PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! Ребенок что то засунул в нос. Где искать лора?

~Svetik~
19.03.2011, 10:06
Дочь что то засунула в нос, понятия не имею что, ничего не видно, промывали прочищали, и промывающий раствор проходит и дышит этой ноздрей, но жалуется и плачет, что там что то мешает. Пытаюсь найти сегодня лора. К лору же надо идти в таких случаях? 21 век сказал, все занято. ЦДМ то же не принимают лоры сегодня. Поликлиника естественно отдыхает. Так куда податься то, что бы носик проверить? Еще бы желательно по Кировскому району.

Rezo4ka
19.03.2011, 10:16
я бы в травму поехала (мне на Чугунной CORRIS очень нравится)...

Ждущая чуда
19.03.2011, 10:19
Мы 22 февраля засунули бусину в нос. Дочка протолкнула ее очень далеко, мне было самой не достать. Случилось поздно вечером. Вызывали скорую. Мне потом врачи скорой сказали, что самим ни в коем случае ничего нельзя вытаскивать (но мое мнение, это зависит от смелости и опытности мамы) и ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРУЮ, т.к. предмет при резком вдохе может попасть в дыхательное горло. Для вытаскивания инородных тел у них много всяких прибамбасов. Так что не выдумывайте с ЛОРом, а вызывайте людей, которые специализируются на неотложных вызовах. Если уж они ничего не увидят, а Вас будет волновать этот вопрос, идите к ЛОРу.

Звездная ночь
19.03.2011, 10:21
я бы сама поехала в ближайшую детскую больницу

ttn
19.03.2011, 10:27
У подруги так дочка засунула пуговицу, вызвали скорую, они приехали и пинцетом вытащили, она сама тоже не смогла самостоятельно это сделать, слишком глубоко было.
Так что не тяните, а вызывайте скорую и им обьясните по телефону всю ситуацию. Если ничего страшного то они просто подскажут что и как.
Когда моя проглатила маленький резиновый надувной шарик, я перепугалась и позонила скорую, они мне просто обьяснили что ничего страшного, нужно подождать когда само выйдет и не стали приезжать

~Svetik~
19.03.2011, 10:31
спасибо, поняла. Уже вызвала скорую, они сами настояли.

анюшонок
19.03.2011, 10:32
я бы сама поехала в ближайшую детскую больницу

+100.Где есть ЛОР-отделение.Врач вас обязательно примет в приемном покое.Не забудьте страх.полис и паспорт родителя.А ответ 21-века,что все занято-более,чем странно,ведь у вас острая ситуация,ИНОРОДНОЕ тело в носике...Мне многое такое отношение к маленькому пациенту говорит о компетентности фирмы...Удачи!:)

nelson8080
19.03.2011, 11:55
Конечно скорую вызывайте, приедут посмотрят, если пинцетом не вытащат, то в больницу отвезут.

Katalina
19.03.2011, 12:26
автор, отпишитесь, как ваши дела...

~Svetik~
19.03.2011, 13:28
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Я даже не подозревала, что скорая может заниматься такими не серьезными случаями. Позвонила в детскую неотложку, они сказали звонить в скорую, в скорой настояли на вызове (хотя я и сказала, что может и ничего нет), приехали увезли в инфекционку детскую на Дундича (видать только там был свободный лор) и нам там аккуратно, бесплатно :) вытащили уже набухшую горошину :001:
ПС: у меня дочь с самого рождения ничего даже в рот не тянула, не то что в нос, не облизывала игрушки не ела песок и тд, и то что она может уже в 2,5 года засунуть что то в нос, я даже предположить не могла, а вот и на старуху бывает проруха, вот она в 2,5 и выдала, решила меня удивить (это я потом поняла, почему она подошла вытянула моську и радостно сказала, мама смотри, но т к я ничего на лице не увидела, горошина то уже вносу была, то не придала значения, ну балуется ребенок, потом только сопоставила жалобы ее и этот подход), так что дети это только бдить и бдить, не расслабляться. ;)

Юстиция
19.03.2011, 15:39
Хорошо, что все хорошо!!!! А горошина эта долго в носике у вашей дочурки прожила?

~Svetik~
19.03.2011, 15:58
Хорошо, что все хорошо!!!! А горошина эта долго в носике у вашей дочурки прожила?
Нет, несколько часов, с момента сегодня утром, когда она ее засунула и пришла мне показать :)

Катия
19.03.2011, 16:00
именно горошину мой брат в 4 г. и засунул в нос, никому не сказал, все воспалилось когда, оперировали, она там, как оказалось, проросла.

а еще в больнице на земеледельческой лор-помощь круглосуточная.

~Svetik~
19.03.2011, 16:21
именно горошину мой брат в 4 г. и засунул в нос, никому не сказал, все воспалилось когда, оперировали, она там, как оказалось, проросла.

а еще в больнице на земеледельческой лор-помощь круглосуточная.
О спасибо, учту :flower: А что за больница, хотя бы название или номер?

Катия
19.03.2011, 16:25
больница святой ольги, по-моему, №4. Мы там лежали много раз, приезжали просто экспромтом, когда сын нос разбил сильно (боялись перелома), знаю, что с ушами и т.п. так же приехзают туда. Документы берите, полис-паспорт..ну надеюсь, не пригодится)

dashic
19.03.2011, 17:21
Я даже не подозревала, что скорая может заниматься такими не серьезными случаями.
Это очень даже серьезный случай, на самом деле. Бусинка какая-нибудь легко может попасть в дыхательные пути. Так что все правильно сделали. Хорошо, что все сейчас уже все в порядке.

Nikol`
19.03.2011, 17:24
Дочь что то засунула в нос, понятия не имею что, ничего не видно, промывали прочищали, и промывающий раствор проходит и дышит этой ноздрей, но жалуется и плачет, что там что то мешает. Пытаюсь найти сегодня лора. К лору же надо идти в таких случаях? 21 век сказал, все занято. ЦДМ то же не принимают лоры сегодня. Поликлиника естественно отдыхает. Так куда податься то, что бы носик проверить? Еще бы желательно по Кировскому району.

СКОРУЮ, это не шутки.
Сама так искала лора, но был вечер пятницы. Позвонила в скорую спросить, где дежурный, они сами предложили приехать. Сказали, что если не справится бригада, то сами к дежурному и отвезут.
Нам за 0,5 минуты вытащили большой скрепкой детальку от машины из садика:)

УЖе вижу, что все хорошо! УРА!

Фру Фру
19.03.2011, 17:50
а чем вытащили? как ребенок дался на это?

~Svetik~
19.03.2011, 17:58
а чем вытащили? как ребенок дался на это?
Дался? Ага :)) Зажала в тиски, врач какой то спицей вытащила.

ЯсчастливаЯ
19.03.2011, 18:02
О спасибо, учту :flower: А что за больница, хотя бы название или номер?
Это очень далеко от Вас. По профилю они с инфекционкой на Бухарестской похожи, всех южных везут туда. Св.Ольги - это для северян.

Nik.Juliana
20.03.2011, 14:18
У нас тоже недавно подобный случай был..только нас никуда не возили, а всё вынули дома, за что большое спасибо, потому что уже час ночи был. Ну, в любом случае, хорошо, что всё удачно разрешилось!