PDA

Просмотр полной версии : Новая экранизация Джейн Эйр - где и когда искать?

mal-mal
19.03.2011, 01:56
Увидела сегодня случайно трейлер - и завелась, очень хочу посмотреть!
Можно фильм уже где-то скачать? Кто-нибудь видел? и какой он вообще будет, в смысле, многосерийный или нет?
Хотя Рочестер - для меня навсегда Тимоти Далтон, но вот Миа Васиковска, мне показалось, может быть очень органичной Джейн. Вообщем, успокоиться теперь не могу, хочу кино...

Танчикус
19.03.2011, 11:13
Он только вышел за бугром в прокате. У нас стартует в кинотеатрах только 1 сентября.

Скачать, наверное, будет скоро можно на файлообменниках. Только перевести ещё кто-то должен, если вы , конечно, не смотрите на английском....

mal-mal
19.03.2011, 20:24
На английском - это даже лучше, я всегда стараюсь смотреть фильмы без дубляжа. Будем значит ловить на торрентах, раз он уже вышел. До 1 сентября я точно не дотерплю. Свисните, плиз, если кто увидит, что уже где-то скачать можно!!!!!

Амаранта
19.03.2011, 20:25
Что, опять?????

Pole
24.03.2011, 20:37
Тоже хочу)) только где-то читала, что у нас будет с 1 июня.

Танчикус
24.03.2011, 22:24
Что, опять?????

Ну а что? :))
Я остальные только телесериалы видела, а тут художественный фильм :fifa:Может и ничего получится..

КатАрина
25.03.2011, 21:14
Я остальные только телесериалы видела, а тут художественный фильм :fifa:А полнометражный фильм Дзеффирелли не видели? У меня это любимая экранизация.

Танчикус
25.03.2011, 21:34
Не могу сказать, что смотрела, так на перемотке глянула исполнителей главных ролей. И что-то они мне так не приглянулись, что и смотреть не стала.. Тем более, что выбор экранизаций большой, и на сей момент мой фаворит из Рочестеров - это Тоби Стивенс . :)

КатАрина
25.03.2011, 21:47
А мне как раз и нравится, что у Дзеффирелли они оба страшненькие, как в книжке :)) Да и сыграли отлично. И сам фильм понравился.
А Стивенс совсем не состыковался с "моим" образом Рочестера, сладковат показался. Для меня, пожалуй, самый удачный Рочестер -- Тимоти Далтон, хотя, конечно, чересчур красив :) Но играет потрясающе.
Всё никак не соберусь посмотреть экранизацию с Самантой Мортон -- эту актрису я люблю, интересно было бы посмотреть на неё в роли Джейн.
Новую экранизацию тоже гляну -- а вдруг, и правда, хорошей окажется.

Танчикус
25.03.2011, 21:54
Надо же как у всех по разному очучения складываются. Мне Далтон, как Рочестер вовсе не нравится :) Слишком красивый, самовлюбленный, слащавый.. А партнерша, видимо, для равновесия черезчур бледная, блеклая.
А Стивенс на "пятерку ", да Рут Уилсон тоже понравилась, живая такая! :))

Танчикус
25.03.2011, 22:05
Всё никак не соберусь посмотреть экранизацию с Самантой Мортон -- эту актрису я люблю, интересно было бы посмотреть на неё в роли Джейн.
Новую экранизацию тоже гляну -- а вдруг, и правда, хорошей окажется.

А тут по мне Рочестер тоже полный атас и грубый какой-то, а Джейн слишком хорошенькая :)) Но опять же целиком не смотрела, так полистала..

mal-mal
26.03.2011, 21:32
Мне фильм Дзефирелли как раз меньше всего нравится. И дело не в том, что они страшненькие, но просто не обаятельные, искры какой-то живой в Джейн нет, и Рочестера бы такого не влюбилась.
Мой любимый фильм - с Тимоти Далтоном, пересматриваю примерно раз в 1-2 месяца, не надоедает.
С ТОби Стивенсом тоже понравился, но как-то по-другому.
Вот теперь как бы дождаться нового... зачем же тогда трейлер крутят, можно сказать, сна лишают?!

Anita.
27.03.2011, 14:35
сейчас, по каналу домашний, идет самая лучшая экранизация ИМХО этого фильма.

Брюнгильда
27.03.2011, 16:42
Глянула в википедии на экранизации. Смотрите, какая Джен 1934 года :))

http://s41.radikal.ru/i094/1103/0c/c2328470be66t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1103/0c/c2328470be66.jpg.html)

Я Стивенса поклонница, но новый фильм обязательно тоже посмотрю :)

mal-mal
08.08.2011, 02:12
Ну что, смотрел новый фильм кто-нибудь? Как впечатления?
Как-то мне Рочестер не глянулся совсем... И всякие оригинальности в сценарии (типа того, что с Сент-Джоном никакие они на самом деле не родственники) показались странными...