период это нормально. но если отлет днем. я бы взяла и больше....
Месяц назад улетали в Мюнхен утренним рейсом. Приехали за 3 часа. В самолет мы зашли за 10 минут до отлета. Никаких дютифри, только очереди и бегом-бегом. сначала в здание, потом на досмотр потом около часа сдать багаж... жуть. Я понимаю что нам не очень повезло, но это может случиться с каждым. Вообщем 3 часа в не самый загруженный период это нормально. но если отлет днем. я бы взяла и больше....
Месяц назад - помните историю, про замороженного иностранца?:) Сейчас там три рамки построили, только бы они работали.
Северна_Я
19.03.2011, 02:21
Месяц назад - помните историю, про замороженного иностранца?:) Сейчас там три рамки построили, только бы они работали.
нет :)) Че за история?
У нас тут нет пока телевизора и я оторвана от жизни рассейской. Его как слегка подморозили или основательно? Хорошо что иностранца, когда мерзнут наши всем пофигу.
нет :)) Че за история?
http://www.metronews.ru/s-peterburg/v-ocheredi-na-vhod-v-pulkovo-zamerz-inostranec/Tpokbu!4veafTv9IpoM/
Северна_Я
19.03.2011, 02:29
http://www.metronews.ru/s-peterburg/v-ocheredi-na-vhod-v-pulkovo-zamerz-inostranec/Tpokbu!4veafTv9IpoM/ (http://www.metronews.ru/s-peterburg/v-ocheredi-na-vhod-v-pulkovo-zamerz-inostranec/Tpokbu%214veafTv9IpoM/)
спасибо! Хорошо, что закончилось не трагично.
Вообщем значит сейчас все быстрее. Но все-таки у нас основная очередь получилась на сдачу багажа. мы за час сдвинулись на пару метров. при том что очередь стояла через весь зал. и когда до отлета оставалось минут 25 они открыли третье "окно".:015:
спасибо! Хорошо, что закончилось не трагично.
Вообщем значит сейчас все быстрее. Но все-таки у нас основная очередь получилась на сдачу багажа. мы за час сдвинулись на пару метров. при том что очередь стояла через весь зал. и когда до отлета оставалось минут 25 они открыли третье "окно".:015:
ПАтамушта народ на ЛВ не сидит и не знает, что у Люфтов надо зарегится он-лайн или в киоске (у столбика, как где-то писали). И читать объявы над стойкой - тоже никто не читает. В результате, стоят очередь, подходят к стойке, их посылают "к столбику", стописят вопросов "где-как-почему-ауменябилет", потом новый заход. Т.е. половина отлетающих подходит дважды. Когда я летела, очередь была маленьнкая, в два окна+ бизнес. куда потзывали. если бизнеса не было. Но очень долгая именно из-за этих двойных подходов.
Я лечу АВ, там не нужны двойные подходы. Но что-то я тут про школьные каникулы вспомнила. Поедем, пожалуй, за 3 часа.
Я лечу АВ, там не нужны двойные подходы. Но что-то я тут про школьные каникулы вспомнила. Поедем, пожалуй, за 3 часа.
Ну да, лучше самолет подождать, ведь он ждать не будет.
Порось Домашний
20.03.2011, 20:13
В последнее время там все спокойнее. Пожалуй, за 3 часа больше приезжать не будем, а будем за 2. Раньше вообще любили впритык...
БабаSveta
20.03.2011, 22:18
Две недели назад приехала за 3часа до вылета.В итоге час болталась по зданию аэропорта до начала регистрации;)
т.е утром (вылет в 5:50) - за 2 часа? к 3:45 примерно? в письма ЛГ написано: Check-in until 45 minutes before departure
l20021965
20.04.2011, 16:44
Летели 6 марта ЛГ приехали за 3 часа с ребенком, большую часть времени заняли очереди и раздевания, на прогулки времени практически не было, регистрацию он-лайн не удалось пройти, у нас с ребенком один паспорт на двоих и он дочку в упор не видел, пришлось тащиться к стойке -там народу было немного,а в самолет сели за 10 минут до вылета, зато не нервничали и не торопились:))
~Lisenok~
20.04.2011, 16:47
т.е утром (вылет в 5:50) - за 2 часа? к 3:45 примерно? в письма ЛГ написано: Check-in until 45 minutes before departure
в такую рань нет смысла так рано приезжать :) в 4-30 нормально
Летели 6 марта ЛГ приехали за 3 часа с ребенком, большую часть времени заняли очереди и раздевания, на прогулки времени практически не было, регистрацию он-лайн не удалось пройти, у нас с ребенком один паспорт на двоих и он дочку в упор не видел, пришлось тащиться к стойке -там народу было немного,а в самолет сели за 10 минут до вылета, зато не нервничали и не торопились:))
это какое время было? день?
на 9-30 утра мы приехали за полтора часа, в аэропорту почти никого не было и никаких очередей нигде тоже не было :)
Порось Домашний
20.04.2011, 20:47
на 9-30 утра мы приехали за полтора часа, в аэропорту почти никого не было и никаких очередей нигде тоже не было :)
Лисена, я вас люблю!:love::flower: У нас тоже 9.30 в пятницу, Балтики, значит, приедем к 8 и не раньше! Ура!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.