PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, что можно нарисовать на тему олимпиады)

Zaechka
19.03.2011, 09:46
Девочки, мозг уже пухнет от мыслей. В саду задание нарисовать рисунок на тему Олиппиады, можно задействовать символы. Ребенку 5.8, в принципе рисует неплохо, но не могу никак придумать сюжет, чтобы и она смогла, и красиво, и интересно. Еще воспитатель сказанула детям, что без рисунков в понедельник не приходить. Ребенок в слезы: мама надо рисовать. У меня тут же возмущение, ну как такое сказать. И, короче, ступор. Есть идея, что можно зайку на коньках, барс на лыжах, медведь с клюшкой. Но звери белые и снег/лед весь белый... Как это красиво ребенку изобразить не знаю. Рисунок в красках...
Может, у кого какая идея возникла при чтение?
Поделитесь, пожалуйста:flower::flower::flower::flower:

катька-гадюка
19.03.2011, 11:06
нарисуйте пъедестал)))- на перовм месте заяц)) на втором медведь) на третьем матрешки)))

Юлёнок
19.03.2011, 11:26
Можно нарисовать бегущего белого медвежонка ( или зайку) с факелом в руке.
Или нарисовать как зайка едет на горных лыжах с горы.

Кин-дза-дза!
19.03.2011, 17:21
Чтобы выделить белого мишку (зайца и тыды) можно его намазать клеем и приклеить к нему вату тонюсеньким слоем. Или манкой по клею посыпать (только я потом еще лаком для волос фиксировала, чтобы не осыпалась). Манку можно раскрасить.

Zaechka
19.03.2011, 19:14
Чтобы выделить белого мишку (зайца и тыды) можно его намазать клеем и приклеить к нему вату тонюсеньким слоем. Или манкой по клею посыпать (только я потом еще лаком для волос фиксировала, чтобы не осыпалась). Манку можно раскрасить.

огромное вам спасибо за совет!!! так и поступим или со зверьми или со снегом.
Мы уже почти все нарисовалии, завтра закончим)

Narekaci
19.03.2011, 19:18
Нарисуйте Пушкина, вот как у меня примерно. А медведи - это вчерашний день.

Zaechka
19.03.2011, 21:26
хороший совет! Но уже, жаль, не актуальна)))