Просмотр полной версии : Нужны советы кулинаров!
The Phantom
19.03.2011, 12:16
Добрый день, девочки!
Я ребенка перевела на нормальную пищу, осталась каша сухая безмолочная растворимая, и немного сухих супов, есть такие кто экспериментировал? Куда можно добавлять? Или усе в помойку???
Белая&Пушистая
19.03.2011, 12:20
У меня оставались неоткрытые, так я все раздала на ДО.
The Phantom
19.03.2011, 12:28
У меня открытые остались.
оставьте на всякий пожарный - разведете, если вдруг будет нечем покормить))) у нас за несколько месяцев так потихоньку все и ушло.
Frau Müller
19.03.2011, 18:17
У меня каша иногда идет, когда нет времени готовить, ест с удовольствием, развожу ессно молоком. Про супы сказать не могу, тк.к. не ели, но думаю постепенно израсходуете. Всякое бывает, не успели приготовить, голова болит и т.д.
Солнечко
19.03.2011, 20:22
А мой так надоело видимо все, что после перевода на домашние супчики - дите наотрез отказалась есть эти каши, ну а супы растворимые мы вообще не ели.
Не, не надо на помойку.
Сухую кашку (тоже были остатки) я добавляла в фруктовое пюре для сытности (по одно-две чайной ложке), даже когда это уже было не столько пюре, сколько баланшированные фрукты. Иногда я ее добавляла в кипяченое молоко в бутылочке, если надо было быстро и сытно подкормить ребенка. В общем можно как загуститель для сладкого, можно как питательный наполнитель. А когда уже совсем стало некуда я в оладьи запихала все одним махом.
Сухие супчики тоже можно добавлять в обычные супы для загущения. Или если овощной гарнир получился жидковат.
Дракоша2012
19.03.2011, 22:36
У нас тоже после перевода на домашнюю пищу оставались сухие безмолочные каши, я их подсыпала в молочко на ночь или смешивала с кашкой, которую варила на завтрак!
Кин-дза-дза!
19.03.2011, 22:40
оставьте на всякий пожарный - разведете, если вдруг будет нечем покормить))) у нас за несколько месяцев так потихоньку все и ушло.
Вот так.
Или из каши можно сделать печенье, добавить в какой-нибудь рецепт типа овсяного, если не боитесь эксперементов, из супа можно сделать соус к мясу.
только не забывайте, что все эти каши-супы сухие после октрытия хранятся недолго, если память не изменяет недели три
Лунный свет
20.03.2011, 00:39
я делала из кашек печенье типа песочного
масло сахар яйца разрыхлитель - вместо муки кашу
очень вкусное получается из кукурузной рисовой и овсяной
**БегущаяВверх**
20.03.2011, 01:03
еще наверное блины можно на кашах испечь или оладьи, или печение.
а вообще - ну если жалко - доешьте вы супы да каши открытые, а потом уже и обычную еду.
The Phantom
20.03.2011, 12:06
Девочки всем спасибо )))
Деть наотрез отказался от этих каш/супов.
Наделаю печенья и оладушек)))
Наталья5
20.03.2011, 13:30
Все в блины!!! Даже из мясного баночного пюре получаются вкусные блинчики (+кабачок на терке и яйцо)
хуторянка
20.03.2011, 15:08
Все что осталось не открытое, отдала в детский дом.
The Phantom
20.03.2011, 18:30
Респект Вам:flower:
У нас ВСЕ открытое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.