PDA

Просмотр полной версии : Нос не дышит, но укрываться не хотим!

Lion King
19.03.2011, 03:25
Блин, бедный ребенок. Простудился на прогулке, сопельки непрерывно. Лежит, сопит, ворочается, а укрывать себя не дает! Даже легким покрывалом. При этом довольно активно потеет. Как быть? В квартире тепло и сухо, сквозняков нет.

Проня Павлова
19.03.2011, 09:27
Блин, бедный ребенок. Простудился на прогулке, сопельки непрерывно. Лежит, сопит, ворочается, а укрывать себя не дает! Даже легким покрывалом. При этом довольно активно потеет. Как быть? В квартире тепло и сухо, сквозняков нет.

а должно быть прохладно и влажно

dashkin81
19.03.2011, 09:38

Зачем укрывать, если ему и так жарко :009:

Для лечения насморка необходим свежий воздух - откройте форточку, ночью уже плюс ;)

LEVTZOVA
19.03.2011, 11:24
+1.откройте форточку,чтобы был свежий воздух(тем более пока ребенок спит)а если хотите одеялком укрывать,то пока спит прикрывайте.Я свою так и приучила.сначала отпихивала,крутилась,а теперь без одеялка даже не засыпает.не знаю что летом делать будем!))а от насморка нам хорошо помогает сопелка....только сейчас не найти в аптеках...купили альтернативу-эфирное масло олбас...

Girlstar
19.03.2011, 11:43
я носочки одевала. при соплях главное чтоб ноги в тепле были.

Я Мамко!
19.03.2011, 12:37

+1 Пока в квартире сухо, сопли так и будут. Перед сном проветривайте комнату, а лучше спите с приоткрытой форточкой. Промывайте нос аквамарисом каждый 2-3 часа, чтоб увлажнить слизистую.

Я Мамко!
19.03.2011, 12:38
)а от насморка нам хорошо помогает сопелка....только сейчас не найти в аптеках...купили альтернативу-эфирное масло олбас...

с эфирными маслами нужно быть осторжными, это сильный аллерген:ded:

Pretty_mam
19.03.2011, 12:43
+1.. и я вообще не вижу связи сопли и не дает укрывать одеялом...

missy
19.03.2011, 13:15
Какая связь между заложенным носом и укрыванием?

missy
19.03.2011, 13:15
+1

Lion King
19.03.2011, 21:55
Зачем укрывать, если ему и так жарко :009:

Для лечения насморка необходим свежий воздух - откройте форточку, ночью уже плюс ;)

Вы правы совершенно. Открытие окон днем уменьшило течь из носа существенно. Но ночью в выходной это не вариант. Окна на Лиговку напротив БКЗ, шум ужасный, стритрейсеры долбанные... Наверно надо увлажнитель поставить.

Гарпия
19.03.2011, 22:16

И правильно делает.

УЭБ forever
20.03.2011, 10:34
Вы правы совершенно. Открытие окон днем уменьшило течь из носа существенно. Но ночью в выходной это не вариант. Окна на Лиговку напротив БКЗ, шум ужасный, стритрейсеры долбанные... Наверно надо увлажнитель поставить.

увлажнитель прохлады не даст -- если в квартире и так тепло, то станет ещё хуже от парилки

Кибела
20.03.2011, 10:41
Увлажнитель нужен, но перед его включением проветрить как следует.Одновременно с проветриванием не включать, чтобы не увлажнять улицу.

Lion King
20.03.2011, 19:59
увлажнитель прохлады не даст -- если в квартире и так тепло, то станет ещё хуже от парилки

Ну тут дамы как раз пишут, что должно быть влажно и прохладно. Согласен с ними. Вот только сделать влажно могу, а кондишн включать сейчас западло.

ДеЖаВю
20.03.2011, 23:40
Какая связь между заложенным носом и укрыванием?

связь в том, что в комнате должно быть прохладно, но при этом ре не должен замерзнуть

сказзззка
21.03.2011, 02:51
попарьте ноги в горчице и носки на ноги, можно хб,нам только это помогло

alexus
21.03.2011, 02:58
Дочь всегда ночью раскрывается, ножки босые, всегда очень теплые. Так что я и не дергаюсь ее укутывать. Лишь бы только спинка закрыта была (бзик у меня такой)

KnoPolino4kka
21.03.2011, 03:10
Расслабится и не парится. Открыть окно, чтобы было свежо:flower:

Здоровья:flower:

mar-borodina@mail.ru
21.03.2011, 10:56
ребенок никогда не давал себя укрывать, поэтому одеваю просто пижамку

kosmopolitochka
21.03.2011, 11:05
ребенок никогда не давал себя укрывать, поэтому одеваю просто пижамку

+1
мы тоже в пижаме, поскольку тоже спит практически всю ночь без одеяла.
одеть пижамку и носочки, хорошо проветрить на ночь или открыть форточку в соседней комнате(кухне) и открыть дверь в детскую комнату, чтобы воздух шел!

Lion King
21.03.2011, 12:40
Пижамка, конечно интересная идея, но ведь и так жарко ребенку...
А тут он еще регулировать не может этот процесс